Отец и дочь

Мэри стояла перед большим напольным зеркалом полностью обнажённая и разглядывала своё тело. Ей недавно исполнилось восемнадцать. В этом году она готовилась окончить школу и, чтобы отметить это событие, пойти на выпускной бал. Но она не могла явиться туда одна. И хотя до этого торжественного события оставалось ещё уйма времени, Мэри сильно нервничала: всех её подружек уже пригласили. Она была самой младшей в классе и совсем недавно перестала носить скобки. Она была невысокой и пухленькой, как мама. У Мэри были крепкие стоячие грудки с круглыми, как горох сосками, припухлый животик, пушистый тёмный лобок, который она обожала поглаживать перед сном. Девушка считала, что её зад слишком объёмный, а ноги короткие и толстые, поэтому пребывала в затяжной депрессии. Она решила себя развлечь известным способом. Она легла на кровать и

Глухая деревня

Моя жена Валентина родилась и выросла в глухой деревне. После свадьбы мы решили съездить к ее родителям, тем более что на свадьбе, которая была более чем скромной, ее родственников вообще не было. Ехать нужно было ночь на поезде и потом еще тридцать километров от станции не известно на чем, потому что до этой глухой деревни общественный транспорт не ходил. Рано утром мы сошли с поезда. У сарая, изображавшего из себя вокзал, стоял УАЗ.

— Ты постой тут, я попробую договориться, — распорядилась Валентина.

Она пошла к зданию, у которого стояла машина, и быстро вернулась.

— Отвезет. Двести рублей за бензин и натура.

Теща соблазнила зятя

Теща моя – супер женщина. В свои 40 выглядит так, что и 25-летние позавидуют. А женственности, изящества, породистой ухоженности, грации в ней – просто зашкаливает. Это уж не говоря об упругой попке, и весьма аппетитной груди, которую она с удовольствием демонстрирует во всевозможных декольте. А ее духи… Едва она появляется в нашей квартире, словно виденье из другой вселенной, я тут же ощущаю аромат ее духов, и у меня встает! Нет, жена у меня тоже очень красивая и сексуальная, но она – просто девчонка, своя в доску – в джинсах, коротком топике, открывающем плоский живот… С сексом у меня все в порядке, хотя, может быть и хотелось бы почаще…

Племянница

Мне тридцать два года, зовут Алексеем. Рост, почти сто девяносто, телосложение нормальное, ни худой, но и не толстый. Живу один, в собственной квартире, в которой затеял капитальный ремонт. Для чего, мне пришлось освободить квартиру, от мебели и вещей.
Всё моё имущество, перекочевало в гараж друга, а сам, я отправился на временный приют к своей маме. Мама жила, вместе с моей старшей сестрой и племянницей. Собрав немного необходимых вещей, я, заявился к маме.
На дворе стояло лето. Моя мама, каждое лето уезжала жить на дачу, занимаясь огородом. А сестру, отправили в командировку на несколько недель. Поэтому мой временный переезд, был воспринят с огромной радостью. Поскольку и квартира была под присмотром и за племянницей надзор.

Брат и его друзья

 Я всегда была закрепощенной и инфантильной, но наконец мне исполнилось 18 лет. Родительская опека не ослабла и видимо понимая, что траха мне не избежать, родители вновь всячески ограждали меня от этих мыслей, только теперь не навязчиво и не строго, а как бы пытаясь меня обмануть. Я делала вид, что согласна с ними и что обучение в универе для меня сейчас важнее. А на самом деле я дрочила под одеялом, смотрела порево и трогала свои сиськи, каждый раз мечтая о мужике, который жестко оттрахает меня во все дырки.