Тяжелая артиллерия

Из Олиной переписки с Катей следовало, что сегодня она собирается “по магазинам”. Оделась она по летнему, в сарафан и шлепки. Трусики она носила и без того очень редко. За углом ее ждал авто, а я напротив через улицу. Как ни странно, но машина таки подъехала у магазину женской одежды. Оля даже провела там сорок минут и вышла с пакетами. Я проследил их до уже знакомого мне дома и перескочив забор спрятался на нычке.

Когда они зашли в комнату Эмин сказал, что приготовил для нее сюрприз и приказал снять сарафан, а сам достал небольшой пакет. В пакете оказались полоски черной ткани, одной из которых он завязал Оле глаза, а второй связал за спиной руки. После чего посадил ее на ковер и предупредил быть готовой.

Жена изменила с двумя арабами

Мы в браке много лет и очень любим друг друга, но после долгих лет совместной жизни наступает момент, когда любовь уходит на второй план и тонет в серых буднях бытовухи. Если в этот момент, что то кардинально не изменить в своей сексуальной жизни есть риск либо потерять взаимопонимание и продолжать жить каждый своей жизнью, либо вообще придти к разрыву отношений с любимым человеком.

Я понял это уже давно и то чего мне не хватало в постели с моей любимой женой я нашел в интернете. Начитавшись о свинге, МЖМ, МЖМЖ и прочем у меня появилось непреодолимое желание это попробовать, и непременно вместе со своей женой. Я долго не мог признаться Свете о своем желании потому, что она вышла за меня девственницей и других мужчин кроме меня не знала. И я решил не спешить и подвести ее к этому разговору как бы не всерьез через шутки и намеки. Сначала Света вообще не хотела даже в шутку слышать об этом, но со временем стала относится к этому проще.

Соседские попки

Когда я разводился, мне пришлось продать дом, чтобы отдать бывшей жене её «честную» половину нашего состояния. То, насколько это была «честная» половина я обсуждать не буду. В общем, мне пришлось переехать в небольшой домик в районе подешевле. Нужно же мне где-то ночевать, в конце концов!

Вскоре я понял, что ничуть не прогадал, поселившись в моей хибаре. На самом деле, теперь, когда у меня в спальне не стоят два шкафа с платьями, занять всё это пустующее пространство мне нечем. И у меня вдруг появилось столько свободного времени! А главное, никому не надо докладывать, зачем мне третья банка пива или почему это Рой звонит в пол-восемнадцатого ночи…

Замужняя шлюха

Я решила приготовить особое блюдо для мужа, его любимое, но продуктов для него не хватало и я собралась в магазин на углу, совсем рядом от дома. Так как торопилась то решила не переодеваться и пошла в чем была. А одета я была в шелковый халатик на поясе, люблю в нем ходить по дому, он довольно короткий, но в принципе в нем можно выходить на улицу чтоб не было стыдно. На ноги я надела первое что попалось, а попались мне довольно высокие изящные сапожки на каблуке, перед выходом посмотрев на себя в зеркало я даже удивилась увидев насколько это выглядит сексуально и немного вызывающе. Но решив что уже темнеет, а идти мне совсем немного переодеваться не стала.

Пройдя уже полдороги до магазина я вдруг спохватилась «Вот дура-то! Кошелек забыла!». Но мою мысль довольно беззастенчиво прервал вопрос:

— Девушка, а девушка, а что это вы тут в халатике да сапожках разгуливаете, да еще и попкой так виляете? Еще и остановились, никак меня ждали?

Секс с попутчиком

Я возвращалась домой. В Питере меня должен был встречать муж. Он как раз в то время снова был в запое поэтому, если можно так выразиться, я ему «мстила» за то, что он не уделял мне внимания. После очередного повышения цен на железнодорожные билеты желающих ездить в купе было немного.

Приобретя билет в купе я надеялась, что мне снова повезет с попутчиками или хотя бы попутчиком. И мне повезло. На какой-то промежуточной станции ко мне подсел приятный мужчина лет 40.

Мы разговорились. Нам обоим захотелось есть. Достали еду. Он достал бутылочку коньяка.

Под вечер он предложил разобрать постель и, улегшись продолжить нашу беседу.

Разобравшись с бельем он предложил мне переодеться, а сам вышел из купе. Я решила действовать!