Анал и минет

Ленка в это прекрасное утро старалась думать только о хорошем. О том как она сможет разрешить свой жилищный вопрос, переехав наконец к своему любовнику Андрею, о том что вопрос за что жить и как добираться домой её тоже больше не будет волновать, поскольку у Андрея была весьма представительная иномарка и хорошая работа и о том что она наконец заткнёт за пояс своих незамужних подруг, которые цинично говорили что 30 летней разведённой женщине, маленького роста, с грудью неполного первого размера и узкими бёдрами больше в жизни особо ничего не светит, несмотря на очень даже симпатичную мордашку... От столь приятных мыслей её отвлёк начавший дёргаться в её рту член, который она старательно отсасывала уже минут 10. Лена не любила оральный секс, и терпеть не могла сперму так что когда Андрей в переписке сказал что для него желанной женщиной может быть только та которая будет делать ему по утрам минет она сначала решила что это слишком и почти месяц не отвечала на его сообщения. Но жизнь ставит всё на свои места, когда ей в очередной раз повысили квартплату, задержали зарплату и придавили в метро она решила твёрдо - готова на всё что её не убьёт и вспомнила об Андрее. Свое долгое молчание объяснила тем что когда он завёл разговор о минете она побоялась признаться что очень любит это дело и тем самым показаться развратной.

Вышедшая из декрета

Ирине, замужней 25-летней женщине, несказанно повезло. По крайней мере так думала она, когда вышла и полуторогодичного декрета на работу, в большую транспортную фирму, где трудилась бухгалтеров со времен окончании своей финансово-экономической, то ли академии, то ли университета.

Буквально через несколько недель произошло то, чего она никак не ожидала. Прежний главбух, некогда принявший ее на работу уволился, покинув фирму, а на его место назначили самую молодую, кто работал в бухгалтерии на тот момент, то есть ее. Слухи и пересуды Ирину не смущали, ибо оклад моментально вырос, а сама девушка оказалась вхожа в высшие эшелоны руководства, и заняла важное положение в фирме.

Через месяц, аккурат перед Новым годом, генеральный директор, Юрий Максимович, собирал всех руководителей на годовое итоговое совещание, которое как правило плавно перетекало в сауну и застолье на даче руководителя фирмы. В числе главных специалистов, помимо Ирины были исполнительный директор Александр Игоревич, коммерческий директор Антон Николаевич, финансовый директор и руководитель Ирины, Павел Иванович и директор по персоналу Георгий Сергеевич. Отказаться от мероприятия Ирина не могла, да и в свете нового назначения, считала, что ей молодому руководителю, следует как можно быстрее набирать не только профессиональный опыт, но и налаживать неформальные связи с коллегами-руководителями.

Случайно сняли меня в сауну

Рассказать эту историю кому-то даже очень близкому у меня вряд ли когда-нибудь хватит смелости, но держать всё в себе нет никаких сил. По этому я решила написать для всех о том шокирующем приключении, которое произошло не так давно со мной. Конечно все места и имена я в целях своей безопасности изменю.

Не давно мы отпраздновали с моим мужем довольно приличную дату совместной жизни. Наша сексуальная жизнь становилась всё скучнее и реже, и я решила восстановить былую страсть и влечение. Я прочла кучу полезных статей сексологов и психологов по усовершенствованию и возвращению былых чувств. Из всего многообразия я отметила и выбрала методику сексуальных игр и постепенно вызвала интерес у своего супруга к развитию наших чувств и желаний по средством этой методики. Через пол годика мы уже вместе выдумывали пикантные сюжеты и сценарии и со страстью вживались в роли и воплощали их в нашей сексуальной жизни. Тщательно прорабатывали все мелочи всевозможных ролевых игр, даже купили в секс-шопе фаллоимитатор, который стал частым участником наших развратных оргий. Что мы только не вытворяли...

Дорогой, я тебе изменила

Хочу рассказать вам о моей жене Маше. С тех пор, как мы познакомились, прошло уже 5 лет. Я довольно высокий спортивного телосложения парень (ничего выдающегося) с русыми волосами и голубыми глазами, который тогда работал в одной из крупных фирм в сфере IT, зашел после работы в бар, чтобы немного выпить и обмозговать хорошенько мои наполеоновские планы о собственном деле. Недалеко от моего дома есть прекрасное небольшое заведение с уютной обстановкой. Здесь среди сигаретного дыма можно посидеть и подумать в тишине, неспешно потягивая коньячок. Я всегда любил классические костюмы и потому был тогда одет в молодежную вариацию классического костюма черного цвета. Я заказал коньяк и сидел у барной стойки. У меня было время окинуть взглядом всех присутствующих в баре. Среди посетителей гармонично смотрелись уставшие клерки, пришедшие расслабиться после работы и алкаши, которые набирались здесь каждую ночь. На их фоне выделялась одна аккуратненькая фигурка. Девушка в красном платье а ля 60-е не спеша потягивала какой-то коктейль, высокомерно глядя на окружающих.

Жена и четверо солдат

Солдаты обступили мою жену со всех сторон. Их было четверо. Все молодые, кавказцы и все чёрные, как негры. Один из них, что посмелее, запустил лапищу под тонкую ткань сарафана моей Аиды и стал нагло месить голую грудь моей супруги. Она же, для приличия, даже не попыталась отдёрнуть руку наглеца.
Тогда второй из них, так же нагло и бесцеремонно принялся мять другую дойку. Женщина лишь прикрыла глаза и стала слегка постанывать. Заручившись такой поддержкой, третий солдат своими потными и грязными ладонями стал наглым образом лапать попку моей Аиды, а четвёртый принялся гладить её бёдра.
Первые двое, тем временем, потянули вниз лямки сарафана. Жена послушно опустила свои руки «по швам» и одежда была стянута до талии. Один солдат тут же припал губами к торчащему розовому соску моей любимой супруги, стал нежно щекотать его кончиком языка. Другой солдат так же последовал его примеру. Они жадно сосали и покусывали груди Аиды, а та лишь ласково теребила волосы на их грязных головах и закусив губу, блаженно закрыла глаза.