В тесноте, да не в обиде

В бытность мою студентом третьего курса мне часто приходилось ездить в университет в переполненном автобусе. Если зимой это было ещё терпимо, то в период летней сессии становилось невыносимым. Тем не менее, деваться было некуда, поднимался в семь часов, шёл на остановку и почти час был окружён плотным кольцом таких же несчастных людей, вынужденных тащится кто куда в столь ранний час. Жил на окраине города и ехать мне приходилось долго, поэтому я всегда пытался перебраться в конец салона и устроиться у задней стенки. Садиться не хотел, потому что знал, что в салон наверняка зайдёт какая-нибудь бабушка и придётся уступать ей место, при этом сам я в этом случае оказался бы в середине салона, вынужденный держаться за верхний поручень.

За несколько дней до летней сессии я как раз ехал в универ, чтобы закрыть последний зачёт и получить доступ к экзамену. Преподавательница была вредная и сказала, что может принять меня только с утра (явно пошла на принцип). Раз начало было плохим, продолжение обещало стать ещё хуже. Наверняка она попыталась бы найти повод не поставить зачёт, поэтому я был полностью погружён в свои мысли, повторял про себя материал и даже не заметил, как автобус заполнился и прямо передо мной устроилась какая-то девушка лет двадцати. Невысокая, короткостриженная, с туннелями в ушах, татуировкой на плече, чёрном топике и того же цвета юбке.

Отдых втроем

Всем привет, меня зовут Саша! Хочу рассказать вам историю которая произошла со мной и с моей женой спустя три года нашей супружеской жизни.

Как то в субботу позвонил мне , мой друг Илья и предложил поехать на пруд. Не много поразмыслив решили собрать компанию и уехать с ночёвкой. Но нас ни кто не подержал и мы поехали вдвоем. Точнее втроем, свежеиспеченная жена должна была подъехать после работы.

К ее приезду все уже было готово для полноценного отдыха. Палатка разложена, стол накрыт, шашлык пожарен, алкоголь разлить по стаканчиками.

Покушали, выпили и пошли купаться. Света не довольная осталась мычать на берегу.

Эксгибиционистка и 11 зевак

Здравствуйте. Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Я никогда не интересовалась эротическими рассказами, даже их не читала, не говоря уже о том, что бы писать о своей собственной жизни. Но одна единственная поездка на отдых изменила, как я считаю, мою жизнь навсегда. После того случая, который я опишу далее, я стала чувствовать невероятное возбуждение от демонстрации самой себя, своего тела, разговорах о своем личном сексуальном опыте и пристрастиях.

Мне нравится чувствовать, что кто-то может увидеть меня голой и ему это понравится, узнать о том, как где и с кем я занималась сексом и возбудиться от этого... Словами психологов мои новые пристрастия, скорее всего, носят термин “эксгибиционизм”. Я как будто раскрыла новую грань своей привлекательности и новые, абсолютно неизведанные ранее сексуальные ощущения. Тем не менее, их совсем не разделил мой, теперь уже бывший муж. Началось все примерно полгода назад.

Смена начальства

Все началось после того как нашу, достаточно крупную компанию, продали еще более крупной компании. Как правило, в таких случаях начинаются кадровые «чистки». Я работаю рядовым бухгалтером, поэтому естественным моим чувством было боязнь потерять «нагретое» место.

Через неделю после продажи, рука новых хозяев дошла и до бухгалтерии. С самого утра нас (7 человек) начали по очереди вызывать в кабинет директора.

Семейное приключение на базе отдыха

Довольно так уж частенько, в нашей развеселой нудистской компании наладилась традиция, в зимнее не пляжное время, на вечер пятницы, субботу и воскресение наведываться на базу отдыха в пригороде нашего города. Там были и другие веселые компании, которые также регулярно наведывались сюда на выходные. С некоторыми из них, особенно молодежными, мы уже наглядно были знакомы. Но на этот раз Оксанка и её парень Олежка, который и заказывал отдых на этой базе отдыха от предприятия где он работал, пригласил только лишь меня, и мою жену Людмилку, с которыми мы уже давно дружили как бы семьями. Ну покушали мы в нашем четырехместном номере, выпили какого-то вина за предстоящий отдых на уикенд, немного станцевали между собой, подурачились типа танца живота под какую-то музыку из мага, и как-то скучно нам стало, особенно мне, и я пошел искать по территории базы отдыха, каких-то еще себе на жопу развлечений (и что интересно, в натуре как правило, находил!!!

В какой бы точке планеты Земля я бы вдруг не заскучал). Но и моя жена Людочка, тоже и на этот раз как всегда оказалась не промах, - как говорят муж и жена - одна сатана, поскольку когда я уже несколько затемно вернулся в наш номер, моей благоверной там уже не было и в помине, и мои друзья Оксанка и Олежка указали на соседний корпус - куда более круто выглядящее кемпинговое сооружение, да еще и с трубой на крыше, из которой даже шел дым. И вправду, в зале этого корпуса был ну просто ооогромный каминище, в котором полыхало целое кострище, и моя жена Людочка с уже порозовевшим от спиртного личиком, хихикала в окружении каких-то парней у этого камина, активно ухаживавших за ней, в перемешку с фонтаном их сальных шуточек и анекдотов.