Категория:

Групповой секс. Не могу сказать, что меня это никогда не привлекало. Напротив, иногда снились сны, такие жаркие, такие сводящие с ума, что проснувшись, я кончала не раз и не два, вновь прокручивая в уме запомнившиеся фрагменты и перебирая пальцами нежные складочки своей киски. Однако предложить такое своему партнеру я бы никогда не решилась, кем бы он ни был. Тем более что рядом был пример: подруга согласилась на такой эксперимент - и все, парень ушел к той, другой. 
     А тем летом я и мой тогдашний друг поехали на острова отдохнуть. Небольшой домик, приятное одиночество вдвоем, разбавленное сексом, морем и яркий августовским солнцем. Огорчала турбаза, расположенная рядом. Крики детей с утра до вечера, люди, снующие по пляжу: Бррр! 
     Как-то вечером мы лежали на самом краю пляжа, подальше от уже и так почти ушедших людей: я на полотенце, сняв лифчик и трусики - так не будет таких ярких пятен от купальника, и Дима рядом на песочке. Полежав немного на животе, я перевернулась и поежилась от уже прохладного ветерка. По коже пробежали мурашки, сосочки подтянулись и встали каменно-твердыми ягодками. Дима протянул руку и сжал левый: 

На краю пляжа
     - Замерзла, заинька? 
     - Ну... немного, - признала я, приподнимаясь и стряхивая с бархатистой загорелой кожи животика песок. Своей фигурой я не то, чтобы горжусь, но где-то так: грудь третьего размера, крепкая и упругая, ноги длинные и ровные, а задница крепкая и нисколько не обвисшая. Одна беда, не слишком выраженная талия, зато широкие бедра, привлекающие внимание самцов. Я застегнула верх купальника под обжигающим взглядом Димы и потянулась за трусиками. 
     - Э нет, - он быстро спрятал их в сумку и протянул мне парео, - давай сразу так? 
     Я взглянула на его купальные трусы и усмехнулась: член вырисовывался под ними до малейшей жилки, ого как! Значит, нас это возбуждает... Ну, давай поиграем. 
     - Окей, только повяжи полотенце на бедра, а то какая-нибудь из здешних шлюшек тебя в кусты утащит прямо при мне. 
     - Да не вопрос, - Дима подхватил полотенце и обкрутил его вокруг бедер, прикрыв мой сладкий леденец от чужих взглядов. 
     Я нарочито медленно встала, отряхнула ноги и попку, и повязала парео - тонкая ткань приятно щекотнула разгоряченную кожу и короткую дорожку волос на лобке. Вокруг тем временем начало темнеть и прозрачность ткани стала почти незаметной. Вдруг тишину вечера разорвала громкая музыка: дешевая старая попса, которую ставят на школьных дискотеках. 
     - Это еще что? - Капризно спросила я. 
     - Это мой тебе сюрприз. Здесь по субботам дискотеки. Ты наверно уже счет дням потеряла, да? Давай зайдем туда буквально на пять минут, для остроты ощущений? Мне так хочется, что ты без трусиков просто постояла там... . - Дима не терял времени даром, привлек мнея к себе и принялся ласкать попку, тискать и сжимать податливые половинки, заводя меня жарким шепотом на ушко. - А потом мы дойдем до домика и я так тебя отдеру на столе на веранде, и ты будешь стонать тихо и яростно, зная, что если ты будешь громкой, то нас услышат... 
     Я выбралась из кольца его рук и притворно засомневалась: 
     - А достаточно ли будет просто постоять? Может танец другой? Или просто не пойдем? 
     Дима просто сгреб меня в охапку, закинул на плечо и поволок к тому месту, где гремела музыка уже толпились люди. Неподалеку от танцплощадки он поставил меня на землю и снова привлек к себе. Его рука скользнула под узел на боку, отодвинула ткань и проникла к моей уже истекающей соком киске. Секунду помедлив, он резким движением раздвинул складочки и вознил два пальца в пылающее отверстие. Я пискнула и насадилась глубже. Он же вынул пальцы и вложил мне в ротик. 
     - Облизни их и пососи... - Я смотрела ему в глаза и нежно двигала язычком, облизывая пальцы. - Хорошая девочка... Теперь иди на танцпол... Я подойду... 
