Истязания

Коротко о себе: я высокий парень, светлые волосы, зелёные глаза, натурал.

Это было, когда мне только исполнилось 18 лет. Я шёл из магазина домой, купив бутылку пива. Было уже темно, часов 10 вечера. Я решил сократить путь и пошёл между домами по узкой улице. Шёл, слушал музыку и вдруг, сзади кто-то сильной ударил меня по голове чем-то тяжёлым. Я отключился. Помню только как проснулся полностью голым в чужой квартире. Я попытался убежать, но был крепко привязан к кровати. Начал осматриваться. Это была небольшая комната, везде было чисто, но мебели было мало. Я пытался освободить руки из верёвки, но безуспешно.

Безрассудная ночь...

Вообще-то, короткая юбка, черные чулки и накрашенные губы не признак сексуальной распущенности, но мужчины всегда все понимают по-своему. В тот вечер я отправилась в кафе на встречу со своей подругой, которая как оказалось впоследствии, и не думала приходить.

А пока, я сидела в одиночестве за столиком, курила длинную сигаретку и думала о своих неудачах на работе. Полоса невезения, продолжавшаяся уже месяц, не проходила и не думала проходить.

Симпатичный молодой человек сидел напротив и о чем-то разговаривал со своим компаньеном изредка бросая на меня короткие взгляды.

Рабыня. Начало...

Меня зовут Анжела. Сейчас мне 25 лет, но события, о которых я расскажу, начались тремя годами ранее. На тот момент я выглядела несколько младше своего возраста. Симпатичное и миловидное личико, длинные, немного кудрявые волосы почти до пояса, маленькая, но очень сексуальная грудь с торчащими сосочками, хорошенькая талия и очень аппетитная попка и стройные ножки. В целом я не могу сказать, что я красавица, но замечу, что всегда производила приятное впечатление на мужчин.

Тяжелая артиллерия

Из Олиной переписки с Катей следовало, что сегодня она собирается “по магазинам”. Оделась она по летнему, в сарафан и шлепки. Трусики она носила и без того очень редко. За углом ее ждал авто, а я напротив через улицу. Как ни странно, но машина таки подъехала у магазину женской одежды. Оля даже провела там сорок минут и вышла с пакетами. Я проследил их до уже знакомого мне дома и перескочив забор спрятался на нычке.

Когда они зашли в комнату Эмин сказал, что приготовил для нее сюрприз и приказал снять сарафан, а сам достал небольшой пакет. В пакете оказались полоски черной ткани, одной из которых он завязал Оле глаза, а второй связал за спиной руки. После чего посадил ее на ковер и предупредил быть готовой.

Замужняя шлюха

Я решила приготовить особое блюдо для мужа, его любимое, но продуктов для него не хватало и я собралась в магазин на углу, совсем рядом от дома. Так как торопилась то решила не переодеваться и пошла в чем была. А одета я была в шелковый халатик на поясе, люблю в нем ходить по дому, он довольно короткий, но в принципе в нем можно выходить на улицу чтоб не было стыдно. На ноги я надела первое что попалось, а попались мне довольно высокие изящные сапожки на каблуке, перед выходом посмотрев на себя в зеркало я даже удивилась увидев насколько это выглядит сексуально и немного вызывающе. Но решив что уже темнеет, а идти мне совсем немного переодеваться не стала.

Пройдя уже полдороги до магазина я вдруг спохватилась «Вот дура-то! Кошелек забыла!». Но мою мысль довольно беззастенчиво прервал вопрос:

— Девушка, а девушка, а что это вы тут в халатике да сапожках разгуливаете, да еще и попкой так виляете? Еще и остановились, никак меня ждали?