Авторизация  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Ночь, номер в отеле на две комнаты. Ты выглядишь как всегда потрясно и очень сексуально. На тебе тоненькие стринги и прозрачная темно-серая ночнужка и чулки в тон. Все подчеркивает твою точеную фигуру: мягие мячики грудей, аккуратные горошины сосков, тоненькую талию, упругую и мягкую жопу, очень стройные и красивые ноги, несмотря на невысокий рост (164). Зона бикини без единого волоска, гладкая и чистая (не зря ходила на шугаринг). Длинные волосы до попки волнами красиво лежат и пахнут весной. Ты слегка пьяна и взволнована. Лёгкий намек на возбуждение будоражит тебя, но страх и неизвестность пугают больше. Руки твои слегка дрожат, а на глаза так и просятся слезы. Ты в нерешительности... но в это же время понимаешь, что все уже решено и назад пути нет... я хожу рядом, нервный и взведенный, т. к. сам до этого момента терзаем сомнениями. Каждый раз смотря на тебя меня одновременно душила ревность и сжигало возбуждение. Самый что ни на есть когнитивный диссонанс. Благо в номере тепло и уютно. приглушённый свет, темные обои. Широкая кровать стоит у стены. Шторы плотно занавешены. Рядом с кроватью письменный стол и кресло с высокой спинкой. На столе лежит пачка презервативов, тюбик хорошей смазки, бутылка воды, почти пустая бутылка вина, початый коньяк, фрукты, два фужера и пару стаканов.

Впервые. Сбывшиеся фантазии.

Вдруг раздается звонок и я поднимаю трубку. Коротко поговорив я накидываю куртку и выхожу из номера. Ты и стоишь и оглядываясь находишь зеркало и видишь в нем себя. Смотришь и думаешь, какая ты все таки сочная и аппетитная и тревога ненадолго покидает тебя. Погруженная в свои мысли ты не заметила как пролетело время и вот уже в замке вертится ключ. В комнату входит парень среднего роста, коренастый, с гривой жестких, светлых, коротко подстриженных волос. Руки мускулистые и волосатые. Широкие скулы и внушительная челюст, глаза серые, на лице сначала оскал усменяется жестокой улыбкой, во вгляде есть что-то хищное и грубое. Парень не красавец, но определенно имеет успех у слабой половины человечества. На нем плотные темные джинсы, черная футболка и кожаная куртка. Взглянув на тебя он явно был в восторге. И на штанах у него вздулся бугор. Как заранее и было оговорено он пошел в душ, не теряя времени. Я в свою очередь ушел в соседнюю комнату. Ты стояла и ждала посреди комнаты не зная что делать. И вот не прошло и минуты как выходит он. Зевернутый в полотенце. Оно все так же топорщится.

Он подходит к тебе и начинает тебя обнюхивать и осмотривать. Кладет тебе руки на талию и аккуратно разворачивает к себе спиной. Одобрительно цокает и гладит твою попку через ночнушку. Обнимает тебя сзади и начинает целовать шею, одна рука осторожно ложится на грудь, ты вздрагиваешь но не сопротивляешься. Он нежен, но руки его мозолисты. Но аккуратно лезет под ночнужку сверху и легонько сжимает твой сосок. Твое тело предательски начинает отзываться на ласки. Вот его рука уже во всю мнет твою белую попку. Движения его все смелее и крепче. Еле как оторвавшись от тебя от тихонько подталкивает тебя к кровати. Ты забираешься на нее и он показывает руками лечь на спину. Его радует твое послушание. И вот ты лежишь перед ним. Он подходит, садится на кровать и медленно раздвигает тебе ноги и смотрит тебе в глаза. Ты смотришь в них, пугаешься и отводишь взгляд. Он достаточно резко стягивает с тебя стринги и ты от неожиданности негромко пискнула. Он смотрит на твою киску и улыбается. Аккуратно пальцем проводит по ней, и ты понимаешь, что уже потекла. Быстро нагнувшись он начинает ускоренно вылизывать твою розовую киску. Тебе это нравится, но тебе стыдно, одноко стон сам вырывается из тебя, сначала несмелый и робкий. Но все чаще и громче. И вот ты уже почти кончила... но вдруг он резко останавливается. Подтягивается к тебе и скинув бретельки ночнужки начинает тискать грудь. Погружает соски поочередно в рот. Слегка покусывает. Тебе нравится, но ты всё ещё боишься себе в этом признаться. Но наклоняется прямо к лицу и говорит: — Пора отсосать.

