Категория:

Вечер был теплый. И мы решили пойти погулять на аллею. Попили пивка, поцеловались и решили осесть на берегу искусственного озера.

На улице совсем с темнело, и людей стало намного меньше. Я повернулся с к ней и сказал — я тебя хочу! Прямо здесь. Она была не против. Я лег на спину, снял шорты, высвободил свой болт, который уже стоял как кол, взял ее за голову и насадил на него. Сначала медленно набирая темп, я вдалбливал свой член в ее горло, слюни текут, она стонет, ласкает себя во время данного действия.

Насладившись ее горлышком, я поднялся, поставил ее раком, немного приспустил ее трусики и загнал свой член в ее киску. Узенькая, сладенькая, вкусно пахнущая, манящая киска — которую хочется трахать 24 часа в сутки. Она была бесподобна. Она еле еле сдерживала свои стоны, сквозь шлепки по ее попе.

Экстрим у озера

Я драл ее очень грубо, в момент секса, я смочил свой пальчик и начал вставлять в ее узенькую попочку… очень медленно, что она привыкла к моему пальчику, пока полностью он не скрылся в ее попке. Я ебу ее в киску и пальчиком трахаю ее попку!!! Безумное наслаждение….

А вот теперь представьте, что все это действие происходит на глазах гуляющих людей. Разумеется не перед ними, а в относительное близости от места, где все эти люди ходят.

Ее попка был уже раздрочена моим пальчиком, я дал ей в рот, чтобы она отсосала мой член хорошенько, а я пока играл с ее киской и попкой ручками!!!

Она закончила сосать, встала раком, выгнула попку, раздвинула ручками булочки, и сказала — «еби меня в очко», я хочу чтобы твой хуй был полностью в моей попке», «еби меня как зверь», «еби меня как в последний раз».

После таких весьма очень возбуждающих слов, разумеется, я начал ее иметь как последнюю шлюху! Мой член медленно вылезал из ее задницы, и резким движением загонялся внутрь! по самые яйца! Она стонала совершенно безумно!!! Мой член набух настолько, что я больше просто не смог терпеть! Я увеличил темп, трахал как демон! и вот он — кульминационный момент — я вытаскиваю член — она быстренько поднялась, я держу свой брандспойт и головка как вулкан взорвалась — залило ей весь рот, что-то попало в горло, на лицо, на грудь, на руки! Она была вся в моей сперме. Я закончил кончать, она взяла мой член и погрузила его в свой ротик, немного пососав его, я еще немного потрахал ее в киску (предварительно вытерев член влажной салфеткой) и еще немного времени спустя, я кончил еще раз в ее киску!

Мы искупались в озере, оделись и пошли ближе к дому.

Практически около дома, я ее еще раз выебал в рот. В этот раз, обошлось без большого количества спермы. Но пососала она знатно.

Яндекс.Метрика