Категория:

Во вторую нашу встречу, мы с Олегом договорились о том, что я пробую себя в роли его секс игрушки и выполняю все его желания, а он мне за это платит. А третье наше свидание он драл меня как сучку, подарил анальную стразу и сказал в следующий раз быть готовой к анальному сексу.

В этот раз я надела светлое платьишко, бежевые туфельки, распустила волосы и накрасила губы красной помадой. Как всегда Олег встретил меня у двери и провел в комнату. На журнальном столике стояла бутылка виски и два стакана. Я присела на диван и немного задрала платьице. Мой самец с желанием посмотрел на меня. На тумбочке, рядом со столом я увидела несколько баночек и какие-то предметы. Олег Валентинович сел на диван рядом со мной и погладил мое колено.

— Раздевайся, — сказал он мне.

Я встала с дивана и начала раздеваться. Я сняла с себя платье, расстегнула лифчик и сняла трусики.

— Выпей виски, — попросил он.

Я подала один из стаканов ему, а содержимое второго выпила залпом. Я стояла перед ним голая, одетая только в красную помаду.

 

Он взял с дивана два предмета: смазку и фаллоимитатор и протянул их мне.

— А сейчас, покажи мне, что ты умеешь! Садись на столик и мастурбируй.

Я никогда не ласкала себя при мужчине и заводилась от этого с каждой секундой все сильнее и сильнее. Я взяла смазку и фаллоимитатор, положила их на столик, села на него, широко раздвинув ноги и поставила их на стол. Олег достал телефон.

— Я буду снимать твое выступление, — улыбнулся он.

Я испугалась, мне не была нужна слава порно актрисы. Он увидел мое волнение.

— Расслабься, я лицо снимать не буду, хочу оставить себе на память твои дырки.

Меня успокоило его уточнение, и я стала теребить свой клитор. После я взяла смазку и обмазала ей фаллоимитатор. Я всунула его в свою начисто выбритую писю и начала стонать. Фаллос был большим и с трудом входил в мою узкую писю, но я прилагала усилия и вводила его в свою щель. 

Я извивалась на искусственном хере, как могла. Сначала я пихала его в себя рукой, потом садилась на него сверху, потом залезла на стол и стояла раком, вводя фаллос сзади. Через пару минут он перестал снимать и стал раздеваться, а я продолжала трахать себя резиновым хером. Олег снял с себя одежду и попросил, чтобы я дала ему фаллоимитатор и легла на столик. Он взял его в руки, налил на него смазку и всадил мне его в вагину. Он двигал искусственный фаллос очень быстро.

— Кончай, сучка, кончай, — повторял он.

Прошло пару минут, и я испытала оргазм. Я кричала от удовольствия, а Олег тер меня ладонью по писе и говорил.

После этой сказки он занес меня в спальню и бросил на кровать.

— Становись раком! — он шлепнул меня по ягодице.

Я встала раком, он взял с прикроватной тумбочки анальную смазку. Он обильно смазал мне попу этой смазкой, попросил расслабиться и стал дрочить, приводя свой член в твердое состояние. После он смазал свой болт смазкой и пристроился ко мне сзади. Я зажмурилась, ожидая, что будет больно. Он начал вводить свой пенис в мою попу, боль поразила мое очко.

— Терпи! — сказал Олег.

Он засаживал мне в мою маленькую кругленькую попу свой большой болт. Он пихал его медленно, но сильно и я скулила от боли. Я почувствовала шлепок его яичек по моей попе, видимо он поместил свой член полностью в мою анальную дырку. Он начал двигаться в зад вперед разрабатывая мою узкую дырочку. Меня пронизывала боль. Он резко достал свой хер из моей попки, налил в нее смазки и быстро вошел обратно. Он долбил меня в попу и стучал своими яйцами по моим ягодицам. Боль прекращалась, и мне становилось приятно, я стонала от кайфа.

— Вот так, умница, — кричал он с наслаждением.

От его слов я возбудилась и потекла. Он долбил меня в попу, а я получала один оргазм за другим. Хоть в попку и менее приятно, зато оргазмы приходят в разы быстрее.. Так у меня)))

— Я кончу тебе в попу, — часто дыша сказал Олег.

— Да, хочу, — ответила я, продолжая стонать от удовольствия.

Олег ускорил темп, бился яйцами о мою попу и кончил прямо в мою дырку. Я чувствовала как он меня заполняет и от этого меня сильно затрясло в новом оргазме. Он достал свой член из моей попы и она у меня даже не закрывалась, из нее бежало семя Олега.

— Засунь свой палец себе в попку, — сказал Олег.

Я сделала как он сказал: засунула палец в анус и немножко испугалась от величены прохода в него. Мне казалось что моя ладошка сможет войти туда. Очко болело, но боль была приятной, и правда, хотелось еще.

— Я люблю анальный трах, — улыбнулся Олег.

Я улыбнулась в ответ. Он помог мне собраться, так как сил у меня не было и проводил меня до дверей. Там я оделась и вышла на улицу. Я пошла домой пешком, хотелось прогуляться по летнему городу. Я шла и думала о том, как же я удачно познакомилась.)))

Продолжение следует...

Яндекс.Метрика