Истязания

Коротко о себе: я высокий парень, светлые волосы, зелёные глаза, натурал.

Это было, когда мне только исполнилось 18 лет. Я шёл из магазина домой, купив бутылку пива. Было уже темно, часов 10 вечера. Я решил сократить путь и пошёл между домами по узкой улице. Шёл, слушал музыку и вдруг, сзади кто-то сильной ударил меня по голове чем-то тяжёлым. Я отключился. Помню только как проснулся полностью голым в чужой квартире. Я попытался убежать, но был крепко привязан к кровати. Начал осматриваться. Это была небольшая комната, везде было чисто, но мебели было мало. Я пытался освободить руки из верёвки, но безуспешно.

Моё знакомство с парой

Привет. Меня зовут Макс, мне 30 лет, я состоявшийся в жизни парень, высокий, стройный, и просто хороший парень.

Не так давно, а именно 23 февраля, мы отмечали праздник на работе. Немного выпили, по-общались, пошумели, и ближе к вечеру стали расходиться. Все по домам, а я решил продолжить веселие. Поехал в центр Санкт-Петербурга. Нашёл неприметный бар, с небольшим крестиком на входе, зашел. Само заведение было небольшим, в центре стояла круглая барная стойка, вокруг которой стояли посетители и наслаждались напитками, в центре двое барменом обслуживали гостей. Было человек 15, я присоединился, заказал 100 грамм виски. Разговорился с барменом, который посоветовал сходить мне в клуб Центральная Станция, которая находилась в метрах ста от бара. Выпив виски и попрощавшись с барменом, я отправился в клуб.

Секс с парой

Эта история приключилась со мной буквально месяц назад.

С Димой и Машей я познакомился одним декабрьским днем, по пути домой из института. Все началось с какого-то совсем незначительного вопроса, с которого мы разговорились и быстро подружились – люди они оказались общительные и довольно милые.

Диме было 25, высокий парень с приятными чертами лица, Маша немного ниже, тоже миленькая. На ней тогда были обтягивающие джинсы и короткая курточка, открывающая взору ее клевую попку, это был еще один аргумент в пользу знакомства. Базарили не о чем, как вдруг у меня зазвонил сотовый. Я успел только прочитать имя звонившего, как моя труба пискнула и вырубилась. Проклиная себя за забывчивость, я попросил у своих новых знакомых одолжить мне телефон. Однако ни у кого его не оказалось, что довольно странно для нашего времени. Маша на мгновенье отвела Диму в сторону и бросила ему пару фраз. Он подошел ко мне и предложил заскочить к ним домой для звонка, благо жили они не далеко, я, не долго думая, согласился.

Купе для двоих

Меня зовут Егор. Сейчас мне 39 лет. Эта история основана на реальных событиях, произошедших со мной. Имя моего спутника изменено. Для начала опишу себя, чтобы вам, читатель, было легче представить ситуацию. Я не слишком высокого роста, фигура спортивная (спасибо 3 годам занятия в качалке). Шатен с карими глазами. 4 года назад меня отправили в командировку в Волгоград. Было душное лето, практически каждый день стояла знойная жара. Дорога из моего города была неблизкой, но я, воспользовавшись этим, сделал несколько пересадок по дороге и навестил старых знакомых. И вот, наконец, я был на полпути до Волгограда. Поезд отправлялся в ночь, но пассажиров на вокзале было много. Мое место находилось в одном из 4-ех местных купе. Наконец, проводницы объявляют посадку, пассажиры начинают расходится по своим вагонам. Зайдя в вагон, я поспешил к своему купе. Все, что мне хотелось, так это лечь на свою полку и заснуть. Расположившись на своей полке, в купе зашел мужчина — мой сосед. Это был темноволосый мужчина лет 40.

Как я неожиданно стал Кристиной

Самый лучший способ справится с соблазном, это податься ему.

Летом 2008 года я расстался со своей девушкой Катей, которую сильно любил, вернее она порвала со мной, объявив о своем уходе, одним прекрасным днем. Катя была красивая брюнетка с обалденной фигурой и очень обаятельная. После приговора мне ничего не хотелось, потерял аппетит, на работе был не внимательным, ни на оду девушку не мог смотреть, в общем скис и пал духом.

Так как жил я один то через некоторое время меня начало одолевать одиночество, которое съедало меня изнутри. После трудового дня не хотелось идти в пустую квартиру. Выход был найден — интернет общение.