Превратил жену в сексвайф

Очень давно мечтал сделать жену sexwife, причем, может это и сидело у меня где-то глубоко в подсознании, но, идею эту, впервые, озвучила моя жена, причем, на первом году нашей совместной жизни. «А ты хотел бы увидеть как меня ебут?» — спросила она. Я честно ответил, что да, очень, и с тех пор эта мысль блуждала в моей голове. Моя жена досталась мне далеко не девочкой, она это и не скрывала, честно рассказывала мне о своих мужчинах, хотя я и не просил, до этого вопроса, а потом, она рассказала, кто, где и как. Это было жутко возбуждающе.

Коля и огурец

Мой парень как-то в магазине, выбирая огурцы, в шутку спросил меня, хотела бы я попробовать размерчик такой. Огурец он показал огромный, сантиметров тридцать в длину, и довольно толстый.
— Ты что, идиот?! – оскорбилась я. – Извращенец блин больной!
Как-то я не придала всему этому значения. А спустя несколько дней, когда мы решили заняться сексом, сидя вечером на балконе, он снова поднял эту тему про огурец.
— Я же гандон на него натяну, не буду насухую в тебя толкать! – уговаривал Коля.

Трахнул цыганку за долги

Ненавижу цыган, а тут целый табор по соседству. Живут, как животные: курят, пьют, срут, пиздят все, что плохо лежит и плодятся со скоростью света. Одна, недавно, только родила, а уже опять брюхатая. И главное – самим-то жрать нечего, а тут выводок… работать не хотят, только приходят клянчить в долг, и само собой, никогда не отдают.

Как-то раз, набрался смелости, зашел к ним во двор, дабы взыскать должок, но наткнулся на стену непонимания. Когда граждане не захотели по-хорошему, припугнул ментами.

Секс со звездой

Хочу поделиться своей историей, которая произошла со мной около пяти лет назад. Чтобы избежать компромата, некоторые детали моей истории будут скрыты, а я возьму себе псевдоним Давид.

Так вот. Тогда мне было 26-27 лет. До этого я усиленно занимался в зале, работая над рельефностью мышц. К тому времени я работал моделью и продолжал поддерживать форму своих мускул. У меня хватало фотосессий и заказов из других стран. Зарабатывал я не плохо и успел переехать из своего родного города в столицу. В столице, через знакомых, я устроился в заведение, которое нуждалось в мужчинах моего типажа. Я раздевался в танце, демонстрируя своё мускулистое тело зажиточным дамам. Или проще говоря — работал стриптизёром.

Новая знакомая нашей семьи

Я и моя супруга впервые попробовали секс с другой девушкой, а точнее секс втроем. Нам очень понравилось и все остались довольны. С той девушкой мы еще пару раз встречались и приятно проводили время, но вскоре она уехала в Египет и наша связь на время прервалась. Так мы стали искать новую девушку для встреч. Наша анкета по-прежнему висела в интернете, периодически мы ее обновляли, приходили пока только несерьезные или откровенно пошлые предложения на которые естественно мы не отвечали. Иногда были достаточно как нам казалось достойные внимания предложения, но в итоге их авторы просто куда-то пропадали и становилось ясно, что это в очередной раз виртуалки или малолетки балуются. Теперь мы перестали высылать свои фото, если видели , что это очередной блеф или человек не настроен реально. Один раз написала девушка , толи 18-ти, толи 19-ти лет, точнее даже девочка в прямом смысле этого слова.