Брат и его друзья

 Я всегда была закрепощенной и инфантильной, но наконец мне исполнилось 18 лет. Родительская опека не ослабла и видимо понимая, что траха мне не избежать, родители вновь всячески ограждали меня от этих мыслей, только теперь не навязчиво и не строго, а как бы пытаясь меня обмануть. Я делала вид, что согласна с ними и что обучение в универе для меня сейчас важнее. А на самом деле я дрочила под одеялом, смотрела порево и трогала свои сиськи, каждый раз мечтая о мужике, который жестко оттрахает меня во все дырки.

Жена на новый год

Всем привет, эта история из жизни. Я Виктор, жена Ирина живём давно, как то на Новый год к нам приехал двоюродный брат жены Дима, 31 декабря весь день прошёл в подготовке к празднику, мы закупились всевозможным спиртным, моя любимая хлопотала на кухне, готовила салатики, жарила курочку, на кухне было очень жарко, и моя жёнушка пошла в душик освежиться. После того как Ирина приняла душ, она не стала одевать трусики, просто накинула домашний коротенький халатик на замочке, её сексуальная попочка так и просилась на член, короче говоря всё занимались своим делом.

Ванная комната

 Несколько месяцев назад, со мной произошёл случай, который в корне изменил мою жизнь. А именно, мои отношения с мамой. Забегая вперёд, скажу, что это был секс. Самый невероятный секс в моей жизни. Я постоянно думал о произошедшем, и мечтал повторить, но боялся. Боялся, что если я начну целенаправленно приставать к маме, то испорчу наши отношения. Ураган противоречивых эмоций, бушевал внутри меня.

Когда отца нет дома

Анна смотрела в окно кухни через тюлевую занавеску, наблюдая, как её супруг садится в машину. Вот он закрыл дверь авто, посмотрел на жену, помахал ей рукой, и машина тронулась с места. Анна проводила его взглядом, пока он не скрылся из виду, продолжая стоять у окна.

Дверь на кухню тихо открылась, и вошёл Илья.

— Мама, отец уехал? - спросил он, направляясь к ней.

— Да, сынок, - ответила она, не поворачивая головы.

— Отлично, теперь ты моя, я так ждал, когда наконец-то мы останемся с тобой наедине.

— Да, мой дорогой, я тоже этого ждала, и теперь я полностью в твоём распоряжении.

Марина с сыном Сашей

Марина с сыном Сашей жили в небольшом поселке. Ей было 34, а сыну 18 когда она развелась с мужем. Пробыв в одиночестве больше года, женщина обратила внимание на сына. Ей нужен был мужчина, и Марина решила, что Саша вполне может им стать. Еще при муже они иногда ходили по дому полуобнаженные, а сейчас было лето, и Марина предложила Саше находиться в доме совсем без одежды. Сын особо не спорил. Следующим утром, когда Саша проснулся, он увидел мать, гладящую белье. Она была обнажена. Сын смотрел на ее голую спину, большие ягодицы, немного полноватые бедра, и чувствовал как его член, пульсируя, встает. В это время мать немного наклонилась вперед, половинки ее попы разошлись, и мальчик увидел ее дырочку ануса, и крупные половые губы. Его член уже стоял, и Саша, обхватив его пальцами, стал медленно мастурбировать. Марина краем глаза заметила его движения под одеялом и сказала: — сынок, если хочешь потрогать себя, не стесняйся, и от меня можешь этого не скрывать. Сын удивился такой откровенности матери, но откинул одеяло и продолжил ласкать себя не таясь. Марина так же гладила белье, а сын любовался ее возбуждающим телом. Его голая мать находилась всего в метре от него, от этого его член стоял как каменный. Спустя минуту мальчик застонал, и его пенис стал выстреливать струи спермы. Марина ощутила как сыновья сперма попадает на ее бедра и медленно стекает по ним. Она обернулась, сын жадно уставился на ее большие свисающие груди. Женщина сказала: — ничего страшного, что ты немного забрызгал меня. Это нормально, ведь мое тело возбуждает тебя? — Да, мама... ты очень красивая... Марина улыбнулась и пошла на кухню готовить завтрак.