На грани увольнения

— Иди сюда, не стой там.

Я вошла в аудиторию.

— Садись. Мне нужно с тобой поговорить.

Я села на мягкий офисный стул.

— Что будем делать? — он смотрел на меня с еле заметной ухмылкой.

— Я не знаю…

— Ладно, буду говорить прямо — я уволю тебя, разве что…

— Что?

Он подошёл ко мне и указал пальцем на ширинку. Внутри всё перевернулось. Я, конечно, в мечтах представляла себе его в сексе, но так… Я испугалась.

— Чего ждёшь? Ну…

Дрожащими руками я коснулась его брюк и понемногу расстегнула ширинку.

— Вот так-то… — шептал он и жёстко гладил меня по голове.

Я расстегнула его пуговичку и стала по чуть-чуть спускать штаны. Трусы уже рвались от напряжённого члена.

Случай в гостинице

Активные выходные… Идеальный вариант получить наслаждение в действии. Свежие эмоции, мимолётные события, потрясающее связи – всё это происходит только в движении. Сменяя в поездках города, места пребывания, испытываешь ни с чем не сравнимое чувство свободы, наполняешься каждый раз новой атмосферой, которая легко окрашивает твои эмоции и чувства своими мотивами. Остается лишь выбрать ощущения, которые ты хочешь испытать… хмм… готовясь к предстоящим поездкам, я всегда внутренне выбираю ощутить страсть и дикую эйфорию от новых партнёрш…

Смена начальства

Все началось после того как нашу, достаточно крупную компанию, продали еще более крупной компании. Как правило, в таких случаях начинаются кадровые «чистки». Я работаю рядовым бухгалтером, поэтому естественным моим чувством было боязнь потерять «нагретое» место.

Через неделю после продажи, рука новых хозяев дошла и до бухгалтерии. С самого утра нас (7 человек) начали по очереди вызывать в кабинет директора.

Неповторимый секс

С Татьяной я познакомился практически сразу, и можно сказать заочно. Ну, то есть не успел человек прийти на работу, и как следует осмотреться вокруг, а ему уже рассказали, что секретарём в данной компании, работает очень миловидного (если не сказать «блядского», в хорошем смысле, если так можно выразится, этого слова) вида девушка. Высокая, стройная, с фигурой как у «Плейбоевской» модели.

Да… Ещё глаза…

Романтика

Ты лежишь в кровати и сладко спишь на животике. Одеяло укрывает тебя до плеч, а ножки чуть-чуть торчат из под него. Медленно, украдкой, я ложусь к тебе в кровать и прижимаю тебя одеялом к кровати. Твои плечи зафиксированные, а все что ниже остается подвижным. Ты замечаешь движение и просыпаешься, однако мои руки крепко прижимают одеяло и ты не находишь сил даже пошевелиться… Тебе становится страшно ведь в комнате темно, а муж далеко от дома. Едва ты осмеливаешься произнести первое слово, как я уже начинаю целовать твою шею, плечи. Не видя ничего и пребывая в полном неведении ты едва различаешь границы грез и пробуждения. Полусонное сознание пытается дать ответ на столь дерзкий поступок, однако соскучившееся по страсти сердце отказывается от каких-либо действий.