Жена и соседский мальчишка

— Знаешь Вадика, того парня, два этажа выше нас, что с мaмoй живёт, хотя ему уже лет двадцать?
— Да. Понял, о ком ты говоришь. Того, у которого с головой не всё в порядке? — прикинул я в голове нашего юного соседа, имеющего сильные отклонения в умственном развитии, вроде как, даже дауна.
— Бедный мальчишка. Так хорошо физически выглядит и совсем ничего в мозгах нет. Как ребёнок.
— Чего это ты о его внешнем виде заговорила?
— А мы вчера с девчонками в бассейн напротив ходили. Он тоже вчера там был. Все подруги заметили и отметили его фигуру. Я просто промолчала, не сказав что знаю его, что это наш сосед, и что у него не всё в порядке в голове.
— Хммм…. Вот оно как! «Старушки» тридцатипятилетние, а всё на парней молодых поглядываете. Плохо видать вас трахаем.
— Ой, было бы чем трахать! — жена ехидно засмеялась, — Ты бы видел как его плавки оттопыривались. Так хорошо видно было, что эта «штука» не стоит, но уже такая большая! — жена, широко раскрыв глаза имитировала удивление.

Групповуха на корабле

Я всегда знал, что излишества вредны и даже опасны! В очередной раз я пренебрёг этим знанием и вот что из этого вышло! Это произошло, и я решил написать об этом!

Прошло больше полугода, как мы с Маринкой общались с толпой мужиков в гостинице (я писал об этом ранее). Секс всё это время был только домашний – вдвоём, и мы опять заскучали. А где брать партнёров? Только если куда-то выезжать, но для этого нет возможности – работа не пускает. И вот как-то в конце недели (в пятницу) вечером раздался звонок. Звонил мой давний приятель Виктор, который работал на рыбодобывающих судах и по полгода отсутствовал на берегу, находясь в районе промысла и в иностранных портах. Он сообщил, что они только что подошли на рейд, через полчаса у них швартовка, и он ждёт меня в гости, так как кое-что привёз для меня из-за границы. У меня тут же в голове созрел план совратить товарища, да ещё на судне, и положить под него жену. Я сказал ему, что приду с женой, мол, пусть на судне хоть раз побывает типа на экскурсии. Он сказал, что будет рад видеть нас вдвоём и уже накрывает поляну в каюте.

Категорийный поход

До последнего, отказываясь от предложения стать почётным участником категорийного похода, я и не подозревал, насколько сильно это путешествие изменит мои представления о пешеходном туризме. Ребята, с рюкзаками на плечах, протопали вместе, не одну сотню километров, а я в их отряде, был свежей кровью. Согласно маршрутному листу, группа в составе семи человек: Петра, Сергея, Романа, Любы, Светланы, руководителя – Михаила и меня, должна была пройти маршрутом – из точки А в точку Б, за семь дней. Соблюдение временного лимита, было обязательным условием присвоения походу нужной категории, поэтому, вальяжной прогулки не предвиделось.

К отправному пункту мы целую ночь ехали на поезде. Хоть подобное и не приветствуется перед квалификационными мероприятиями, за ужином, нами было употреблено излишнее количество спиртного. Поднятый градус, накалил температуру в купе и на всех, включая девочек, резко стало минимум одежды. Надо сказать, что Любу, как и Свету, трудно было назвать красавицами. У обеих подруг довольно грубые черты лица, обе ширококостные, дебелые кобылицы. Из явных плюсов, разве что, – у Любы – большая сердцеподобная задница и маленькие сиськи со стоячими сосками, пробивающимися через, надетую на голое тело, майку, а у Светки – буфера пятого размера. Именно на них я пялился всю дорогу, пока состав качало со стороны в сторону.

Отодрали жену на даче

Сегодня мы с моей милой снова приглашены на дачу к Олегу, в баньке попариться, да выпить по чуть-чуть . Мне по-прежнему немного стыдно ему в глаза смотреть, его Анька повадилась ко мне в офис «на обед» забегать, но она с таким удовольствием подо мной стонет, что я не могу ей отказать, к тому же сосет, как пылесос, как только получается у нее так кайфово!
Как я понял, Анька с Олегом в ссоре до сих пор: за столом с нами не сидела, в баню идти отказалась, с Олежеком почти не разговаривает…
— Ирка, Антоха, ай да в баньку! — говорит мой друг.
Ну, нас уговаривать не надо, одежду поскидывали, в простыни обернулись, я задержался немного, типа квасу бутылку для парилки взять. На самом деле хотел к Аньке заглянуть, за жопу ухватить, но не в настроении она оказалась.

Друг моего парня

Я пришла после моря домой и пошла в душ купаться. Открыв кран с теплой водой, я направила струю ручного душа себе на плечи, затем на волосы, намылила мочалку и прошлась по шее и белому, еще не загоревшему животику. Вода возбуждала меня всегда, но в этот день особенно. Мыло сползало по моим плечам и мне вдруг почудилось, что мой парень кончает мне в грудь и его пленяющая мужская жидкость вскипает на моих возбужденных сосках. Но он никогда так не делал из-за его пуританского воспитания, отчего я никак не могла удовлетворить свою страсть. Рукой я провела по углублению пупка (кожа покрылась мурашками) и дотронулась до волнующего бугорка. Вдруг в дверь позвонили.