Категория:

Сейчас мне 30, я красива и весьма успешно двигаюсь по карьерной лестнице. И не через постель, а своим умом всего добиваюсь. Я вообще равнодушна к сексу с мужчинами,да и с женщинами тоже. Я люблю саму себя,свои дырочки. Ублажаю их часто. Это началось еще в детстве. Я любила голая на кровати раскинув ноги орудовать пальчиками в писюльке. 

Потом начала вставлять чего-нибудь-карандаши,флакончики,даже мелкие игрушки. Любила и люблю видеть свое голое отражение. Помню как пролежала полдня под новогодней елкой,ублажая себя пальчиками и любуюясь в отражения самой себя в разноцветных шарах. Часто я ставила небольшое зеркало чтобы видеть лишь свою дырочку и разглядывала ее,вставляла разные предметы и любовалась... 

Часто ходила без нижнего белья. Когда я уж в институте училась то произошел случай. Была жара,я одела тонкий сарафан с развевающейся юбкой,не короткий,до колена и пошла по делам. Сделав дела я решила прогуляться в парке,ела мороженное,курила. Потом мне взбрело в голову поласкать себя,прям распирало от желания. Выбрала лавочку в укромном месте и... 

Как было здорово, я кончила не один раз. Сижу,перевожу дух и вдруг выходит симпатичный мужчина лет 35-ти. Брюки расстегнуты и дыбиться огромный член. Он сказал,что видел мои забавы и просит их повторить,предлагает деньги и немалые. Меня возбудил факт того,что он это видел,но еще больше его восхищенные глаза. Ноги сами собой поползли в стороны,сарафан я вообще сняла. 

Я ублажала себя,а он стоял на коленях и дрочил. ВАУ! Оргазм был дикий. Потом мужик вылизал мне киску и попросил мой номер телефона чтобы встречаться и мастурбировать друг перед другом.. Я согласилась,но если бы я знала до чего это доведет. Первые три раза все шло как и в первый раз,только я сидела в мягком кресле,ноги на подлокотниках,он дал мне много разных игрушек. Короче я кайфовала не испытывая страха,а зря... 

В очередной раз я приехала к нему,все как обычно,он предложил сок,я выпила...Очнулась в какой-то комнате,темно,чувствую,что мои руки привязаны к чему-то,ноги растянуты в стороны и тоже привязаны,а в обоих дырочках что-то двигается наращивая темп,потом тот что во влагалище задвигался уж очень быстро и глубоко,стал очень больно долбить матку. Я закричала...Вспыхнул свет,подошел голый мужик в полумаске,движение внутри меня прекратилось... 

Но как оказалось,это были цветочки,началось ужасное. Мне в рот воткнулся огромный член и стал меня трахать. Высвободиться я не могла. Меня рвало,я задыхалась,но он долго долбил мою глотку,потом кончил...Я чуть не захлебнулась. Потом пришел черед моих дыр. Трое мужиков сначала,по очереди,а потом все вместе трахали меня связанную,они меняли положение моего несчастного тела,я уже боялась сопротивляться.. 

Потом насытившись они стали грубо меня фистинговать,кулаками,потом огромными игрушками. Влагалище и задний проход горели огнем. То они прилепили помпу к моему влагалищу,сначала было ничего,но потом было очень больно. 

Они кусали до крови мои соски и половые губы, прикрепляли к соскам и половым губам провода-меня било током. Влагалище тоже тиранили шокером. Потом они воткнули что-то толстое во влагалище и анус,к половым губам прицепили гири и заставили танцевать. Если я останавливалась,то проводок внутри влагалища бил током. Несколько раз я теряла сознание. 

На меня постоянно мочились,а если мочилась я,то мне вставляли игрушку еще толще,или наказывали током. Я была вся в корке от спермы. Насильники прибывали,все голые с закрытыми лицами. Потом меня вдруг повели в душ,вымыли и намазали кремом,половые губы и обе дырочки смазали, губы распухшие от истязаний еще больше распухли,внутри стало зудеть. И вдруг появился высоченный мужик с поистине гигантским членом.

Я была в шоке,я поняла,что меня для него подготовили. Кошмар начался. Его хреновина еле мне в рот залезла,у меня слезы из глаз полились градом. Он просто взял меня за голову и стал насаживать ее на свой мощнейший хуй. А потом он стал жевать мои половые губы. Да-да! Просто жевать,кусать клитор. А потом в меня вошло это! Я чувствовала,что моя узенькая щелочка сейчас просто разорвется. Он начал двигаться во мне,он все пытался поглубже,перед глазами от боли все плыло. 

Потом меня перевернули,началась анальная пытка.. Очнулась я в больнице...У меня был разорван анальный прохол,травмы влагалища и даже уголки рта порваны. Оказалось,что меня голую и истерзанную нашли на краю леса грибники. Лечилась я долго. Желание прикасаться к себе возникло только через два месяца. Ну я уж себе боли не причиню. Потом я узнала,что больница где я лежала была частной и ОЧЕНЬ дорогой,но кто-то оплатил мое длительное лечение. 

А когдя я восстанавливалась дома,то курьер принес пластиковуо карточку на мое имя и приглашение на работу в одну известную фирму. Балланс карты просто шокировал-нули счета впечатляли. Я начала работать,ну и ублажать себя. Нашла секс-чат,теперь показываю свои прелести незнакомцам. Отлично зарабатываю,стала закупаться в интим-магазинах. Люблю всякие штучки. Гуляю по городу с вагинальными шариками внутри. 

Прикольно от того,что никто не знает о моей тайне. Еще познакомилась с соседом,после аварии у него была травма паха,короче не стоит. Он психиатр,причем весьма преуспевающий. Он вернул меня к жизни,но с мужчинами я спать так и не начала. Я теперь не испытываю к ним страх,но не вижу в них партнеров для секса. Вот сосед,Алекс,другое дело. Поцелует,нежно вылижет. Ох,сколько времени он со мной бился чтобы я перед ним хотя бы ноги раздвинула. 

Теперь он мне вылизывает и нежно трахает игрушками. Я игрушками имею его попку,должен же мой друг получать удовольствие. Мы часто просто болтаем,а его пальчики нежно шалят в моем влагалище. Еще он любит смотреть на мои игры со своими дырочками. 

Я бурно кончаю,а Алекс потом вылизывает мою кисулю. Когда м ы засыпаем вместе,то я люблю чтобы его пальчики были в моем влагалище. Он настаивает на том чтобы я попробовала реальный член,но я и слышать не хочу. Мне хорошо с ним и с самой собой. Соло на долгие годы ,это мой сознательный выбор.

Яндекс.Метрика