Пьянящая страсть

За окном мелькали унылые пейзажи ранней весны. Маршрутка петляла змеиными тропами, увозя нас всё дальше и дальше от цивилизации и отрезая все пути к отступлению. Я лениво следила за пробегающими мимо безликими деревьями, стараясь делать вид, что не замечаю ничего вокруг, включая сидящего рядом человека. Человека, ради которого я и пошла на это безумие. Низ живота сладко заныл при одном только воспоминании. Страстный коктейль из опасности и желания захлестнул тогда нас обоих… Я непроизвольно облизала губы и шумно втянула носом воздух, словно стараясь учуять нотки такого желанного запаха. Его запаха. И мир ушёл из-под ног, потому что ноздри отчётливо уловили знакомый аромат. Его не перепутать ни с одним другим. Я бы узнала его из тысячи, из миллиона других. Запах пьянящей страсти и матёрого самца.

Тяжелая артиллерия

Из Олиной переписки с Катей следовало, что сегодня она собирается “по магазинам”. Оделась она по летнему, в сарафан и шлепки. Трусики она носила и без того очень редко. За углом ее ждал авто, а я напротив через улицу. Как ни странно, но машина таки подъехала у магазину женской одежды. Оля даже провела там сорок минут и вышла с пакетами. Я проследил их до уже знакомого мне дома и перескочив забор спрятался на нычке.

Когда они зашли в комнату Эмин сказал, что приготовил для нее сюрприз и приказал снять сарафан, а сам достал небольшой пакет. В пакете оказались полоски черной ткани, одной из которых он завязал Оле глаза, а второй связал за спиной руки. После чего посадил ее на ковер и предупредил быть готовой.

Замужняя шлюха

Я решила приготовить особое блюдо для мужа, его любимое, но продуктов для него не хватало и я собралась в магазин на углу, совсем рядом от дома. Так как торопилась то решила не переодеваться и пошла в чем была. А одета я была в шелковый халатик на поясе, люблю в нем ходить по дому, он довольно короткий, но в принципе в нем можно выходить на улицу чтоб не было стыдно. На ноги я надела первое что попалось, а попались мне довольно высокие изящные сапожки на каблуке, перед выходом посмотрев на себя в зеркало я даже удивилась увидев насколько это выглядит сексуально и немного вызывающе. Но решив что уже темнеет, а идти мне совсем немного переодеваться не стала.

Пройдя уже полдороги до магазина я вдруг спохватилась «Вот дура-то! Кошелек забыла!». Но мою мысль довольно беззастенчиво прервал вопрос:

— Девушка, а девушка, а что это вы тут в халатике да сапожках разгуливаете, да еще и попкой так виляете? Еще и остановились, никак меня ждали?

Всегда говори "Да"

— И что же сегодня тебя так возбудило? – Алёна и сама догадывалась, но хотела, что бы Саша сказал это сам.

Она уже не в первый раз замечала, как её жениха возбуждало внимание окружающих мужчин к ней. Особенно, если речь шла о каких-нибудь пикантных ситуациях.

А сегодня, в примерочной магазина, где Алёна примеряла джинсы, он, выходя из кабинки за другим размером неаккуратно закрыл шторку и на обратном пути обнаружил, что в оставленную щель аккуратно подглядывает мужчина, ожидавший из соседней кабинки свою супругу.

Прихоти замужней женщины

Она выскочила замуж ещё в 19 лет. К счастью очень удачно. Муж её обожал. Ещё бы с её прелестями, пройти мимо не познакомившись было просто невозможно. Осанка королевы. Пышная грудь, тонкая талия, круглая попка, не девушка, а гитара.

Длинные, густые всклокоченные каштановые волосы подчёркивали некую стервозность. Друзья и знакомые мужа, знакомясь с ней всегда пускали слюни и неоднозначно подчёркивали, что с ней ему повезло. Нужно сказать, что муж не любил (серых мышек), поэтому Жанна старалась всегда держать себя в форме и быть для мужа желанной. Она очень любила мужа и была ему верна.

Всё было гладко, целых 5 лет. По субботам любимый уезжал на мальчишник, а Жанне предоставлял общение с её подругами. Фуршеты, танцы в клубах, навеселившись она звонила мужу и любимый прилетал, забирал с вечеринки и оба были довольны. Пришла очередная суббота. Как всегда муж уехал к своим друзьям, а Жанну подружки пригласили на вечеринку в ночной клуб.