Отдых втроем

Всем привет, меня зовут Саша! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной и с моей женой спустя три года нашей супружеской жизни.

Как то в субботу позвонил мне , мой друг Илья и предложил поехать на пруд. Не много поразмыслив решили собрать компанию и уехать с ночёвкой. Но нас ни кто не подержал и мы поехали вдвоем. Точнее втроем, свежеиспеченная жена должна была подъехать после работы.

К ее приезду все уже было готово для полноценного отдыха. Палатка разложена, стол накрыт, шашлык пожарен, алкоголь разлить по стаканчиками.

Покушали, выпили и пошли купаться. Света не довольная осталась мычать на берегу.

Смена начальства

Все началось после того как нашу, достаточно крупную компанию, продали еще более крупной компании. Как правило, в таких случаях начинаются кадровые «чистки». Я работаю рядовым бухгалтером, поэтому естественным моим чувством было боязнь потерять «нагретое» место.

Через неделю после продажи, рука новых хозяев дошла и до бухгалтерии. С самого утра нас (7 человек) начали по очереди вызывать в кабинет директора.

Месть в купе

Всем привет, меня зовут Влад. Недавно перевалило за 30. Я обычный парень, работаю специалистом по маркетингу, что подразумевает частые командировки. В эти выходные, мой покой нарушил звонок от начальника, с просьбой срочно съездить в Краснодар для встречи с важным клиентом. После озвучивания премии, желание отказаться улетучилось напрочь. Чисто побрившись, надушившись и прихватив чемоданчик с документами, я отправился на перрон. В купе никого не было, для меня это прекрасная новость, как думаю почти для каждого. Никто не шумит и не воняет носками, не орут спиногрызы. Кто ездил в наших поездах меня поймёт. Обдумывая предстоящую встречу и мысленно тратя шестизначную премию, наконец удалось уснуть.

Пристрастие жены к групповушке

Давно хотел пристрастить жену к групповому сексу ММЖ или ММЖЖ, но она не только не давала себя уговорить, но и даже намеки про это, не желала воспринимать.. Я уже и не против был бы посмотреть, как она мне изменит, но она и слушать не хотела про это…. Я размещал её фото в обнаженном виде в Интернете и переписывался с единомышленниками. В основном это были свингеры, но попадались и просто интересные парни. И вот я придумал план, как совратить мою любимую.

Она иногда ездила в Белгород, к бабушке, погостить на несколько дней. А я с сыном оставался дома. Я нашел несколько человек в Интернете, желающих соблазнить мою ненаглядную. Способных отпроситься с работы на несколько дней, а дома сослаться на командировку. Я готов был оплатить все расходы по поездке (поезд, гостиница, карманные расходы), а они обещали качественный секс и никакого насилия.

Семейное приключение на базе отдыха

Довольно так уж частенько, в нашей развеселой нудистской компании наладилась традиция, в зимнее не пляжное время, на вечер пятницы, субботу и воскресение наведываться на базу отдыха в пригороде нашего города. Там были и другие веселые компании, которые также регулярно наведывались сюда на выходные. С некоторыми из них, особенно молодежными, мы уже наглядно были знакомы. Но на этот раз Оксанка и её парень Олежка, который и заказывал отдых на этой базе отдыха от предприятия где он работал, пригласил только лишь меня, и мою жену Людмилку, с которыми мы уже давно дружили как бы семьями. Ну покушали мы в нашем четырехместном номере, выпили какого-то вина за предстоящий отдых на уикенд, немного станцевали между собой, подурачились типа танца живота под какую-то музыку из мага, и как-то скучно нам стало, особенно мне, и я пошел искать по территории базы отдыха, каких-то еще себе на жопу развлечений (и что интересно, в натуре как правило, находил!!!

В какой бы точке планеты Земля я бы вдруг не заскучал). Но и моя жена Людочка, тоже и на этот раз как всегда оказалась не промах, - как говорят муж и жена - одна сатана, поскольку когда я уже несколько затемно вернулся в наш номер, моей благоверной там уже не было и в помине, и мои друзья Оксанка и Олежка указали на соседний корпус - куда более круто выглядящее кемпинговое сооружение, да еще и с трубой на крыше, из которой даже шел дым. И вправду, в зале этого корпуса был ну просто ооогромный каминище, в котором полыхало целое кострище, и моя жена Людочка с уже порозовевшим от спиртного личиком, хихикала в окружении каких-то парней у этого камина, активно ухаживавших за ней, в перемешку с фонтаном их сальных шуточек и анекдотов.