     От хорошего шлепка по попке я вылетела почти на середину площадки: вокруг уже плясали разномастные люди и юнцы и почти пожилые и совсем дети. Только охватившим меня возбуждением я могу объяснить, что с каждым ударом басов я начинала двигаться еще развязнее, сексуальнее, откровенно привлекая внимание к себе. Неожиданно на мою талию легли чьи-то руки и принялись неспешно в ритме танца продвигать меня к выходу. "Дима" сообразила я, уже предвкушая бурный, безумный секс. Однако у самого края площадки руки пихнули меня фактически в куст, в последний момент придержав и развернув к себе. Молодой человек пожирал мое тело глазами, пока его руки спешно извлекали из штанов огромный по моим меркам хуй, я таких даже еще не видела: сантиметров 6-ть в поперечнике и длиной что-то около 20-ти. Сзади послышался голос Димы, шепчущий прямо в ухо: 
     - Малышка, задери парео. 
     Я жалко пискнула, не в силах отвести взгляда от этой громадины: 
     - Но кто это? 
     - Это наш друг, он будет делать нам хорошо... Задери парео... 
     Дрожащими честно скажу от возбуждения руками я закатала ткань и продемонстровала ему лобок с тонкой дорожкой рыжих волосиков уже слипшихся от влаги. Парень нежно принялся гладить хуй и яйца. 
     - Теперь раздвинь бикини... - Я послушно отодвинула "шторки" купальника и теперь мои сочные груди с торчащими ягодками сосков уже невыносимо желали что бы их помяли, стиснули и впились губами. Парень прекратил надрачивать член и теперь только нежно теребил яйца. 
     Димины руки легли на мои сиськи и о боги! Ноги мои подкосились, между ними просто поток хлынул, а из рта вырвался долгий стон. Блаженство и еще раз блаженство... Чужой (как я его мысленно окрестила) сделал шаг вперед и, не переставая пялится на мои груди, ходящие ходуном в руках тоже перевозбужденного Димы, начал водить головкой по губкам и клитору, слушая мои стоны. 
     На тот момент я была готова уже на все, лишь бы ощутить внутри себя этого гиганта или любой другой хуй. С моих губ слетали мольбы, вперемешку с просьбами просто выебать меня. От такой пытки я просила, умоляла, угрожала, а головка все путешествовала неспешно по губкам. Честное слово, мне даже не пришло в голову пошевелиться, я так и стояла - задрав парео, ласкаемая сразу двумя самцами, лишь чуть присела и раздвинула шире ножки. 
     И наконец-то сзади прижался к моей дырочке член, помедлил и вошел. Я громко охнула (хотя можно было и орать - музыка все равно бы заглушила) , попыталась насадиться глубже, но Дима вынул его, просто намочив моими соками. Потом неожиданно внутрь ворвался огромный хуй Чужого, буквально разрывая меня, его руки держали меня за бедра, не дав соскочить и насадив до самого основания. Занятая болью от такого вторжения я даже не сразу осознала, что мой девственный сфинктер был тоже пронзен - Дима стонал мне в шею и перебирал пальцами соски, даже не делая фрикций. 
     Насаженная сразу на два члена, стистнутая до обездвиживания я фактически висела на них, оба мои отверстия горели огнем, пульсируя такой приятной болью. Не знаю сколько раз я кончала на них, сколько раз они, все слилось в единый оргазм, сводящий сладкой судорогой от пяток до макушки. Чьи-то губы ласкали мои грудки, чьи-то зубы кусали за шею, чьи-то пальцы теребили клитор. О да... Очнулась я уже в домике, лежа на кровати - все еще в парео и купальнике, залитая спермой, из обеих дырочек натекло по лужице. Увидев, что я очнулась, Дима принес мне холодный сок и напоил, бережно придерживая голову. 

  - Ты не сердишься, моя сладкая? 
     - Я? нет... - Я откинулась на подушку и провела ослабшими руками по телу, еще дрожащему в сладкой истоме. - Но почему ты просто не предложил? ... 
     - А тебе не понравилось? - Дима нежно поцеловал меня в губы, в шею, в ямку под ключицей и нежно отметил цепочку поцелуев до лобка, развел мои ноги и губок коснулся ласковый язычок. Коснулся и принялся собирать ароматные соки нашей любви втроем. 
     Я же лежала, кайфовала и точно знала, что именно попрошу на скорый День Рождения...

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика