Новая знакомая нашей семьи

Я и моя супруга впервые попробовали секс с другой девушкой, а точнее секс втроем. Нам очень понравилось и все остались довольны. С той девушкой мы еще пару раз встречались и приятно проводили время, но вскоре она уехала в Египет и наша связь на время прервалась. Так мы стали искать новую девушку для встреч. Наша анкета по-прежнему висела в интернете, периодически мы ее обновляли, приходили пока только несерьезные или откровенно пошлые предложения на которые естественно мы не отвечали. Иногда были достаточно как нам казалось достойные внимания предложения, но в итоге их авторы просто куда-то пропадали и становилось ясно, что это в очередной раз виртуалки или малолетки балуются. Теперь мы перестали высылать свои фото, если видели , что это очередной блеф или человек не настроен реально. Один раз написала девушка , толи 18-ти, толи 19-ти лет, точнее даже девочка в прямом смысле этого слова.

Соседские попки

Когда я разводился, мне пришлось продать дом, чтобы отдать бывшей жене её «честную» половину нашего состояния. То, насколько это была «честная» половина я обсуждать не буду. В общем, мне пришлось переехать в небольшой домик в районе подешевле. Нужно же мне где-то ночевать, в конце концов!

Вскоре я понял, что ничуть не прогадал, поселившись в моей хибаре. На самом деле, теперь, когда у меня в спальне не стоят два шкафа с платьями, занять всё это пустующее пространство мне нечем. И у меня вдруг появилось столько свободного времени! А главное, никому не надо докладывать, зачем мне третья банка пива или почему это Рой звонит в пол-восемнадцатого ночи…

Рабыня семейной пары

Мы - молодая женатая пара из Москвы, которая находится в постоянном поиске новых и, немаловажно, сильных ощущений в области секса. Начинаем описывать историю нашей сексуальной жизни. Сейчас она достаточно разнообразна и под копилось то, о чем вслух не говорят, а через интернет оповестить реально.

Примерно через год совместной жизни мы, Федор и Элина (пусть так нас называют здесь), в процессе долгих разговоров выяснили, что оба сходимся на одной мысли — ролевых играх с элементами подчинения. Причем оба однозначные «верхние». И сегодня мы расскажем тебе о том, как мы перевернули наш будничный семейный секс.

Ольга

Ольга, спортивная девушка лет 28-и, атлетка, с красивыми чертами лица и чёрными как ночь локонами, свисающими чуть ниже плеч, вышла из душа и прошла в свою спальню. Девушка, не расправляя свою огромную двуспальную кровать, улеглась на неё в своей любимой коротенькой чёрной, с большими красными цветами, атласной ночнушке, открыла свой ноутбук и принялась мониторить интернет в поисках очередного забега километров на 10.
Она уже давно разошлась с мужем и забыла ту старую жизнь, как страшный сон. Детей у них не было, работа была идеальной — гибкий график с кучей свободного времени. Наверно поэтому Ольга решила податься в лёгкую атлетику — с детства она не занималась, но с появлением свободного времени, решила попробовать и стала показывать неплохие результаты. И это не могло не сказаться положительно на её внешносте и фигуре — мощные икры, чуть шире стандартных бедра, накачанная сексуально выступающая попа. А вот талия была как раз поуже средней (может быть поэтому её попа так выделялась и привлекала внимание мужчин). Ну и нельзя не упомянуть её изящную грудь. Третий размер, настолько упругая, что если бы Ольга не надела бюстгальтер, то окружающие могли бы и не заметить этого. И вот эта нимфа лежит на кровате перед ноутбуком и игриво машет ножками, закрывая ими слегка прикрытые ночнушкой прелести.

Лесбийские наклонности

С Машей мы были знакомы очень давно и я частенько за ней замечала разные лесбийские наклонности, но как-то не особо придавала этому значения. Знаете, бывает так, что девушки целуются при встрече, ходят за ручку и все такое. Так делают все и всегда так было, но Маша как-то по особенному это делала. Она не просто подставляла щечку при встрече для моих губ, а сама норовила поймать меня устами и не просто так коснуться ради галочки, а именно поцеловать. Несколько раз у нее, даже, вырывался язык. Она оправдывалась всегда тем, что по привычке выпускает его при поцелуе и начинала хихикать и все это выглядело как простая девичья забава. Нужно сказать, что я и сама такая подруга, что частенько заглядываюсь на красоту других девушек и совсем не стесняюсь показать в бане свои прелести и посмотреть на голеньких подружек. Это меня немного заводит и подогревает изнутри.