Пьянящая страсть

За окном мелькали унылые пейзажи ранней весны. Маршрутка петляла змеиными тропами, увозя нас всё дальше и дальше от цивилизации и отрезая все пути к отступлению. Я лениво следила за пробегающими мимо безликими деревьями, стараясь делать вид, что не замечаю ничего вокруг, включая сидящего рядом человека. Человека, ради которого я и пошла на это безумие. Низ живота сладко заныл при одном только воспоминании. Страстный коктейль из опасности и желания захлестнул тогда нас обоих… Я непроизвольно облизала губы и шумно втянула носом воздух, словно стараясь учуять нотки такого желанного запаха. Его запаха. И мир ушёл из-под ног, потому что ноздри отчётливо уловили знакомый аромат. Его не перепутать ни с одним другим. Я бы узнала его из тысячи, из миллиона других. Запах пьянящей страсти и матёрого самца.

Секс с попутчиком

Я возвращалась домой. В Питере меня должен был встречать муж. Он как раз в то время снова был в запое поэтому, если можно так выразиться, я ему «мстила» за то, что он не уделял мне внимания. После очередного повышения цен на железнодорожные билеты желающих ездить в купе было немного.

Приобретя билет в купе я надеялась, что мне снова повезет с попутчиками или хотя бы попутчиком. И мне повезло. На какой-то промежуточной станции ко мне подсел приятный мужчина лет 40.

Мы разговорились. Нам обоим захотелось есть. Достали еду. Он достал бутылочку коньяка.

Под вечер он предложил разобрать постель и, улегшись продолжить нашу беседу.

Разобравшись с бельем он предложил мне переодеться, а сам вышел из купе. Я решила действовать!

Всегда говори "Да"

— И что же сегодня тебя так возбудило? – Алёна и сама догадывалась, но хотела, что бы Саша сказал это сам.

Она уже не в первый раз замечала, как её жениха возбуждало внимание окружающих мужчин к ней. Особенно, если речь шла о каких-нибудь пикантных ситуациях.

А сегодня, в примерочной магазина, где Алёна примеряла джинсы, он, выходя из кабинки за другим размером неаккуратно закрыл шторку и на обратном пути обнаружил, что в оставленную щель аккуратно подглядывает мужчина, ожидавший из соседней кабинки свою супругу.

Прихоти замужней женщины

Она выскочила замуж ещё в 19 лет. К счастью очень удачно. Муж её обожал. Ещё бы с её прелестями, пройти мимо не познакомившись было просто невозможно. Осанка королевы. Пышная грудь, тонкая талия, круглая попка, не девушка, а гитара.

Длинные, густые всклокоченные каштановые волосы подчёркивали некую стервозность. Друзья и знакомые мужа, знакомясь с ней всегда пускали слюни и неоднозначно подчёркивали, что с ней ему повезло. Нужно сказать, что муж не любил (серых мышек), поэтому Жанна старалась всегда держать себя в форме и быть для мужа желанной. Она очень любила мужа и была ему верна.

Всё было гладко, целых 5 лет. По субботам любимый уезжал на мальчишник, а Жанне предоставлял общение с её подругами. Фуршеты, танцы в клубах, навеселившись она звонила мужу и любимый прилетал, забирал с вечеринки и оба были довольны. Пришла очередная суббота. Как всегда муж уехал к своим друзьям, а Жанну подружки пригласили на вечеринку в ночной клуб.

Валя - сестра моей жены

Жена ходила в положении последний месяц. Все вертелись вокруг нее: моя мама, теща, обо мне и говорить нет нужды. И вот положили ее на сохранение. В то время жила у нас ее сестрица, годом с небольшим старше, побывавшая замужем и разведенная после того, как мужа посадили. Ничего не нажили и то хлеб. К нам она свалила от свекрухи, что обвиняла ее во всех смертных грехах. И мужа — алкаша не смогла удержать и исправить, и сама никакая, даже отпрыска не родила. Теща тоже пилила Валентину и мы приютили ее. Место было, не жалко.

Тем более, что у нас постоянно кто-то жил из ее родни и подруг. Привыкли. Несколько дней прошло нормально, а вот потом начались проблемы. Валентина крутила своим задом перед моим носом. Или просто я, озабоченный отсутствием жены, начал обращать внимание на то, что не замечал раньше. Как бы то ни было, но присутствие ее напрягало. То из ванны бежит обмотавшись полотенцем, то из-под халатика блеснет голая ягодица. Муки, да и только.