Дрочка в автобусе

Говорят, что Японии парни специально трутся о девушек в метро и кончают. Что это нечто вроде их национального спорта такого. Чем красивее будет девушка, о которую ты будешь тереться, тем круче считается твой подвиг. При чем особо никто не парится по тому поводу, что их могут заметить или залепить пощечину. Даже если телочка поймет, что ее пытаются трахнуть через одежду она все равно ничего не сможет сделать. В такой давке отвесить пощечину не получится, а вот выйти из нее со спермой на плащике — вполне возможно.

Превратил жену в сексвайф

Очень давно мечтал сделать жену sexwife, причем, может это и сидело у меня где-то глубоко в подсознании, но, идею эту, впервые, озвучила моя жена, причем, на первом году нашей совместной жизни. «А ты хотел бы увидеть как меня ебут?» — спросила она. Я честно ответил, что да, очень, и с тех пор эта мысль блуждала в моей голове. Моя жена досталась мне далеко не девочкой, она это и не скрывала, честно рассказывала мне о своих мужчинах, хотя я и не просил, до этого вопроса, а потом, она рассказала, кто, где и как. Это было жутко возбуждающе.

Групповушка в офисе

 — Василий Иванович, Василий Иванович! — с радостными криками влетели в кабинет директора офисные сотрудницы. — Наша «Юлия» выходит на международный уровень! Представляете, Василий Иванович!

С сияющими улыбками, весело блистая глазами, они отдали ему только что подписанный контракт.

Василий Иванович Кондратюк — симпатичный, темноволосый 25-летний парень, взглядом красивых темно-карих глаз внимательно осмотрел документ и, действительно увидев в конце его заветную подпись, тоже вспыхнул улыбкой.

Комната удовольствий

Я был студентом, молодым парнем 22 лет, среднего телосложения, немного накаченным. Мне нужны были деньги, и вот от друга я услышал, что на окраине города есть заведение, где нужны молодые парни со свободными нравами в сексе, я заинтересовался и съездил туда, секса мне хотелось даже больше чем денег.

Когда я приехал мне рассказали,

Мою девушку трахнули

Здравствуйте, захотел поделиться реальной историей из своей жизни, тем более высказаться хоть кому-нибудь очень хочется.

Заранее скажу, что имена я поменял, дабы не раскрывать личности участников, да и самому не хочется гласности.

Меня зовут Олег, сейчас мне 24, а дело произошло когда мне было 21… Ну вот и реальная история.

В тот момент мне было 21, и со своей девушкой я встречался уже год, все дело шло к свадьбе, но я старался отложить это дело, ответственности боялся. Мою девушка Оля, в тот момент 19 лет, брюнетка, карие глаза, 89-61-92, фигура прекрасная, попка