Анал и минет

Ленка в это прекрасное утро старалась думать только о хорошем. О том как она сможет разрешить свой жилищный вопрос, переехав наконец к своему любовнику Андрею, о том что вопрос за что жить и как добираться домой её тоже больше не будет волновать, поскольку у Андрея была весьма представительная иномарка и хорошая работа и о том что она наконец заткнёт за пояс своих незамужних подруг, которые цинично говорили что 30 летней разведённой женщине, маленького роста, с грудью неполного первого размера и узкими бёдрами больше в жизни особо ничего не светит, несмотря на очень даже симпатичную мордашку... От столь приятных мыслей её отвлёк начавший дёргаться в её рту член, который она старательно отсасывала уже минут 10. Лена не любила оральный секс, и терпеть не могла сперму так что когда Андрей в переписке сказал что для него желанной женщиной может быть только та которая будет делать ему по утрам минет она сначала решила что это слишком и почти месяц не отвечала на его сообщения. Но жизнь ставит всё на свои места, когда ей в очередной раз повысили квартплату, задержали зарплату и придавили в метро она решила твёрдо - готова на всё что её не убьёт и вспомнила об Андрее. Свое долгое молчание объяснила тем что когда он завёл разговор о минете она побоялась признаться что очень любит это дело и тем самым показаться развратной.

В роли доступной шлюхи

Она давно хотела отдохнуть одна, без друзей и подруг. Полное одиночество. В тихую от всех взяла отпуск села на свою машину и уехала. Она ехала в никуда, просто ехала и смотрела хорошее место. Она и представить себе не могла, что ее ждет и тем более, что сама будет не против когда ее будут трахать во все щели. А пока она просто ехала и искала место.

С собой у нее были только некоторые вещи и палатка, так на всякий разный случай. Уже поздно ночью проезжая какой-то маленький городишко, она решила остановиться в местной гостинице. Заведение было конечно не фешенебельный отель, но переночевать сойдет. Самое интересное, что здесь было так это общий душ, чего она никак не ожидала. Но деваться некуда сойдет и так, решила она. Придя в номер оставила вещи разделась, одела халат взяла полотенце и пошла в душ. Она привыкла перед сном принять теплый душ. Придя в душ она не обратила внимание, что кто-то еще моется в это время. Она стала под воду спиной к двери и наслаждалась теплыми струями воды. Рядом с ней мылось два парня, чего она не знала. Парни уже хотели уходить когда заметили ее под душем.

Приятное знакомство с Марго

Всем привет, имя своё называть не буду, думаю это не столь важно. Когда случилась эта история мне было 19 лет. Приезжал домой раз в пару месяцев и катался на отцовской BMW X5. Город у нас небольшой и тачка для этого места довольно крутая. Приехал я вот однажды в отпуск домой, через пару дней стало скучно и я зарегался на сайте знакомств. Через пару часов нашёл там девушку по имени Марго. Заобщались, позвал прогуляться, она мне не отказала.

Внешность у меня я считаю неплохая, и лицом вроде норм вышел, рыжие волосы, ходил тогда постоянно в спорт зал, телосложение было спортивное, член 16 см, рост 180 см. Вот мы с ней забили стрелу и увиделись. Боже она была прекрасна…

Желающие друг друга

се началось со стриптиза в ночном клубе. В тот день мы начали пить рано и уже к вечеру были в очень веселом настроении, но телок так и не сняли и я созвонился с Ней. Она с подругами была в ночном клубе, туда то мы и поехали.

Оказалось, что в тот день в клубе показывали два стриптиза: женский и мужской. Вот на мужской стриптиз Она и пришла с подругами. Мы приехали как раз к началу женского и начали прикалываться, что наши девчонки могут не хуже, только стесняются.

Просили Ее, но Она ответила, что только после вас. На что я, находясь в том состоянии, когда понятие стыда отсутствует полностью, принял этот вызов. Тем более, что как раз начинался мужской стриптиз. Мое представление было полностью посвящено Ей.

Вышедшая из декрета

Ирине, замужней 25-летней женщине, несказанно повезло. По крайней мере так думала она, когда вышла и полуторогодичного декрета на работу, в большую транспортную фирму, где трудилась бухгалтеров со времен окончании своей финансово-экономической, то ли академии, то ли университета.

Буквально через несколько недель произошло то, чего она никак не ожидала. Прежний главбух, некогда принявший ее на работу уволился, покинув фирму, а на его место назначили самую молодую, кто работал в бухгалтерии на тот момент, то есть ее. Слухи и пересуды Ирину не смущали, ибо оклад моментально вырос, а сама девушка оказалась вхожа в высшие эшелоны руководства, и заняла важное положение в фирме.

Через месяц, аккурат перед Новым годом, генеральный директор, Юрий Максимович, собирал всех руководителей на годовое итоговое совещание, которое как правило плавно перетекало в сауну и застолье на даче руководителя фирмы. В числе главных специалистов, помимо Ирины были исполнительный директор Александр Игоревич, коммерческий директор Антон Николаевич, финансовый директор и руководитель Ирины, Павел Иванович и директор по персоналу Георгий Сергеевич. Отказаться от мероприятия Ирина не могла, да и в свете нового назначения, считала, что ей молодому руководителю, следует как можно быстрее набирать не только профессиональный опыт, но и налаживать неформальные связи с коллегами-руководителями.