Ты видела его большой орган на фотографиях и до последнего не хотела делать минет, но пришлось согласиться, ведь это было одним из условий.

И вот ты уже стоишь на коленях и локте. Одной рукой ты пытаешься держать его член, и начинаешь неловко облизывать. В его глазах недовольство. Он наматывает твои волосы на руку и несильно толкает в рот свой член. Ты пытаешься приноровиться и ошарашенная такой наглостью даже не сопротивляешься. После пары минут он понимает, что это не совсем то. Он разворачивает тебя к себе спиной. неспеша запрокидывает подол на спину. Тебе немного страшно, он еле как на половину поместился у тебя во рту. Что же будет с твоей нежной киской? Он мнет твои булки, пристраивается сзади и начинает водить головкой по киске. Ты чувствуешь что-то большое и горячее. Он начинает медленно погружаться в тебя. Тебе немного больно, он не спешит. Вот он вошёл на половину. Пошел обратно. Вот он снова внутри. После пары минут такого медленного секса ты немного привыкла. Киска хоть и туго, но пропускает этого монстра. Он потихоньку теряет терпение, все же держит себя в руках. В таком плавном режиме он имеет тебя минут 20. Твоя киска течет, тебе немного больно, но все же кайфово. Он имеет тебя на боку а сам лежит сзади. Потом он чувствует, что он уже близок. Да и ты уже почти «готова». Тело покрылось испариной, глаза закатываются, ты прикусываешь губу чтобы не не стонать, хотя это получается не очень. Он шлёпнул тебя по попке и положил тебя на спину. ноги закинул себе на плечи.

Ты уже одуревшая от кайфа. Он смотрит снова тебе в глаза. Одной рукой держит тебя за подбородок и показывает чтобы ты смотрела на него. В глазах у него только страсть и хищность. Это тебя пугает и заводит. Ты не выдержаешь его взгляд и отводишь свои глаза. Он даёт тебе лёгкую пощечину. Ты слегка вскрикиваешь но больше не отводишь глаза. Он переводит свою руку на грудь и мнет грудь. Второй рукой аккуратно вводит член. Потом переходит на соски. И начинает их крутить. Сначала не сильно но потом все ощутимей. Он начинает бешено тебя накачивать. Ты уже близко, тебе не хватает совсем немного. Он долбит сильно, ты пытаешься сдержать его темп толкая его в грудь, стонешь, покрикиваешь. И вот когда ты уже долго не пике. Он не останавливаясь наклоняется к уху и шепчет «я кончу в тебя». Ты начинаешь стонать и пытаться соскочить, а он только сильнее тебя придавливает и впивается поцелуем в твой рот. Ты сопротивляешься, но все это так тебя возбуждает, что тебя накрывает волна дикого оргазма. По всему телу идут судороги, глаза закатываются, спина прогибается. Он резко вытаскивает свой член и направляет прямо в твой рот и засовывает по самые яйца. У тебя нет сил сопротивлятся, тебя ещё потряхивает от оргазма. Он начинает бурно изливаться. Ты инстинктивно глотаешь. Ее очень много, и она очень густая и противная на вкус. Сделав не меньше 3 глотков ты гаконен-то справилась.

Все это время я сидел в смежной комнате не находя себе места. Сначала, когда он вышел из душа я слегка подсмотрел и увидев, что он довольно нежен немного успокоился, налил себе вина и начал ждать. Копался в телефоне, курил бесперестанно пытаясь хоть как-то отвлечься и не думать об этом. Хватило меня ненадолго: минут на 5. Вот я уже думал посмотреть все ли там хорошо, как услышал какую-то возьню, пару шлепков с небольшим перерывом и небольшой вскрик. отворив дверь я уже думал вмешаться, но потом услышал твои довольные стоны и увидел его резкие фрикции. Немного забеспокоился за твою киску. Не мог оторвать взгляд от этого зрелища. Вы меняли около трёх поз. Вы были ко мне спиной. Твои тоненькие беленькие ножки на его плечах. Он сильно вгонял свой хуй на полную амплитуду. Потом он что-то шепнул тебе (сказал что у него секретный способ заставляющий кончать, и просил не вмешиваться, если ты будешь верещать и начал неистово тебе драть. Ты драгала ножками и причитала «стой, не надо». Потом вдруг замолчала и ещё сильнее начала двигаться, а потом застонала и выгнулась на сколько он позволял.

