На грани увольнения

— Иди сюда, не стой там.

Я вошла в аудиторию.

— Садись. Мне нужно с тобой поговорить.

Я села на мягкий офисный стул.

— Что будем делать? — он смотрел на меня с еле заметной ухмылкой.

— Я не знаю…

— Ладно, буду говорить прямо — я уволю тебя, разве что…

— Что?

Он подошёл ко мне и указал пальцем на ширинку. Внутри всё перевернулось. Я, конечно, в мечтах представляла себе его в сексе, но так… Я испугалась.

— Чего ждёшь? Ну…

Дрожащими руками я коснулась его брюк и понемногу расстегнула ширинку.

— Вот так-то… — шептал он и жёстко гладил меня по голове.

Я расстегнула его пуговичку и стала по чуть-чуть спускать штаны. Трусы уже рвались от напряжённого члена.

Случай в гостинице

Активные выходные… Идеальный вариант получить наслаждение в действии. Свежие эмоции, мимолётные события, потрясающее связи – всё это происходит только в движении. Сменяя в поездках города, места пребывания, испытываешь ни с чем не сравнимое чувство свободы, наполняешься каждый раз новой атмосферой, которая легко окрашивает твои эмоции и чувства своими мотивами. Остается лишь выбрать ощущения, которые ты хочешь испытать… хмм… готовясь к предстоящим поездкам, я всегда внутренне выбираю ощутить страсть и дикую эйфорию от новых партнёрш…

В тесноте, да не в обиде

В бытность мою студентом третьего курса мне часто приходилось ездить в университет в переполненном автобусе. Если зимой это было ещё терпимо, то в период летней сессии становилось невыносимым. Тем не менее, деваться было некуда, поднимался в семь часов, шёл на остановку и почти час был окружён плотным кольцом таких же несчастных людей, вынужденных тащится кто куда в столь ранний час. Жил на окраине города и ехать мне приходилось долго, поэтому я всегда пытался перебраться в конец салона и устроиться у задней стенки. Садиться не хотел, потому что знал, что в салон наверняка зайдёт какая-нибудь бабушка и придётся уступать ей место, при этом сам я в этом случае оказался бы в середине салона, вынужденный держаться за верхний поручень.

За несколько дней до летней сессии я как раз ехал в универ, чтобы закрыть последний зачёт и получить доступ к экзамену. Преподавательница была вредная и сказала, что может принять меня только с утра (явно пошла на принцип). Раз начало было плохим, продолжение обещало стать ещё хуже. Наверняка она попыталась бы найти повод не поставить зачёт, поэтому я был полностью погружён в свои мысли, повторял про себя материал и даже не заметил, как автобус заполнился и прямо передо мной устроилась какая-то девушка лет двадцати. Невысокая, короткостриженная, с туннелями в ушах, татуировкой на плече, чёрном топике и того же цвета юбке.

Смена начальства

Все началось после того как нашу, достаточно крупную компанию, продали еще более крупной компании. Как правило, в таких случаях начинаются кадровые «чистки». Я работаю рядовым бухгалтером, поэтому естественным моим чувством было боязнь потерять «нагретое» место.

Через неделю после продажи, рука новых хозяев дошла и до бухгалтерии. С самого утра нас (7 человек) начали по очереди вызывать в кабинет директора.

Месть в купе

Всем привет, меня зовут Влад. Недавно перевалило за 30. Я обычный парень, работаю специалистом по маркетингу, что подразумевает частые командировки. В эти выходные, мой покой нарушил звонок от начальника, с просьбой срочно съездить в Краснодар для встречи с важным клиентом. После озвучивания премии, желание отказаться улетучилось напрочь. Чисто побрившись, надушившись и прихватив чемоданчик с документами, я отправился на перрон. В купе никого не было, для меня это прекрасная новость, как думаю почти для каждого. Никто не шумит и не воняет носками, не орут спиногрызы. Кто ездил в наших поездах меня поймёт. Обдумывая предстоящую встречу и мысленно тратя шестизначную премию, наконец удалось уснуть.