Анал и минет

Ленка в это прекрасное утро старалась думать только о хорошем. О том как она сможет разрешить свой жилищный вопрос, переехав наконец к своему любовнику Андрею, о том что вопрос за что жить и как добираться домой её тоже больше не будет волновать, поскольку у Андрея была весьма представительная иномарка и хорошая работа и о том что она наконец заткнёт за пояс своих незамужних подруг, которые цинично говорили что 30 летней разведённой женщине, маленького роста, с грудью неполного первого размера и узкими бёдрами больше в жизни особо ничего не светит, несмотря на очень даже симпатичную мордашку... От столь приятных мыслей её отвлёк начавший дёргаться в её рту член, который она старательно отсасывала уже минут 10. Лена не любила оральный секс, и терпеть не могла сперму так что когда Андрей в переписке сказал что для него желанной женщиной может быть только та которая будет делать ему по утрам минет она сначала решила что это слишком и почти месяц не отвечала на его сообщения. Но жизнь ставит всё на свои места, когда ей в очередной раз повысили квартплату, задержали зарплату и придавили в метро она решила твёрдо - готова на всё что её не убьёт и вспомнила об Андрее. Свое долгое молчание объяснила тем что когда он завёл разговор о минете она побоялась признаться что очень любит это дело и тем самым показаться развратной.

Вышедшая из декрета

Ирине, замужней 25-летней женщине, несказанно повезло. По крайней мере так думала она, когда вышла и полуторогодичного декрета на работу, в большую транспортную фирму, где трудилась бухгалтеров со времен окончании своей финансово-экономической, то ли академии, то ли университета.

Буквально через несколько недель произошло то, чего она никак не ожидала. Прежний главбух, некогда принявший ее на работу уволился, покинув фирму, а на его место назначили самую молодую, кто работал в бухгалтерии на тот момент, то есть ее. Слухи и пересуды Ирину не смущали, ибо оклад моментально вырос, а сама девушка оказалась вхожа в высшие эшелоны руководства, и заняла важное положение в фирме.

Через месяц, аккурат перед Новым годом, генеральный директор, Юрий Максимович, собирал всех руководителей на годовое итоговое совещание, которое как правило плавно перетекало в сауну и застолье на даче руководителя фирмы. В числе главных специалистов, помимо Ирины были исполнительный директор Александр Игоревич, коммерческий директор Антон Николаевич, финансовый директор и руководитель Ирины, Павел Иванович и директор по персоналу Георгий Сергеевич. Отказаться от мероприятия Ирина не могла, да и в свете нового назначения, считала, что ей молодому руководителю, следует как можно быстрее набирать не только профессиональный опыт, но и налаживать неформальные связи с коллегами-руководителями.

Групповое сношение

К предстоящему свиданию я готовилась особо тщательно, так как в моих планах было провести ночь с мужчиной, которого уже давно хотела затащить в кровать. Поэтому я сделала себе клизму, выбрила свою пизденку и одела новый комплект черного ажурного белья, который отлично подчеркивал мою грудь и упругую попку. Пока я все это проделывала, в моей голове крутились мысли о предстоящей ночи... и чтобы не идти на встречу слишком заведенной, мне пришлось прибегнуть к помощи вибратора, которым я выебала себя в текущую пизденку с набухшими от желания губками.

Как и собирались, мы с Германом встретились в кафе... Знала я его уже месяца три, но свидание это было только вторым... Мои усилия не оказались напрасными, он отметил, что сегодня я особенно хороша... а во взгляде я прочитала недвусмысленный интерес и желание...

Мы стали мило общаться, Гера заказал вино... и уже через час я почувствовала, что немного пьяна, но это только добавило адреналина в кровь... я чувствовала, что мои щеки поалели, а глаза стали боле блестящими...

Мою жену ЕБУТ

Это произошло летом, мы с женой были приглашены на юбилей к двоюродной сестре женушки, изрядно випили, веселились, моя супруга пьет только шампанское строит из себя культурную а в мыслях и желаниях я давно уже знаю что она хочет.

В последнее время она меня все больше и больше ревнует хотя я честный семьянин, не гуляю есть конечно тайные желания отодрать хотя бы эту же двоюродную сестру где нибудь, как ни будь, иногда сидим в гостях разговариваем и ее сестра ходит по комнате виляет бедрами но не бедра привлекают меня а ротик так и охота завести ее в ванну и толкнуть свой хуище ей в губы, если бы так получилось я бы с двух толчков кончил, улил бы ей весь рот.

Муж куколдыч

День начинался как обычно, когда у меня выходной. Сон до позднего утра, а потом безделье. Мне 28 лет, зовут Дмитрий, хорошо сложен, так как каждую неделю играю футбол с друзьями, плюс походы в бассейн. Вот и сегодня проснулся, позавтракав вышел на балкон, подышать воздухом.

Около подъезда увидел груду коробок и одинокую хрупкую блондиночку. Так время еще 11:30 все уже на работе и до обеда далеко, надо бы помочь этой девчонке, а то просидит бедная, все равно не чем заняться — подумал я. Быстро накинув футболку и шорты вышел на улицу.

— Привет, может вам помочь, — спокойно сказал я.

Она повернулась ко мне и мое дыхание стало глубже, а зрачки глаз думаю расширились вдвое от увиденного. Это была симпатичная девушка лет 22-25, большие голубые глаза манили к себе, русые прямые волосы лежали на ее плечах. Одета она была по спортивному обтягивающий топ и шортики. Её грудь была не сильно большой, но второй размер был идеален по форме, маленькие сосочки имели свои очертания на ткани. А вот ее ножки, попка были просто массовым оружием, хорошо еще, что одежда у меня свободная.