Моё знакомство с парой

Привет. Меня зовут Макс, мне 30 лет, я состоявшийся в жизни парень, высокий, стройный, и просто хороший парень.

Не так давно, а именно 23 февраля, мы отмечали праздник на работе. Немного выпили, по-общались, пошумели, и ближе к вечеру стали расходиться. Все по домам, а я решил продолжить веселие. Поехал в центр Санкт-Петербурга. Нашёл неприметный бар, с небольшим крестиком на входе, зашел. Само заведение было небольшим, в центре стояла круглая барная стойка, вокруг которой стояли посетители и наслаждались напитками, в центре двое барменом обслуживали гостей. Было человек 15, я присоединился, заказал 100 грамм виски. Разговорился с барменом, который посоветовал сходить мне в клуб Центральная Станция, которая находилась в метрах ста от бара. Выпив виски и попрощавшись с барменом, я отправился в клуб.

Тугие дырочки в поезде

Вот все начальники такие — они частенько живут вне реальной жизни. 1 августа мой шеф решил, что мне нужно будет съездить в командировку 29 августа, в пятницу, чтобы на сентябрь выбить наши фонды. Мол, тогда мы легко и лихо закроем третий квартал и премия у нас в кармане. Хорошо, что сообразил — 29 августа билетов не взять! Самый час пик и кассы будут просто штурмовать. Уже 2 августа я смог взять в предварительной кассе билет только в мягкий вагон! Главбух опять будет в обморок падать! Мол, езжай в плацкарте! А как сам едет в Киев, так только в мягком (козёл!).

И вот поезд Симферополь — Минск, фирменный, весь блестит. А на перроне просто толпы коричневых от загара уезжающих отпускников, все потные и полуголые. Ну а я смело прошёл в 7 вагон, отлично 27 — я немного суеверный и такие вот цифры. Читаю такой вот интереснейший роман «50 лет в строю» и тут — явление Христа народу! Влетают две пары отпускников и так агрессивно — выметайся, мужик, вот это моё место. Одна дама лет 30 хватает мою папку, а мужчина меня за плечо схватил. Да они пьяные! И я озверел!

Новая знакомая нашей семьи

Я и моя супруга впервые попробовали секс с другой девушкой, а точнее секс втроем. Нам очень понравилось и все остались довольны. С той девушкой мы еще пару раз встречались и приятно проводили время, но вскоре она уехала в Египет и наша связь на время прервалась. Так мы стали искать новую девушку для встреч. Наша анкета по-прежнему висела в интернете, периодически мы ее обновляли, приходили пока только несерьезные или откровенно пошлые предложения на которые естественно мы не отвечали. Иногда были достаточно как нам казалось достойные внимания предложения, но в итоге их авторы просто куда-то пропадали и становилось ясно, что это в очередной раз виртуалки или малолетки балуются. Теперь мы перестали высылать свои фото, если видели , что это очередной блеф или человек не настроен реально. Один раз написала девушка , толи 18-ти, толи 19-ти лет, точнее даже девочка в прямом смысле этого слова.

Вот так жена...

Это случилось не так давно, я решил жениться на очень красивой и привлекательной девушке, мне в ней все очень нравилось ну и так то все устраивало. До рокового дня о котором я вам и поведаю! Опущу детали наших встреч, гулянок и прочего, со слов девушки раньше измен не было, а почему случилась это непонятно до конца! В общем искали мы фотографа на свадьбу, и пробежались по нескольким номерам, взгляд упал на одну студию.

Трубку поднял парень представился Славиком и мы договорились о встрече. Он рассказал нам свои идеи и замыслы, видно, что человек подходит с душой к делу ну и мы решили заключить с ним контракт. В своих фотках у него была идея сделать альбом на 3 страницы где слева чисто будущая жена, справа я, а в центре свадьба, он показал эскизы, нам понравилось мы согласились.

Глухая деревня

Моя жена Валентина родилась и выросла в глухой деревне. После свадьбы мы решили съездить к ее родителям, тем более что на свадьбе, которая была более чем скромной, ее родственников вообще не было. Ехать нужно было ночь на поезде и потом еще тридцать километров от станции не известно на чем, потому что до этой глухой деревни общественный транспорт не ходил. Рано утром мы сошли с поезда. У сарая, изображавшего из себя вокзал, стоял УАЗ.

— Ты постой тут, я попробую договориться, — распорядилась Валентина.

Она пошла к зданию, у которого стояла машина, и быстро вернулась.

— Отвезет. Двести рублей за бензин и натура.