Категория:

Я хочу сразу предупредить, ребят. Здесь не будет особых подробностей полового акта, но история стоит того и так.

Кратко о моей теперь уже бывшей. Ее зовут Настя. Ей 22 года. Она среднего роста — 168 см. Из приличной семьи. У нее небольшая, но красивая грудь. Шикарная попа и сексуальные ноги. Волосы — длинные, темные, прямые.
Встречались мы уже почти три года. Все было замечательно, кроме того, что ее не отпускали жить вне дома. А я снимаю квартиру трехкомнатную, но одна комната пустует. А раз она не живет со мной, третью комнату я сдаю. Неплохая выгода, да и комната не пустая. Недавно сосед съехал, хороший был парень, теперь пришлось искать нового жильца. Нашел мужика лет 28, с виду нормальный, ну, в меру. Высокий, крепкий, вечно небритый, простой рабочий. Жил он у меня на тот момент неделю.

В этот день я вернулся с работы уже ближе к семи. Сразу пошел за Настей. Я планировал позвать ее в кино, но она предложила остаться у меня на ночь. В честь этого я позвал ее в кафе. Она быстро собралась — надела легкое белое платьице и мое любимое голубое белье. Я выбрал хорошее кафе, пришлось потратить приличную сумму... Вечер прошел прекрасно, мы немного выпили и хорошо поужинали.

Вернулись мы домой уже в половину одиннадцатого. У соседа были гости, что было понятно по смеху и негромкой музыке. Меня это сразу напрягло — ненавижу, когда приводят гостей. Хочешь жить по полной — снимай квартиру. Снимаешь комнату — уважай соседей. Несмотря на действие алкоголя, Настя меня быстро успокоила и мы ушли в комнату. Не прошло и пяти минут, как сосед постучал и предложил посидеть с ними в честь дня рождения его друга. Я отказался, но он стал настаивать. Несмотря на мою упертость, пришлось согласиться, потому что Настя начала сдаваться.

Мы пришли к ним спустя пару минут. Комната у него была небольшая, примерно 16 квадратов. Стоял большой диван возле окна, кровать рядом со стеной, граничащей с моей, большой тв и колонки у стены с другой квартирой, ну и с другой стороны компьютерный столик. Комната была вполне неплохой.
В комнате было три друга соседа. Первое, что они выпалили (точнее один из них):
— Какая красивая у нас соседка! Привет! Присаживайся! Как тебя зовут? 
— Настя... 
— Я — Дима, это Стас и Саня. Ну а Серегу ты уже и так знаешь.
На меня, как бы, внимания вообще не обращали. Не смущало мое присутствие не капли. Меня уже чуть было не взорвало, но сосед, Серега, предложил налить коньяк. Я не стал отказываться. В итоге мы все познакомились, и внимание к Насте поубавилось.

Через какое-то время мы уже прилично выпили, и меня начало слегка подташнивать. И помнил это все я вообще уже весьма смутно. Мы с Настей ушли в комнату и легли спать. Я очень быстро уснул.
Спал я очень плохо, я бы даже сказал ужасно. Постоянно просыпался. Я сплю в берушах, и даже в эту ночь надел их. Но и с ними мне мешала музыка из соседней комнаты. В итоге я все же более менее уснул.
Проснулся я в пол третьего. Мне показалось, что они стучат по стене. Подумал, что стучать надо мне, а не им, они же шумят. Я начал снова засыпать...

Еще раз я проснулся уже без пяти четыре. Они очень активно стучали по стене. Я встал и пошел к ним. Постучал, но им было плевать. Дернул дверь — закрыто изнутри. И тут я снял беруши... И, услышав странные похлипывания и вздохи, я понял, что со мной была Настя, но сейчас ее нет. Первая мысль — она спит с соседом. Стал активно стучаться к нему. Никакого результата. Сходил умылся, и снова постучал. Открыл Дима. Он был голый. Толкнул меня и сказал проваливать, и захлопнул дверь.
Я очень надеялся, что они вызвали проститутку, а Настя ушла домой. Но нет. Телефон и вещи были в комнате. Я пошел снова стучать. Они не открывали. Я услышал стоны — они были Настиными...
Мне пришлось просто сидеть и ждать...

Когда она вышла, она была голой, с растрепанными волосами, размазанной тушью, обрызганная местами спермой, вся потная. Она была очень пьяной. Я отвел ее в душ. На следующий день мы расстались.

Как все было? Она мне все рассказала. Когда мы легли спать, парни пришли к нам и сказали Насте?
— Настюш, пошли еще посидим с нами.
— А? Мы спим...
— Да не спишь ты! Пойдем! Веселье такое пропускаешь! Давай!
— Неееет...
— Красавица, тебя все ждут!
— Лааадно... ненадолго... тихо только...

Когда она пришла к ним, все сразу стали проявлять к ней особенное внимание. Они налили ей крепкое шампанское. Она и так была пьяной, и двух бокалов хватило, чтобы она перестала что-либо соображать. Трое парней ушли покурить, с ней остался Серега. Он стал ее поглаживать, и через пару минут он мял ее грудь, а спустя еще минут гладил ее влагалище. Когда парни вернулись, Серега сидел на диване, а Настя сидела на полу на коленях и сосала его член. 
Естественно, парни не растерялись и быстро присоеденились. Ее платьишко задрали.
— Мужики, смотрите как течет сучка. Никогда такого не видел. Все стринги промокли, еще и по ногам аж течет. Жесть!

Через минуту ее стринги были загнуты на ягодицу и в ее вагине медленно двигался довольно крупный член, смачно прихлюпывая. Вскоре в дело вступил Дима, выгнав Стаса. Он хорошенько смазал Настиной же смазкой ее попу и медленно ввел в нее свой член. Настя стала кричать. Мы не занимались анальным сексом года полтора, а до меня у нее не было никого. Ей было очень больно. Но член все же влез... 
Через двадцать минут ее уже полностью раздели и очень жестко долбили в миссионерской позе в попу, а она только успевала сосать три члена по очереди. Вскоре ее поставили раком, и Дима, будучи с самым большим членом, дал ей не просто пососать, а вогнал ей его в горло. Полностью. Ее горло даже выпукло, было видно, что в нем член. Он начал ее долбить в рот. В тот же момент ей снова вставили в попу. Она кончала раз за разом.
Спустя еще полчаса я постучался в комнату, ее уже трахали во все дырочки сразу. Она сидела вагиной на Диме, Стас трахал ее в попу, а два члена по очереди долбили ее в рот. И тут ей решили вставить два члена сразу во влагалище. Оно у нее чуть было не порвалось, но все получилось...

В конце у нее были дико красными и попа, и влагалище. И, как я уже сказал, она была очень потной, в сперме, с размазанной косметикой и потрепанными волосами. От нее ужасно пахло грязными членами, а изо рта несло спермой.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика