Изнасилование?

Привет ребята, меня зовут Катя. Мне 24 года, я простая девочка, одеваюсь скромно, веду себя так же, никаких излишеств в общении, тем более с парнями, учусь на 3 курсе на экономике. Что о внешности? Я не люблю хвастаться, но тут всё как надо. Лицо у меня крайне милое, ни одного прыщика, гладкое, как у ребёнка, парни всегда влюбляются с пол оборота, фигура так же, хоть и не одеваюсь как шлюха, но попа у меня что надо, с детства приседаю, и по утрам бегаю. Ножки стройные, красивые, талия, я иногда налюбоваться собой не могу. Подруга, которая как раз таки вульгарна (внешне на уровень ниже меня), всегда говорила, мол мне надо юбку покороче, и разрез поглубже, и любой пацан мой. А мне оно надо? У меня всего было 2 парня. И секс был всего 2 раза со вторым, не моё это... не знаю что со мной, но не люблю я это дела. А точнее не любила до одного момента...

Как я текла при пассажире

И снова привет моим читателем. Сегодня расскажу Вам мое новое интимное приключение... 
И вот, в жаркий июльский денек я решила съездить за продуктами в местный супермаркет. Можно было пешком сходить, но тащить на себе сумки не хотелось. Да и на машинке лишний раз хотелось прокатиться. Выхожу из подъезда и подхожу к машине. Из одежды на мне легкий летний сарафан, стринги и шлепки через палец. Лифчик я не одела, в жару в нем не удобно. В общем, все как обычно. Доехала, купила продукты, выхожу из магазина, подхожу к машине. Как хорошо, что тащить их не надо! Загружая пакеты в багажник, я немного наклонилась. По улыбкам и шёпоту сзади стоящих парней я поняла, что сарафанчик коротковат для таких упражнений. Немного смутившись, быстро сажусь в машину и уезжаю. Еду и перевариваю произошедшее.

Как нас впервые "спалили" на ню-фотосессии

Мы с молодым человеком собрались на очередную фотосессию! Встречаемся мы давно мы давно! Место я присмотрела заранее – недостроенное заброшенное здание корпуса одного из ВУЗов в соседнем городке – место тихое, по заросшей дорожке для автомобилей видно, что здесь никого быть не может. Время – ближе к вечеру, конец августа, студентов в соседнем корпусе ещё нет, в общем, супер! Ну, забрались мы в одно из помещений, где в оконный проём пробивался яркий свет.

Развлекаемся фотосессиями «ню» мы давно и каждый раз это приносит незабываемое удовольствие, но то, что произошло, случилось впервые!

Студенческие приключение с незнакомцем 5 (в баре)

Никогда не думала, что мне так понравится писать о своих реальных интимных случаях. Пишу и возбуждаюсь так сильно, что приходиться периодически откладывать ноутбук и мастурбировать))) Каждое слово, написанное для вас, мои читатели, делают мою дырку мокрой. А как представлю, что мужчины дрочат, читая мою автобиографию.

Напомню, что зовут меня Вика. У меня красивые голубые глаза и пухленькие губы, многие мужчины говорят мне, что я хорошо сосу, потому что у меня губки похожи на возбужденную писечку. У меня небольшая красивая грудь , тонкая талия, длинные стройные ножки и кругленькая попка, по которой меня шлепают и меня это очень сильно возбуждает. Пирожочек свою я гладко выбриваю или оставляю маленькую полосочку и она очень нежная и сладкая и мокрая от возбуждения. 

Студенческие приключение с незнакомцем 4 (с таксистом)

Я мастурбировала в постели, когда мне снова позвонил Олег. Вот сейчас пишу это и от этих воспоминаний моя писечка начинает пульсировать и становится мокрой. Так вот, во время мастурбации мне позвонил Олег и назначил встречу на завтра на вечер. Не смотря на то, что у меня было много работы, я решила, что быть хорошо отраханной намного лучше, чем киснуть в офисе и приняла решение слинять с работы пораньше.

Настал день моего долгожданного свидания с толстым членом моего самца и я хорошо подготовила все свои дырочки к встрече с ним. Я надела только платье синего цвета, потому что белье все равно будет сорвано с меня в первую же секунду встречи. Как всегда я села в такси и направилась на встречу. Таксист посматривал на меня в зеркало заднего вида, наверное, я ему понравилась. Я всю дорогу сидела и думала, что со мной сегодня сделает Олег.

Поделись в социальной сети!