Отдых втроем

Всем привет, меня зовут Саша! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной и с моей женой спустя три года нашей супружеской жизни.

Как то в субботу позвонил мне , мой друг Илья и предложил поехать на пруд. Не много поразмыслив решили собрать компанию и уехать с ночёвкой. Но нас ни кто не подержал и мы поехали вдвоем. Точнее втроем, свежеиспеченная жена должна была подъехать после работы.

К ее приезду все уже было готово для полноценного отдыха. Палатка разложена, стол накрыт, шашлык пожарен, алкоголь разлить по стаканчиками.

Покушали, выпили и пошли купаться. Света не довольная осталась мычать на берегу.

Эксгибиционистка и 11 зевак

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Я никогда не интересовалась эротическими рассказами, даже их не читала, не говоря уже о том, что бы писать о своей собственной жизни. Но одна единственная поездка на отдых изменила, как я считаю, мою жизнь навсегда. После того случая, который я опишу далее, я стала чувствовать невероятное возбуждение от демонстрации самой себя, своего тела, разговорах о своем личном сексуальном опыте и пристрастиях.

Мне нравится чувствовать, что кто-то может увидеть меня голой и ему это понравится, узнать о том, как где и с кем я занималась сексом и возбудиться от этого... Словами психологов мои новые пристрастия, скорее всего, носят термин “эксгибиционизм”. Я как будто раскрыла новую грань своей привлекательности и новые, абсолютно неизведанные ранее сексуальные ощущения. Тем не менее, их совсем не разделил мой, теперь уже бывший муж. Началось все примерно полгода назад.

Я рад что у меня такая жена

Всем доброго времени суток. Меня зовут Алексей, мне 33-и года. Я женат уже семь лет на красивой девушке, звать ее Кристина. Наша жизнь, не отличается чем-то особенным. Мы живем в двухстах километрах от Москвы. Я работаю на строительной технике, и уж так вышло езжу по командировкам. Но в основном не далеко. Кристина пока в декретном отпуске. Крис выглядела прекрасно в свои двадцать шесть лет, несмотря на двое родов. Невысокая, с округлой попкой и третьим размером груди, она была великолепна. Я порой ревновал ее, а порой тайком мечтал о том, чтоб отыметь ее на троих, где она будет выступать в роли шлюхи. Она знала о моих тайных мечтах, но никак на это не реагировала. Но при каждом случае секса с ней, я вслух шептал ей на ушко сценарии из своих фантазий.

Я надеялся как-то повлиять на ее восприятие такого формата секса, но она вновь и вновь игнорировала мои слова. И тогда я решил ждать случая и почти смирился с мыслью о том, что никогда не реализую это. Скоро меня отправили в очередную командировку. За двести с лишним километров. Но до дома добираться было удобно, так что можно было и в выходной день смотаться туда и обратно. Нам сняли двухкомнатную квартиру, удалённую от центра города. Нас было трое мужчин, мы из одной организации, но жили в разных областях. Ваня и Дима, им было 40 и 43 года.

Смена начальства

Все началось после того как нашу, достаточно крупную компанию, продали еще более крупной компании. Как правило, в таких случаях начинаются кадровые «чистки». Я работаю рядовым бухгалтером, поэтому естественным моим чувством было боязнь потерять «нагретое» место.

Через неделю после продажи, рука новых хозяев дошла и до бухгалтерии. С самого утра нас (7 человек) начали по очереди вызывать в кабинет директора.

Пристрастие жены к групповушке

Давно хотел пристрастить жену к групповому сексу ММЖ или ММЖЖ, но она не только не давала себя уговорить, но и даже намеки про это, не желала воспринимать.. Я уже и не против был бы посмотреть, как она мне изменит, но она и слушать не хотела про это…. Я размещал её фото в обнаженном виде в Интернете и переписывался с единомышленниками. В основном это были свингеры, но попадались и просто интересные парни. И вот я придумал план, как совратить мою любимую.

Она иногда ездила в Белгород, к бабушке, погостить на несколько дней. А я с сыном оставался дома. Я нашел несколько человек в Интернете, желающих соблазнить мою ненаглядную. Способных отпроситься с работы на несколько дней, а дома сослаться на командировку. Я готов был оплатить все расходы по поездке (поезд, гостиница, карманные расходы), а они обещали качественный секс и никакого насилия.