Категория:

Я раньше не думал, что напишу об этом происшествии. У меня есть одна небольшая тайна, о которой не знает никто. Я очень люблю презервативы. А проявляется это очень просто. 
     Приходя на работу, я первым делом одеваю в туалете презерватив, и дальше иду спокойненько работать. В этот день все было как обычно и я уже сменил несколько разных презервативов, предварительно выпив содержимое которое мой многоуважаемый ДРУГ пульсируя оставил в нем. Я одел новый презерватив и поехал домой. Обычно, когда я еду домой я еще успеваю один раз кончить, но прошу Вас не думать, что я такой уж страшный извращенец, в конце концов, я никому не мешаю и снимаю прямо в лифте, выбрасываю его в мусоропровод захожу домой. 
     В этот вечер я возвращался домой не на машине как обычно, а стоял на остановке, ожидая автобуса. Честно говоря, я слышал, что на улице снимают девочек, но никогда не слышал, чтобы снимали мальчиков. Вернее я предполагал, что такое бывает, но в силу занятости я об этом не задумывался, пока не случилось вот что.

Подъезжает машина, из нее выходит парень, как это говорят девчонки, каталожной внешности и я начинаю понимать, что он немой. Жестами он показывает на машину где сидит водитель, и я подумал, что они хотят меня просто подвести или спросить дорогу. 
     Но потом он делает характерные движения, низом живота и я понял, что они хотят трахаться. Я в общем-то в этот вечер был не занят и подумал, что в конце концов пятница, денег у меня нет, потому и лишнее приключение мне не помешает. Правда я тогда не думал, что это может быть приключение, что называется на мою задницу. Пока я медлил немой достал из кармана пару сотенных купюр и положил ко мне в карман, что окончательно решило все мои сомнения. 
     Пока мы ехали, никто не проронил ни слова, и я подумал, что второй тоже немой, но когда мы приехали водила обернулся ко мне и спросил, что я буду пить. Я решил, что по такому необычному случаю я выпью коньячку, и он быстренько слетал в супермаркет. Мы поднялись наверх этаж на восьмой и зашли в прилично обставленную квартиру. Ничего мне не говоря, парни налили коньяку и мы выпили за знакомство. Звали их Степан-немой, и Кирил водила. После поставили по телеку порнушку, и я начал смотреть телик, а они начали раздеваться. Раздевшись они стали ласкать друг друга, а я тихонечко набирался коньяком. Да порнушка была качественная и волей не волей руки сами потянулись к моему ДРУГУ который сам по себе вырос в размерах. Степан вышел на кухню, а когда вернулся обратно я почувствовал, что сзади моего кресла кто то подошел ко мне и завязал мне глаза мягкой тканью что, правда, не туго и как в детстве я все таки мог подглядывать в щелочку между носом и повязкой. Меня начали раздевать и я уже как то не сопротивлялся, но когда меня, чьи то крепкие руки подняли с кресла и легко перенесли на кровать я начал немного переживать, все таки я вешу 96 кило, а меня подняли словно я ничего не вешу. 
     Мои джинсы парни сняли уже в кровати, и я услышал мычание, напоминающее смех Степана и ржание в полный голос Кирила. Они увидели, что у меня на ДРУЖБАНЕ надет презерватив, который я конечно забыл снять, да если бы и вспомнил то у меня просто не было бы времени сделать это. 
     А потом я почувствовал женщину, правда рассмотреть я ее не смог, зато запах духов был приторно пьянящий. Парни как то неловко уселись мне на руки, так что я не мог сделать ни одного движения, а Кирилл сказал массируй меня нежненько. Ни хрена себе нежненько когда я и могу только пошевелить одним средним пальце, я и пошевелил и уперся в его анус. А в это время мне на лицо умостилась дама и я начал ее вылизывать. Сока у нее было много и я едва не задыхался так как нос упирался в ее анал. Но вот чего я уже совсем не ожидал, так это то что в комнате появился еще один персонаж. Рассмотреть я его конечно не мог зато почувствовал как парни подхватили и задрали вверх мои ноги и я едва не закричал когда в мой задний проход вставили что-то, но уж очень большое.

 Ничегошечки себе положение. Я от боли даже и закричать не могу, так как надо мной истекает соками женщина, а меня в это время во всю длину искусственного пениса кто то трахает, руками искусно орудуя с моим ДРУГОМ, с которого так и не сняли презик. 
     Раньше со мной такого не было да и вообще у меня в заднице ничего не было, а тут меня имеют как потаскуху, с чувством да с расстановкой. 
     Потом, правда, позицию сменили. Я понял, что женщина здесь командовала всеми. Мне она приказала подняться и подвела к последнему персонажу появившемуся в комнате. Между повязкой я увидел что это девушка, я лег на нее и моего ДРУЖБАНА направили прямехонько в ее КИСКУ. Что происходило сзади меня я не видел, но понял, что сзади ко мне пристроился Стас и начал мерно меня натягивать, правда, после искусственного фаллоса, мне было уже не так больно, и вдруг я почувствовал, что в губы мне уперся пенис Кирилла, он громко прорычал мне соси сука. Я конечно обиделся но попробовать мужской член на вкус раньше не доводилось и я начал сосать. А после я сообразил, что у него в АНУСЕ тоже что то есть, скорее всего его трахала Госпожа. Он кончил первый и мой рот заполнился солоноватой жидкостью. Я не удержался, после того как в мое заднее отверстие, потекла порция семени Стаса. На меня накатила волна оргазма я кончил... И что самое смешное, когда я откинулся на спину отдохнуть, девушка сняла презерватив заглотила его содержимое и с порцией смешанного семени моего и моих новых друзей... . . С меня сняли повязку и я онемел... . Это была моя жена... . . я чуть не закричал... . . но парни опять увалились мне на руки, так что я не мог пошевелиться... . А моя благоверная на которой был одет страпон, снова отымела меня... А ведь мне гадина никогда не разрешала даже чуть приоткрыть её дырочку... . 
     Вот так у нас началась новая жизнь, я влюбился в собственную жену ещё один раз, но теперь уже навсегда. 

Яндекс.Метрика