Категория:

Однажды нас с подругами позвали отдохнуть вечерком в лес. Парни были просто красавцы, да и мы ни чем им не уступали. Все девчонки были молоденькие, стройные, с отличными попами и упругими грудками. Меня зовут Марина, я немного опоздала и развлечение было в самом разгаре. Двух подружек Таню и Лену уже поставили раком. Поза была интересной, на расстеленном покрывале, полностью голые и возбужденные стояли мои подружки. 
     Таня опиралась на локти и колени, ноги были немного разведены и упругая попка смотрела вверх, Лена стояла валетом. Ее голова находилась на уровне танечкиной попки справа, а танина попка слева от лениной. Два мускулистый парня наяривали им обеим в их горячие дырочки, девчонки постанывали и яростно подмахивали своими упругими попочками. Когда подошло время кончать, мускулистый брюнет, который обрабатывал Таню вытащил из не свой огромный член и сразу сунул в Ленин ротик, который уже ждал его, спермы былр очень много, она вытекала из Лениного ротика на подбородок. 

     Таня по инерции еще несколько раз вильнула задом и в это время блондин яростно ебавший Лену в попку выдернул свой толстый упругий член и вставил ей в рот, она активно заработала ртом, высасывая из него все соки. Сразу же места красавцев заняли два парня кавказской внешности. Я пошла дальше. Олю поставили лицом к кустикам и активно разрабатывали ей зад. Задница у нее была что надо, загорелая, круглая, талия тонкая, мужчина полностью лысый, средних лет, немного полноватый на всю всаживал ей свой огромный ствол в дырочку. 
     Зная Олю, я подумала, что та просто на седьмом небе от этого, анальный секс она ставила превыше всего. Мужчина был горячий, работал своим стволом умело, размашисто. На противоположной стороне поляеы работала ротиком Юля. Ее пухлые коралловые губы обхватывали смуглый длинный член, глаза смотрели на партнера игриво и призывно. Одной рукой она игриво поглаживала его яички, а второй гладила свою большую сочную грудь с вставшими уже сосками. Парни и мужчины ходили по поляне туа, сюда, деловито о чем то переговариваясь, посматривая на девочек. Меня от вели в глубь поляны и я уже догадывалась для чего. Там меня ждало три высоких красавца. 
     Два было помоложе, один постарше. Мне велели полностью раздеться, осмотрели ср всех сторон. Грудь у меня третьего размера, стоячая, крутые бедра, узкая талия и круглая, упругая попа. Светлые волосы доходят до талии и еще моей мечтой было заняться сексом с тремя парнями. И вот они, ждут меня. Один лег на застеленное предварительно покрывало, я аккуратно села на него, член уже стоял и ждал мою влажную дырочку. Я начала медленно насаживаться на него и двигаться, как можно плотнее прижимаясь к ено промежности, чтобы его член вошел в меня как можно глубже. В это время второй подошел ко мне сзади и раздвинув мои сочные ягодицы вошел в мою попку. 
     Они активно задвигались внутри меня, я чувствовала два члена между тонкой перегородкой внутри себя. Это было просто великолепно, я давно мечтала, чтобы меня имели вот так, а я выгибала спину и стонала во весь голос, а моя задница двигалась на встречу огромному горячему члену моего второго партнера. Но мой рот все еще оставался свободным. Приглашающим движением я позвала третьего парня к себе. Мои груди отчаянной подпрыгивали от точков, изо рта доносились стоны. Парень активно всунул мне в рот свое великолепное орудие и задвигал им. Я начала сосать и поглаживать его язычком. Я так разошлась, что дкмала меня разорвет от возбуждения, все мои отверстия наслаждались каждым движением в них членов. 
     Кончили они почти одновременно, я трясясь от оргазмов, ждала пока три струи семени орошат мои дырочки. Внутри меня бились две упругие струи спермы, третья стекала по моей груди, я размазала ее еще теплую по своим соскам, животу. Моему огращму не былр конца. Еле живая я упала спину и стала ждать следующих парней. Таню с Леной уже ебвли по двок и уончали и в рот и вагину, Юля сосала одному и надрачивала следующему, а Оля уже орала, от раздолбленого очка. И только я сьонала от удовольствия и ждала свое следующее трио. В ту ночь, мы обслужили человек тридцать, своих знакомыз парней, соседей, их друзей, от их спермы тело мое сталр склизким. Утром нас отвезли домой, мы вме остались довольны, наши дырочки сочились сокаии мужчин. Этот эксрэперимент мы еще повторяли с пожружками не раз и всегда оставались довольны. 

Яндекс.Метрика