Категория:

Был канун 8 Марта. У нас на работе, да как и везде, мужики поздравляют женщин. Подарки, стол и т. д. У жены тоже самое... Корпоратив слегка затянулся, время пролетело быстро, посидели мы очень даже не плохо. Пока ехал домой придумывал отмазу жене — обещал придти гораздо раньше. Но к моему огромному удивление, ее самой дома не было, хотя тоже обещала долго не задерживаться. Прошло минут 30, я даже слегка стал волноваться, позвонил ей.

— Мы уже едем, будем уже минут через 10.

Кто это мы! Но спросить не успел, в трубке послышались гудки. Минут через 20 дверь открылась и появилась моя благоверная, довольна веселенькая... И появилась не одна, за ней в квартиру ввалилась целая компания... Сначала зашли три девушки, затем три мужика нагруженные пакетами. Вся компания была навеселе, и даже очень...

— Это мой муж, Саша... А это — Юля, Алена, Оля, Иван, Олег и Паша. Мы решили продолжить праздник, я пригласила их к нам. Ты не против, милый?

Да же если бы я был против, то уже было поздно возражать. Но я тоже был не прочь продолжить банкет.

— Да нет, конечно. Проходите, будьте как дома.

Быстро накрыли стол в зале. Они по дороге заскочили в магазин и затарились по полной. Пили ели, потом народ захотел танцевать. Включили негромко музыку, все-таки уже было поздно. Кто-то танцевал, кто-то выпивал за столом, кто-то курить уходил... Я сам не курю. А Лена иногда балуется — или когда нервничает, или как сегодня, за компанию, когда выпьет...

В какой-то момент я обратил внимание, что давно не видел своей жены. рассказы о сексе Все кроме нее и Олега были в комнате. Юля, Оля, Иван и Паша танцевали, Алена сидела в кресле (еще пару минут назад мы с ней танцевали, но она сказала, что устала). Ничего особенного в их отсутствии, вроде бы и не было. Курить пошли, наверное... Но почему-то именно сейчас, как-то похолодало в груди. Не знаю, как это называется, предчувствие или интуиция, или еще как... Но я как-то понял, что что-то не так.

Я вышел в коридор, на кухне горел свет. Курят, значит! Но все равно, что-то беспокоило. Открыл кухонную дверь. На кухне никого не было, в пепельнице еще дымилась не затушенная сигарета. Причем, сигарета жены, она одна курила тонкие сигареты. Теперь меня бросила в жар. Я почему-то сразу понял, где я их найду. В спальне! И хотя по дороге я, на всякий случай заглянул в ванную, туалет и другие комнаты, их ни где не было.

И вот дверь в спальню. Я стою весь покрылся потом, сердце бешено бьет в груди. Я догадывался, что увижу там... Точнее, я знаю, что увижу... Я хочу это увидеть!

Осторожно приоткрываю дверь... ДА! ДА! ДА! Олег е... т мою жену! Е... т в нашей спальне, на нашей кровати. У меня аж перехватило дыхание... мне даже показалось в тот момент, что не стало хватать воздуха.

Любой на моем месте устроил бы мордобой, а меня в этот момент охватила эйфория... Я так давно мечтал вновь увидеть это... И вот, наконец, дождался!

Лена лежала спиной на кровати, юбка была задрана до пупка, ноги обтянутые чулками разведены широко в стороны... На правой ноге болтались ее трусики... Сверху на ней лежал Олег и интенсивно двигал задом. Да не просто двигал, а долбил ее со всей силой! Видимо, я попал, если можно сказать, почти на самую кульминацию...

С этой точки мне было плохо видно, я видел только голову и плечо моей благоверной, остальное закрывала его спина. Но по тому, как дергалась ее голова, можно было понять, с какой силой Олег вгоняет свой член в п... у Лены. До моего слуха доносился приглушенный стон, стон был совсем тихий, похоже, она прикрыла рот ладонью...

Я стоял и смотрел, я не мог оторвать глаз от происходящего в комнате. Меня охватило сильное возбуждение, меня просто трясло от увиденного!

Она обхватила руками его за шею, ноги закинула на спину и сцепила их.

— А... а... а... , — услышал я.

Это прозвучало так громко, что я вздрогнул. Она уже не прикрывала рот, стоны и вскрики стали хорошо слышны. И тут я испугался, что стоны и крики могли услышать и другие. Я прикрыл дверь, повернулся и посмотрел вдоль коридора. Нет, я в коридоре был один.

Нет, я не мог уйти! Я хотел смотреть, смотреть и смотреть! Снова приоткрыл дверь, оставив совсем узкую полоску К стонам и вскрикам добавилось повизгивание жены и громкое сопение Олега. Его темп был просто бешенным, голова жены дергалось в такт его ударам. Наконец, он замер, послышалось звериный рык... Черт! Он кончает! И кончает в мою жену!

Я понимал, что пора уходить, но ни как не мог закрыть дверь.

В комнате все стихло, ни стонов, ни рычания, гробовая тишина. Олег бездвижно лежал на Ленке, ее руки держали все еще обнимали его, ее ноги были сцеплены на его спине и прижимали тела друг к другу. Возможно это продолжалось не долго, но мне показалось, что прошла целая вечность, прежде, чем она разжала свою хватку. Он стал приподниматься с ее тела, и тут я понял, что сейчас Олег повернется и увидит меня... подглядывающим за ними... Я нехотя покинул свой наблюдательный пункт.

В зале все был почти как и прежде. Алена дремала в кресле, Юля и Паша сидели за столом, Оля и Иван все еще танцевали. Было такое ощущение, что здесь время остановилось.

От увиденного меня слегка била дрожь, а внутри меня переполняли чувства... Было ощущение, что я только что выиграл в лотерею! Что бы хоть как то успокоится, пришлось выпить приличную дозу вискаря. Хорошо хотя бы ни кто не заметил моего состояния.

Послышались чьи-то шаги, в комнате появился Олег... Вслед за ним в комнату зашла моя благоверная. Вся такая раскрасневшаяся, с горящими глазами... И в слегка мятой юбке... Но кроме меня, возможно этого ни кто больше и не заметил.

Яндекс.Метрика