Ножки твои вдруг

обмякли и мелко подрагивали, он все вклолачивал. Затем он вытащил пульсирующий член и стал сливать тебе в рот. Киска твоя была вся красная и немного расширенная... 
Мы отнесли тебя в ванную, раздели и помыли. уложили на кровать. Ты была очень уставшая и сонная. Надев на тебя твою розовую маечку и белые трусики мы положили тебя между нами. Мы с этим парнем договорились, что больше он тебя трогать не будет, пока ты сама не захочешь, ведь ты очень устала. Он молча согласился, но что-то в его молчании мне не понравилось. Сон не шел и мы выпили бутылку коньяка из бара, и я сам того не желая напился и мы легли спать. Часов в 5 или 6 утра я проснулся от какого движения и шума. Как я понял, ты встала сходить в туалет, а он только этого и ждал видимо. Сразу пойдя за тобой. Он ждал у двери пока ты выйдешь. Когда ты вышла он сразу заключенил тебя в свои объятия и впился поцелуем тебе в губы. Одна рука с треском залезла под трусики и начала грубо мять мягкую жопу. Ты пыталась немного остудить его напор, но все были тщетно. Он быстро затолкал тебя в соседнюю спальню и поставил раком, облокотив на кровать.

Он включил светильник на столе и начал любоваться твоей попкой. Резко сорвал трусики и провел пальцами по киске и сунул их тебе в рот. Они все были в сладкой солоноватой смазке. Тем временем он просунул руки под майку и начал сначала нежно а потом все грубее и грубее мять сиськи, выкручивать соски. Тебе уже хотелось ощущать себя снова заполненной, но виду ты не подавала. Он взял и сначала медленно ввел головку, а потом наклонился к уху и прошептал: уже потекла, маленькая шлюшка. И одновременно вогнал свой член на всю длину. У тебя зазвенело в ушах июо боли а через секунду уже от удовольствия. Он начал методично вколачивать свой стараясь вначале не шуметь, а потом поняв, что я сплю разошелся во всю. Периодчески шлепая тебя по белой ягодице и любуясь следом свой руки, попеременно хватая тебя за груди и таким образом насаживая на себя. Потом он оторвал тебя от кровати и прослонил к стенному Шкафу с огромным зеркалом. В этом момент я уже окончательно проснулся и встал чтобы посмотреть что происходит. Благо дверь он закрыл не до конца и я мог все видеть. Я видел, что тебе нравится и не стал мешать, хотя он был достаточно груб и резок. Он шлёпал тебя по попке и периодически что-то шептал тебе.

Потом он прислонил тебя к шкафу. Закинул твои руки на верхние высокие ручки. Он рукой прогнул тебе спину и полюбовавшись видом несколько раз звонко шлёпнул по полушариям жопы. Отчего последняя немного затряслась, сама ты вздрогнула и закусила губу и обернувшись робко попросила быть потише. На что он ещё раз сильно шлёпнул и начал пристраиваться сзади. Тебе пришлось привстать на носочки, чтобы он смог войти. И вот ты он уже крепко тебя обнимает сзади. Жопа его движется как отбойный молоток. Одна рука грубо держит тебя за киску а вторая попеременно мнет мягкие и нежные груди. Временами он закидывает одну твою руку себе за шею, впивается дерзким и грубым поцелуем в твои нежные губы. Вылизывает твое ухо, кусает твою шею. Это скачка продолжается минут 20. Потом он начинает притягивать тебя к себе с невероятной скоростью. Ты снова вытягиваешься струной и вздрагиашь сильно а потом обмякаешь. Он отпускает тебя на коленки и повернув твое лицо к себе хватает твои волосы и начинает дрочить. Тытем временем лижешь ему яйца. Большие и волосатые, под стаьь члену.

Он знаком показывает открыть рот, ты уже не сопротивляешься. Он начинает выпускать толчками свою густую и горячую сперму. Ее опять очень много, тебе приходится делать несколько глотков. Но это не омрачает твоей радости, ведь ты снова разрядилась и во всем теле сладкая истома и слабость. Но помогает тебе встать. Притягивает к себе и руками нашаривает попу. Раздвигает аккуратно булочки и проходится пальчиком от киски к анусу. Слегка надавив на последний. Он шепчет тебе, что и этот бастион будет покорен, а пока пойдем спать, пока твой парень не спохватился. Я ошарашенная такой наглостью и с мыслью что мне надо будет об этом все рассказать идёшь к постели. Продолжение следует

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика