Категория:

Чудесным, летним днём, я прогуливалась в парке. Парк в нашем городе был тихий и уютный. Здесь всегда много фотографировались, особенно молодожёны на свадьбу. Я была привлекательной наружности, без всякого хвастовства. Рост сто семьдесят девять, грудь, третьего размера, высокая округлая попка, длинные, ровные ножки. В добавок к этому пшеничного цвета волосы и голубые глаза. Одета я была тоже, несколько не обычно, для нынешней молодёжи. К слову, лет мне было всего двадцать два года. Я готовилась к выпускным экзаменам в вузе. В парк, я решила просто пойти, прогуляться, чтобы хоть не много, отдохнуть от учёбы. Так вот, одежда, на мне было лёгкое платье из голубого шёлка. Платье было длинное, облегающим фигуру, а с боку, был разрез, почти до самого пояса. Оно было с открытой спиной и лямкой через шею. Лифчика на мне не было и поэтому бусинки сосков, чётко виднелись, сквозь платье. На ножках, были обуты голубые босоножки, на не высоком каблучке. На мне была шляпа с широкими полями, которая придавала мне кокетства.
-Это подарок судьбы! Вдруг сзади послышался мужской голос, когда я шла по аллее. Обернувшись, я увидела мужчину, лет тридцати, может чуть старше. Он был не высокого роста, смуглая кожа, короткая стрижка, очень короткая, аккуратная борода фрезе, карие глаза. Одет он был в светлые джинсы и тёмную майку тенниску с логотипом спортивного бренда. На плече весела большая сумка, а на шее фотоаппарат и объективы. Да, да, это был именно фотограф.

СПОНТАННАЯ ФОТОСЕССИЯ
-Простите?! Не много растерянно переспросила я.
-Ой! Девушка, простите, что напугал, но вы именно та, которую я искал! Залепетал фотограф.
-Прямо уж именно меня?! Начала кокетничать я.
-Эээ, я имею ввиду… видите, я собираюсь делать новый проект, который подразумевает съёмки в парке и людей в нарядах, отдающих какой-то романтикой. У вас, как раз подходящий наряд. Не могли бы вы, помочь мне и попозировать? Я не отниму у вас много времени, но пожалуйста! Последняя фраза, была сказана с таким отчаянием в голосе, что я не смогла отказать, хотя, мне не очень хотелось фотографироваться.
-Ну ладно, я помогу вам, но не долго! Смущённо улыбнулась я. Мы начали съёмку. Он говорил, куда встать, как встать, куда сесть, как повернуться и прочее. Всё было вполне безобидно.
-Простите, а вы чем вообще занимаетесь? Вдруг спросил он.
-Я студентка, заканчиваю в этом году, а вам зачем? Настороженно поинтересовалась я.
-Блеск! Я просто не мог придумать для вас образ, поэтому и спросил. Студентка, как раз подойдёт. У вас случайно нет с собой книги? Продолжил он, явно входя в раж, от своей работы.
-Нет, к сожалению, я всё оставила дома. В парк я пришла, чтобы отдохнуть от учёбы. Сообщила я фотографу.
-У меня тут есть фотоальбом с моими работами, он вполне сойдёт за какой-нибудь фолиант. Он достал из сумки фотоальбом в кожаной оплётке.
-Ну да, вполне сойдёт за книгу. Подтвердила я, беря фотоальбом в руки. Я села на скамейку, с кованными спинками и открыла фотоальбом, сделав умный вид, но когда я увидела содержимое фотоальбома, то мои глаза полезли на лоб. В нём были фотографии голых людей, как мужчин, так и женщин.
-Ой! Простите, что не предупредил, но вы не обращайте внимания на содержимое, представьте, что это просто обычная книга. Пытался заговорить меня фотограф. Как можно было спокойно смотреть на содержимое альбома, когда на фото у мужиков, такие размеры, что мне дурно стало. Разве такие большие бывают? Я с интересом стала разглядывать каждое фото, при этом машинально выполняя указания фотографа.
Внизу живота вдруг стало горячо, соски защекотало, а в голову полезли пошлые мысли. Я начала представлять, как в меня входят все мужики, представленные в альбоме, как их огромные члены рвут мою плоть. Киска стала влажной. Вероятно, фотограф на это и рассчитывал? Но мне уже снесло башню, я хотела секса. Но, будучи приличной девушкой, не могла же я сказать фотографу – трахни меня! А он тем не менее, продолжал командовать.
-Изобрази сексуальность, откинь платье не много в сторону, оголи своё бедро, вот так, умничка! Приоткрой ротик, молодец! А теперь выдвини грудь вперёд, вот так! Давай сделаем так. Он подошёл ко мне, задрав платье так, что трусики стали видны.
-Замри! Вот так, молодец девочка! Ай, какая красота! Он осыпал меня комплементами, говорил приятные слова, заставляя принимать, всё более откровенные позы. В дополнении к просматриваемым фотографиям, я начала возбуждаться всё сильнее.
-Слушай, здесь не далеко озеро есть, давай там сделаем пару кадров. У тебя платье даже подходящее. Как бы, между прочим, заметил он.
-Ну, давай, пойдём на озеро. Когда мы успели перейти на ты, я так и не поняла. Я шла впереди, а фотограф позади, я слышала лишь его лесть и щёлканье затвора фотоаппарата. Мы спустились к воде. Он попросил меня разуться и слегка войти в воду, затем оголить бедро, затем повернуться к нему попкой и отодвинуть платье в сторону, чтобы была видна моя попка. Но случилась досада, я не носила стринги, вообще, а поэтому на мне были самые обыкновенные трусики, которые покрывали всю мою попку.
-Извини, стринги не ношу, не люблю их, так, что…. Как бы разочарованно произнесла я. Парнишка не терял надежды, и подойдя ко мне, он молча отодвинул мои трусики в сторону, а попросту засунул мне их в жопу.
-Эй! Аккуратнее! Я возмутилась, но это было напускное. Когда он отодвигал мои трусики, он коснулся моей влажной киски. Она моментально сжалась, требуя продолжения. Фотограф сделал вид, что ничего не произошло, и мы продолжили съёмку.
-Повернись лицом ко мне! Скомандовал он, потом посмотрел на меня, как-то вдумчиво.
-Что? Со мной что-то не так?! Спросила я, начав себя разглядывать.
-Да! Сейчас исправим! Уверенным голосом сказал он и подойдя быстрым шагом, буквально выдернул мою грудь наружу. Я машинально закрыла грудь руками.
-Что ты себе позволяешь?! Возмутилась я. Он лишь улыбнулся. Наверное, потому, что сказала я это не уверенно.
-Да ладно тебе! Я же вижу, что вы возбудилась. Ну, давай покажи зрителю, свои сочные груди! Произнёс он, облизываясь, смотря на мои, пока ещё прекрытые ладонями, груди. Ещё пара комплементов и я посыпалась. Убрав руки, я продемонстрировала фотографу свои груди. Потом он подошёл, ко мне и стал тискать мои, и без того набухшие соски. Я закрыла глаза и просто наслаждалась. Он не заметно потянул меня на себя. Сделав несколько шагов, я вышла из воды. Под ногами, я почувствовала травку, мягкую, которая щекотала мои стопы.
-А теперь вот так! Резким движением рук, фотограф стянул с меня платье, которое и так, уже было снято.
-Эй! Здесь же люди ходят! Возмутилась я, выйдя из состояния блаженства.
-Какие люди? Здесь никого нет, оглянись. Я осмотрелась по сторонам. Вокруг не души, только ветер шумит по листве деревьев, да птички щебечут.
-И правда,ни кого! Даже немного расстроенно сказала я.
-Так, что можем не стесняться! Улыбаясь, сказал мне фотограф.
-А я не стесняюсь!
-Вот, как?! А слабо тогда трусики снять и по позировать голой?! Решил поймать на слабо. Будучи разогретой и жаждущей страстного секса, я сбросила трусики и начала принимать различные позы.
-Вот это я понимаю фотосессия! Подытожил фотограф.
-А самому, слабо раздеться?! Решила поймать его на том же.
-Слушай, я же на работе! Модель здесь ты, а не я, так, что мне не за чем раздеваться.
-Сдрейфил! Прищурив глаза, прошипела я.
-Ничего я не сдрейфил! Просто я на работе. Обиженным голосом буркнул фотограф.
-А у тебя и впрямь такой большой хер, или там ещё один объектив спрятан? Уставилась я на его пах, где выделялся очень продолговатый бугор.
-Показать?! Он глянул на меня исподлобья. Я молча кивнула. Он отложил фотоаппарат в сторону и спустил джинсы, вместе с трусами.
-Ого какая дубина! Удивлённо вскрикнула я, сама до конца сама, так и не поняла, то ли со страху, то ли от восторга, а возможно и то и другое.
-Хочешь попробовать? Так же ехидно улыбаясь, и раскачивая своей дубиной, спросил, нет, предложил он. Я кивнула и встав на колени, слегка облизнула головку члена. Он дёрнулся. Я сжала губами его головку и стала сосать член фотографа, погружая его, всё больше в свою глотку. Фотограф стал мне помогать, прогоняя свой ствол в мою глотку. Моя киска начала плясать, она то сжималась, то расслаблялась от желания. Его член, всё больше проникал в моё горло, вызывая рвотный рефлекс. Меня затошнило и даже помутнело в глазах, но это было классное ощущение.
Когда его яйца уткнулись в мой подбородок, фотограф, взял мои волосы и намотал на свою руку, стал быстро двигать бёдрами, погружая свою дубину в мой рот. Мне было и страшно, поскольку такого я до этого не испытывала, и хотелось, чтобы он кончил мне в рот. Я начала ласкать своим пальчиком, мою киску.
Фотограф, уложил меня на траву и практически сев мне на лицо, вновь вогнал, свой член в бою глотку, но на сей раз, сделав это более грубо, что мне понравилось. Несколько минут спустя, в мою глотку хлынул поток его спермы. Перед каждым выплескам, его член становился жоще и толще. Я проглотила его сперму. Он вынул свой член из моего рта, обтерев остатки спермы с головки, об мои губы.
-Я думал, ты не выдержишь, но ты справилась, молодец! Хочешь, я тебе сделаю хорошо? Игриво спросил фотограф.
-Я не хочу, я требую! Гаркнула ему в ответ. Он раздвинул мои ножки и медленно облизывая внутреннюю часть бёдер, постепенно спустился к моей киски. Он стал играть кончиком языка с моим клитором. Внутри меня всё сжалось, я уплывала в мир удовольствия. Мне хотелось, чтобы это длилось бесконечно.
Язык у фотографа, оказался не многим меньше его члена. Он быстрыми движениями стал лизать мою промежность, цепляя мой анус, что приводило меня в восторг. По телу побежали мурашки, стало потряхивать, киска бешено пульсировала. Я отдалась фотографу на растерзания и не прогадала. Его умелый язык и губы, сосущие мой клитор и пиздёнку в целом, доводили меня до оргазма, приближение которого, я ощущала каждой клеточкой моего тела.
Он запустил пальчик в мою попку и очень быстро стал водить им, вперёд, назад. Я приподняла попку. Стоны разносились на весь парк. Меня разрывало изнутри. Дыхание вдруг куда-то пропало, я начала ловить воздух ртом, подобно рыбе, выброшенной на берег. Внутри всё напряглось, мурашки бегали табунами, по моей коже, а потом меня начало бросать в разные стороны. Фотограф продолжал сводить меня с ума. Рассудок помутнел, я не понимала, где я, что со мной происходит, но мне было очень хорошо. Вдруг меня скрутило, а потом резкое расслабление. Мощный поток моего блаженства брызнул мощным потоком. Это был мой первый сквирт. Когда я кончила и из меня прекратила извергаться блаженство, я открыла глаза и подняв голову, посмотрела на фотографа. Он сидел в паре метров от меня и просто смотрел на меня.
-Слушай, это было классно! Всё ещё с трудом дыша, сказала я.
-Рад, что тебя порадовал. Спасибо за фотосессию. Если захочешь забрать свои фотки, то милости просим. Он протянул мне визитку, затем поднялся, к слову, он был уже одет, и пошёл. Оставив меня одну, голой, лежащей на лужайке в парке. Быстро одевшись, я быстрым шагом пошла домой. Думая о огромном члене фотографа.

Яндекс.Метрика