Двойной сюрприз

Мой друг позвонил уже поздним вечером, пригласил меня в бар на мальчишник, так как это был его последний вечере в качестве холостяка. Я согласился и уже через минут двадцать он приехал за мной на такси. Мальчишником это было назвать сложно, потому что нас было двое. Мы приехали в дорогой пивной бар, выбрали столик, сделали свой заказ. Я окинул взглядом обстановку, людей было не много, компания парней в одном конце бара, две девушки в середине, и еще несколько одиноких клиентов пивного заведения. И вот мы пьем наше пиво, общаемся по душам, и все у нас хорошо. Двух девушек что сидели за центральным столом бара мне хорошо было видно за спиной друга. Я стал поглядывать на них, так как заметил их внимание к нам, они переглядывались, смотрели в нашу сторону и о чем то переговаривались.

Через какое то время, я чуть не поперхнулся пивом, потому как в то время когда я заливал в себя последние глотки кружки, мою талию обхватила чья то рука. Я повернулся , рядом сидит одна из тех девушек, я посмотрел на друга, и рядом с ним тоже барышня.

Эксгибиционистка и 11 зевак

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Я никогда не интересовалась эротическими рассказами, даже их не читала, не говоря уже о том, что бы писать о своей собственной жизни. Но одна единственная поездка на отдых изменила, как я считаю, мою жизнь навсегда. После того случая, который я опишу далее, я стала чувствовать невероятное возбуждение от демонстрации самой себя, своего тела, разговорах о своем личном сексуальном опыте и пристрастиях.

Мне нравится чувствовать, что кто-то может увидеть меня голой и ему это понравится, узнать о том, как где и с кем я занималась сексом и возбудиться от этого... Словами психологов мои новые пристрастия, скорее всего, носят термин “эксгибиционизм”. Я как будто раскрыла новую грань своей привлекательности и новые, абсолютно неизведанные ранее сексуальные ощущения. Тем не менее, их совсем не разделил мой, теперь уже бывший муж. Началось все примерно полгода назад.

Сестренка

История основана на реальных событиях. Меня зовут Рита, мне 19 лет. Пару месяцев назад, к нам в гости(я живу с мaмoй и младшей сестрой) приехали моя тетя со своими двумя дочками. Младшие сразу наши общий язык и играли с утра до ночи, а старшая — звали её Аля, была достаточна тихая и молчаливая. Ей вроде лет 18 было. Ну, я сразу её заприметила. Текла с неё при одном только виде. Она невысокого роста, с длинными световыми волосами, попка мигрень на месте, ну чем не афигенна.
Вечером наши мамы уложили мелких спать и решили, что им надо прогуляться по городу, а мы с Алей от прогулки отказались. Как только дверь за родителями закрылась, я сразу же вошла в комнату, где лежала Аля. На ней была длинная футболка и шорты. Она с кем-то переписывалась в телефоне.

Игра в бутылочку

Море, солнце, длинные ноги, короткие юбки… Одесса прекрасный город. Тем летом мне повезло на три недели вырваться из душной и загазованной Москвы и сорваться к друзьям в Украину. Первую неделю я нежился на солнышке, пил одесское или крымское и заводил случайные связи.

Всё бы ничего, но моя бывшая, прознав о моем отпуске не растерялась и созвонившись с нашей общей подругой Катей, была тут как тут.

Остров желаний

В этот выходной Машка пригласила свою подругу Аню на дачу своих родителей. Те, слава богу, уехали на юг, дача была в полном Машкином распоряжении. Они с Аней уже договорились, что будут жить вместе, семьёй. Хотя родителей своих Машка ещё не поставила в известность.

Зайдя в скрипучий дом, они наскоро перекусили взятыми с собой булочками, выпили кофе. Потом Машка переоделась в футболку и затёртые джинсы, взяла с собой какую-то старую сумку, и они направились на берег озера.