Авторизация  

   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Привет читателям, хочу поделиться историей.  Мне 21 год, зовут Антон, живу в Чехии, сам русский, и семья русская, но переехали туда мои родители в 93. У меня 2 сестры, старшая и средняя. Старшей 25, средней 23. Рожали нас раз в 2 года, даже много шуток скопилось по этому поводу, но сейчас не о шутках. Сразу отмечу, я хоть и гетеро, но меня жуть возбуждает тема анала в роли пасса, и я ни раз игрался с самим собой, купил пару игрушек себе, и даже бандаж с большим членом. Его я взял на всякий... и он пригодился.

Живём мы в большом доме, живём не бедно. Отец держит сеть крутых пабов, и 2 пивоварни, поэтому живём припеваючи. И так, на счёт сестёр, старшую зовут Оля, среднюю Кристина, и речь будет идти в основном о Кристине, она изменила мою жизнь, изменила мои желания и представления о любви так, как никто другой ни в прошлом, и точно не в будущем. 
Тогда мне было 19, естественно Кристина 21. 
В доме у нас 3 этажа, моя спальня на 3, как и старшей сестры, Кристины спальня на 2, с родительской рядом, и до этих событий, Кристина редко поднималась, так как либо вечно тусовалась с друзьями, либо звала их к себе в комнату, а мы в освном виделись и общались у неё в комнате, либо на 1 этаже. И вот в один прекрасный вечер...

Сижу я, скучно, хотелось веселья, друзья все заняты, а я и домашку почитал (универ), и в тренажёрке позанимался (в подвале), и в игры поиграл на компе. Делать совсем было скучно, как в комнату заходит Крис, и говорит:
— Чем занят? 
— Со скуки умираю.
— Нет желания поехать в центр? У меня дела, и права у отца в машине оставила.
Ну, я согласился, и мы поехали. Ей надо было забрать у подруги какие то вещи. В этот день, я был малость возбуждён, прям с утра, и весь день хотел подрочить, успокоиться так сказать. Но никак не собирался духом и не дрочил, что повело всё остальное. На улице жарень, конец мая, и Крис была очень сексуально одета, и на самом деле я любил пялиться на сестёр, они очень сексуальные, особенно Кристина. Золотой цвет кожи, гладкие до блеска ножки, 2, 5 размер груди и охрененная жопа. И от этого вида, я не на шутку возбудился. Отказавшись ехать домой, я предложил ей пойти в кино, она согласилась, время был около 4 вечера, и мы забурились в кинотеатр. Большую часть времени, а это 2 фильма (на 2 фильма пошли подряд), я пялился на её ноги, она была в коротких шортах, и я не мог оторвать глаз, настолько что начал ловить себя на мысли что терял связь, и переставал в ней видеть сестру, а видел сексапильную тёлку, которую я нереально хочу. Когда последний фильм закончился, мы вышли, и тут она заявляет, что хочет кальян. Я обрадовался тому что этот вечер продолжается, и мы пошли в бар. пока курили кальян, он решила выпить, и меня уломала.

Мы выпили пива, потом догнали вином. Сидели, общались по душам, и в момент разговора, она то руку мою тронет, то ногу, то встанет чтото эмоционально рассказывая крутясь вокруг меня, а я просто плыл от её тела, и моментами трогал её за ноги, за талию, а она не понимала, думала обычные братские касания. Конечно, в душе я понимал что это всё фантазии, и такому не быть, но желание оставалось. Спустя время, а это около 11 вечера, мы изрядно пьяны, бар перешёл н танцевальную тему, и мы с ней пошли танцевать. Во время танца, не мало чего произошло, что доводило меня до бешенства, то она попой притрётся в танце, то в обнимку, и я зная её, понимал что это нормально, она такая открытая и откровенная девушка, и для неё это ничего не значит, кроме красивого горячего танца с братом. оттанцевав, мы присели, и выпили ещё. Тут мы начали разговор, и перешли на одну интересную откровенную тему, тему самого сокровенного желания в сексе:

— Тох, ток никому не говори, но я жуть как хотела бы оттрахать парня в жопу, нацепить фаллос, и просто по очереди, сначала он меня, затем я его..
— Ух ты, Крис, да ты извращенка я смотрю
— Ну а у тебя, какая фантазия?
Я начал отнекиваться, и в итоге тему закрыли. Гдето ближе к часу ночи, мы решили поехать домой, вызвали перегон и добрались до дома. Родичи спали, и мы ушли по комнатам, но мне приспичило пожрать. рассказы эротические Попёрся на кухню, перекусил, и вернулся в комнату, в которой обнаружил Кристину... оказалось она пришла чтоб поболтать, но не застав меня, решила покопаться в моих вещах, и нашла. Что нашла? нашла пакет со всеми моими секс игрушками. 
Увидев её, сидящую на кровати с игрушками и смотрящую на меня осуждающим взглядом, я паник. Она начала:
— Антон, это твоё?
Я как то растерявшись ответил да.
— Ты это сам с собой что ли? Или тебя кто-то ими?
— Сам. Но ты не подумай, я не гей, я гетеро, я настоящий мужик, и никогда не парней не смотрел, меня только девушки интересуют, я даже целый день на тебя пялился и слюни пускал! — брякнул я не подумав.

Вскочив, она вышла со словами: « Я не видела, этого не было.»
Я в шоковом состоянии просто сел, убрал их под кровать, и просто залипал в стену. Мысли были разные, но в основном, это позор. Ведь я для сестёр всегда был мужественным, крепких братом, а тут Кристина думает что я педик. Упал ниже не куда. в итоге лёг спать. Прошло пару дней, я почти не входил из комнаты, и не виделся с Кристиной, пару раз Оля заходила, спрашивала всё ли нормально, и родичи, больше ни с кем вообще не виделся. И в один день, а точнее уже вечер, я лежал у себя, слушав музыку, и тут мне пришло сообщение. Пишет Кристина:
— Значит на меня пялился?
— Да...
— И что? Я тебе нравлюсь?
— Да, внешне, тело там, лицо..
— Не влюбился случайно в меня?
— Нет конечно, как сестру люблю, но не больше.
— Точно? 
— Точно точно. А что такое?
— А что ты делаешь?
— Музыку слушаю. 
— Закрой глаза, сделай погромче, и лежи не двигаясь.
— Хорошо...

Эмоции бурлили, адреналин дал в голову, я был в нереально прекрасном состоянии, хотя не понимал что вообще это значило бы.
Сделай так, я лежал и просто слушал музыку. Пришло опять сообщение:
— Ни при каких обстоятельствах не открывай глаза! Понял меня?
— Понял!
Увидев это, я начал думать о разном. Спустя минут 10, чувствую как матрас малость двинулся. Понял что это она. Я был в коротких шортах, и почувствовал ногами, её ноги, она залезла сверху, и коленями касалась моих ног. Я моментально возбудился до предела! Она положила руку мне на глаза, и легла на меня, я почувствовал её тело, она была голой, её грудь было горячей, и такой приятной, она начала целовать меня. И так, не знаю, минут так 10, я обнял её, и начал гладить, гладил её грудь, мял, крутил соски, а в ушах играла музыка, громкая, резкая, возбуждающая. В итоге я психанул и убрал её руку, и увидел её... я ошалел, она была просто божественно прекрасна, красивее я ничего никогда не видел! Мы смотрели друг на друга и молчали, и тут она заулыбалась... а затем мы засмеялись, она лежала на мне и мы просто смеялись... , и я услышал стук в дверь, мы в панике не зная что делать, легли под одеяло, и почти моментально зашла Оля, Она увидела нас, и с удивлением спросила:

— Эт чё вы делаете?
— Лежим, замёрзли, греемся — выкрутился я.
Оля сказала что ей нужна моя помощь, что-то с компьютером не так у неё, я сказал что позже зайду, и она ушла. 
Мы молча лежим... и Слышу её шепот:
— Тоох... хочешь я тебе отсосу?
Я кивнул
— А хочешь в мою киску нырнуть?
Я кивнул 
— Хочешь трахнуть меня во всех позах, и трахать хоть каждую ночь?
— да хочу
— Всё будет солнышко, только одно условие.
— Какое? 
— Я хочу тебя трахнуть твоими игрушками...
Я на секунду офигел, но понял что я этого хотел, а тут ещё не абы кто, а моя супер сексуальная сестрица. Я сказал согласен. Тогда она сказала что до ночи, и чтоб я был готов!
Она встала, одела халат, подошла, стянула с меня шорты, и поцеловала стоящий мой член! Я чуть не взорвался от ощущений!
Ближе к вечеру я пошёл в душ, и полностью прочистил себя там. 
Дырочка у меня была разработанна, но я всё равно размял её перед действом. В 12 вечера, она написала что идёт. Я был готов, выложил все игрушки за кроватью, и ждал, лежал голый, и немаленькой пробкой в дырочке.

