Отец и дочь

Мэри стояла перед большим напольным зеркалом полностью обнажённая и разглядывала своё тело. Ей недавно исполнилось восемнадцать. В этом году она готовилась окончить школу и, чтобы отметить это событие, пойти на выпускной бал. Но она не могла явиться туда одна. И хотя до этого торжественного события оставалось ещё уйма времени, Мэри сильно нервничала: всех её подружек уже пригласили. Она была самой младшей в классе и совсем недавно перестала носить скобки. Она была невысокой и пухленькой, как мама. У Мэри были крепкие стоячие грудки с круглыми, как горох сосками, припухлый животик, пушистый тёмный лобок, который она обожала поглаживать перед сном. Девушка считала, что её зад слишком объёмный, а ноги короткие и толстые, поэтому пребывала в затяжной депрессии. Она решила себя развлечь известным способом. Она легла на кровать и

Африка

Однажды я шёл по почти пустой местности Африки, моему взору впереди были видны лишь несколько оливковых деревьев и маленькие сухие кустарники. Между двумя невысокими деревьями, выступая ближе от них стоял одноэтажный выбеленный дом из камня. Возле стены с правой стороны стоял старый мопед. Дул сильный ветер, поднимая песок и пыль. Я никогда не думал о том, что когда-нибудь окажусь в подобной ситуации.

Я взял напрокат автомобиль серебристый Kia Picanto и отъехал от города Сфакс в сторону национального парка Джебиль. Была сильная жара. Спустя час езды двигатель перегрелся, поэтому нужно было где-то сделать временную остановку. Я свернул с главной дороги,

Глухая деревня

Моя жена Валентина родилась и выросла в глухой деревне. После свадьбы мы решили съездить к ее родителям, тем более что на свадьбе, которая была более чем скромной, ее родственников вообще не было. Ехать нужно было ночь на поезде и потом еще тридцать километров от станции не известно на чем, потому что до этой глухой деревни общественный транспорт не ходил. Рано утром мы сошли с поезда. У сарая, изображавшего из себя вокзал, стоял УАЗ.

— Ты постой тут, я попробую договориться, — распорядилась Валентина.

Она пошла к зданию, у которого стояла машина, и быстро вернулась.

— Отвезет. Двести рублей за бензин и натура.

Жена на массаже у негра

Меня зовут Артур. Мою супругу Екатерина. Мы в браке уже 8 лет. Она стройная блондинка среднего роста с небольшой грудью, но шикарной, накачанной годами тренировок в спортзале попкой и бедрами. Однажды мы отправились в Турцию в отпуск. На третий день отпуска погода была не очень. С моря дул холодный ветер и было не очень уютно. Мы решили сходить на массаж.

К нашему удивлению массажистом оказался молодой стройный негр. Я отказался сразу, но Катя решила что останется. Парень представился Сэмом и жадно уставился на мою жену. Она уловив его взгляд покраснела и опустила глаза вниз явно смутившись, но при этом позволила ему обнять свою стройную талию когда он пригласил ее в массажный зал. Я видел, что он специально ее трогает, но не стал скандалить чтобы не портить супруге массаж. Она давно просила меня о массаже, но мне было лень и я сам предложил ей сходить к массажисту. Я решил, что во время массажа он все равно будет ее трогать и не стал вмешиваться.

Уговорил жену трахнуться с соседом

С моим соседом, Аликом, дружили мы ещё с детства.Жили рядом, учились в одной школе, только он на год младше.Часто, в основном по входным, мы с ним устраивали себе пикники, с пивом и шашлыками!

И вот однажды, когда пиво уже дало немного в голову он мне и говорит:

— Завидую я тебе, Коля, на жену твою приятно поглядеть! Талия узкая, попа, извини, широкая! Ноги длинные и стройные! А одевается ммм! Но самое в ней примечательное… — Он показал на себе, ее груди. Да, у Насти моей сиськи были, что надо! Полный 4 размер, несмотря на ее худощавость!

Как говорится ноги, от ушей! А у его Фатимы, сисек практически и не было, талия, плечи и бедра, все одинаковое, ровная такая! Ага! Вот и пялился Алик на мою Настю, аж слюнки текли!