Отец и дочь

Мэри стояла перед большим напольным зеркалом полностью обнажённая и разглядывала своё тело. Ей недавно исполнилось восемнадцать. В этом году она готовилась окончить школу и, чтобы отметить это событие, пойти на выпускной бал. Но она не могла явиться туда одна. И хотя до этого торжественного события оставалось ещё уйма времени, Мэри сильно нервничала: всех её подружек уже пригласили. Она была самой младшей в классе и совсем недавно перестала носить скобки. Она была невысокой и пухленькой, как мама. У Мэри были крепкие стоячие грудки с круглыми, как горох сосками, припухлый животик, пушистый тёмный лобок, который она обожала поглаживать перед сном. Девушка считала, что её зад слишком объёмный, а ноги короткие и толстые, поэтому пребывала в затяжной депрессии. Она решила себя развлечь известным способом. Она легла на кровать и

Кафедральная шлюшка

Эта история произошла в маленьком провинциальном городке N-ске, в местном университете. Наш герой, Максим, 26 лет от роду, работал там преподавателем истории. Будучи от природы скромным человеком и, имея за плечами неудачный опыт, он так и остался девственником. Но природа брала свое: Макс постоянно смотрел порно в инете, покупал эротические журналы и постоянно дрочил, мечтая о женщине. Но какие женщины могли быть в провинциальном университете? Только старые перхоти полувековой давности. И вот тут… В институт пришла девушка Татьяна, 23 года и устроилась методистом на его кафедру.

Нужно ее описать, иначе нельзя — высокая, стройная, с аппетитной попкой, груди как наливные яблочки 4 размера; каштановые, длинные до пояса, распущенные волосы. Лицо как с обложки журнала «Аппетитные самки», зеленые глаза, пухлые губки. А как она одевалась?

Жена и рабочие на даче

Я видел, как один из них подошел к ней сзади и легонько шлепнул по попке. Ирка выпрямилась и обернулась к нему. Они о чем-то стали беседовать, причем с лица рабочего не сходила улыбка. Моя жена первое время слушала и отвечала как-то настороженно и с явной неохотой, но постепенно тоже заулыбалась. Остальные рабочие по-прежнему сидели в сторонке и наблюдали.

Моему удивлению не было предела, когда, продолжая беседовать с моей женой, рабочий положил свою лапищу ей на грудь. Ирина на это только улыбнулась. Я обалдел. Моя Иринка позволяет лапать себя, да еще и лыбится при этом. Я понял, что сейчас стану свидетелем измены моей дражайшей супружницы. Ярость и обида клокотали во мне, но интерес переборол их и я продолжил сидеть и тихо наблюдать.

Рабыня. Начало...

Меня зовут Анжела. Сейчас мне 25 лет, но события, о которых я расскажу, начались тремя годами ранее. На тот момент я выглядела несколько младше своего возраста. Симпатичное и миловидное личико, длинные, немного кудрявые волосы почти до пояса, маленькая, но очень сексуальная грудь с торчащими сосочками, хорошенькая талия и очень аппетитная попка и стройные ножки. В целом я не могу сказать, что я красавица, но замечу, что всегда производила приятное впечатление на мужчин.

Тоня и сладкий плод

Тоне было 32 года. Жизнь сложилась так, что в молодости, когда она была озорной веселой девчушкой, ей не удалось встретить того единственного и неповторимого, который разделил бы с ней судьбу и постель. Если быть более точным, то желающих разделить с ней постель было предостаточно, вот только задерживались они ненадолго. Немного разочаровавшись в мужской половине человечества, Тоня смирилась с долгими, одинокими вечерами и, желая привнести в них хоть немного утешения, обзавелась спутниковой антенной и видеомагнитофоном. Через некоторое время она уже хорошо знала все каналы телевидения, которые демонстрировали и легкую, и довольно откровенную эротику. Почти каждый вечер Тоня устраивалась в кресле поудобней и просматривала очередной эротический фильм, одновременно записывая его на кассету. Если фильм не нравился, она его стирала, а лучшие — оставляла для повторного просмотра. Довольно сильно возбуждаясь от откровенных эротических сцен, Тоня доводила себя до оргазма, подразнивая пальчиком набухающий клитор.