Тут она заходит... только в одном халате, она закрыв дверь на замок, скинула халат. Я сразу возбудился, и меня сводило от возбуждения. Она включила тихо музыку через свой айпад, это был охрененный джаз. она легла рядом:
— Ты готов?
— Да, полностью.
И она протянула руку к дырочке, её прохладная ладонь ещё больше разжигала меня. Когда она почувствовала конец анальной пробки, слегка ухмыльнувшись сказала: « ах ты, братик проказник», и медленно начала крутить её, мне стало приятно, и я не замечал как начинал стонать., затем она медленно вытащила её, и удивила, насколько большая была пробка. Взял в руку сразу большой фаллос, она начала медленно вводить его, другой рукой одновременно гладя меня по торсу, и целуя мою спину. Мы лежали на боку, и затем она поменяла позу, положив меня на живот, она села сзади и начала интенсивно трахать меня. Я Был в шоке, когда прочувствовал этот кайф, ведь одно дело медленно самому себе делать это, и другое когда тебя быстро трахает кто-то другой, я от наслаждения стиснул зубы и еле как сдерживал свои стоны. Медленно она остановилась, оставив хуй во мне, она легла сверху и шепнула на ухо мне:

— Тебе правда это так нравится?
— Да, правда.
— Тогда жди..
Она встала, и надела на себя мой чудо бандаж, который одновременно входит в меня и в киску партнёрши. Одевая, она аж простонала, сказал что ей немного, и она обкончается, я ответил тем же. Она приказала лечь на спину и раздвинуть ноги. так и сделав, она приставила этого монстра, а он реально большой, быстро и резко вогнала его в меня, мне стало больно и я чуть не вскрикнул, как она всосалась в меня, издавая дико сексуальный стон, чтоб я сразу забыл про боль. Она трахала меня в этой позе минут 10, за это время кончив два раза, падая на спину и снова пристраиваясь, затем поставила меня раком и в этой позе трахнула. Под конец она не стерпела, сняла бандаж и чуть не с криком приказала отодрать её так как она меня! Положив её на живот, я поднял её таз и вставил член, вогнав его доконца! Она криком стонала в подушку, а я её долбил как мог, ставил и раком, и на боку, и когда пришла сперма, я сунул её член в рот! Она жадно вцепилась и начала сосать, я кончил почти моментально, упав на спину, а Кристина не отпуская член, высасывала из него всю сперму, меня аж скручивало от ощущений! затем она легла на меня и мы начали целоваться, чувствую вкус спермы в рту, ощущая её тело на себе, я опять возбудился, бросив её на спину. принялся лизать её киску, пальцами трахая.

Она извивалась как змея, своими шикарными ногами сжимая мою голову. В моменты умоляла остановиться, рыча и стона как животное, она уже не контролировал а своё тело, а я продолжал её драть, в разных позах. За ночь я кончил 4 раза, а она, как сказала « точно больше 50 раз», утром просто еле передвигаясь она встала, и ушла к себе. А я вырубился. Вечером проснувшись, она позвала меня вниз, где сделала ужин для всех. Пока кушали, мы переглядывались, и были лишь одни мысли, как снова слиться с ней. После этого, у нас практический каждый день было секс, раз два в месяц она меня трахала, я и сам хотел. Мы с ней почти сразу признались что есть что-то большое чем родственные чувства. Я реально влюблён в неё, она идеальная девушка. До сих пор родители не понимают, почему ни у меня ни у неё нет пары, а ведь правда в том, что нам никто не нужен, кроме друг друга. Прошло с того момента 2 года. У нас всё шикарно, мы трахаемся, любим, но никакого фанатизма, и никакой ревности, ведь понимаешь, что родной брат, даже трахнув другую телку, не изменяет, как и родная сестра, трахаясь с другим, не изменяем брату!

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика