Категория:

Саша и я познакомились давно. Меня все в нем устраивало, кроме одного: скуден он на ласки в постели да и мои фантазии принимать отказывается, тем более воплощать. Так и жила я, храня и копя в себе энергию и желание разнообразия в интимной жизни. 
      
     Я долго носила в себе мысль о сексе втроем, а именно ЖМЖ, поняла для себя, что сама готова. Пришло время уговорить на это Сашу, расписать все плюсы и убедить, что ревновать и попрекать я его в будущем не буду. Все сложилось удачно, он согласился, и я приступила к поискам "третьей" , создав страничку в Интернете на определенном сайте знакомств. Написала все по-честному, что, мол, хочу побаловать мужа сексом втроем, поэтому ищу такую-то девушку: результата особого не было. Но однажды мне пришло сообщение от: Максима: "Вика, а не желаешь ли побаловать себя?". "Спрашиваешь еще№-подумала я: В общем, завязался вполне конкретный диалог, результатом которого стал договор о встрече на следующий день, где будет Максим, я и его друг. 

История неверной жены
      
     Обеспечив себе алиби дома, я отправилась на приключение. Они подъехали во время. Сев к ним в машину, я увидела двух привлекательных спортивных людей, и развратные мысли там и забегали в голове. Второго парня звали Андрей, молчаливый парень управлял авто. С Максимом же мы болтали ни о чем и обо всем: Было весело. Оказалось, что сауну они уже заказали. Приехав на место, мы выпили вина, мальчишки попарились, еще с час мы поболтали. Я все никак не могла решить сделать первый шаг, хотя не раз уже прокрутила в голове, как подхожу к Максиму, сбрасываю с него простыню и начинаю его ласкать: Но мысли так и оставались мыслями: 
      
     В общем, прошел этот час, и Максим сам подошел ко мне сзади, положил руки мне на плечи, начал их мять слегка, затем спустился к моей сочной груди, которая ему понравился: В это время я смотрела на Андрея, который сидел напротив на диванчике и потягивал сигарету: 
      
     Вино наконец-то ударило в голову, храбрость проснулась, я повернулась к Максиму, и мое лицо оказалось как раз на уровне его паха. Спустив с него простынь, я увидела его член: Взяла его в руку, начала гладить, посмотрела в глаза Максиму и, вернув взгляд к его мальчику, взяла его в ротик. Сначала мои губы слегка овивали головку, потом все глубже и глубже он проникал в меня. 
     Язычок ласкал его по всей длине. Я сосала так, будто пыталась высосать последние капли сока через трубочку. Меня это жутко заводило. Незнакомые парни, которых, я больше никогда не увижу, могу позволить себе расслабиться: Губы скользили по его члену от головки до основания, затем назад от основания до головки, когда я заглатывала его полностью, мой язык ласкал его яички. Максим теребил мои волосы, я слышала его дыхание, которое позволяло понимать, что он кайфует. 
      
     Спустя минут пять минета, Максим меня поднял, и мы втроем прошли в комнату отдыха, где стояла кровать: Я загнулась на ней рачком. Передо мной сел Андрей. Его размер, как и размер Максима, мне очень понравился. Люблю именно такие. Я взяла член Андрей в рот, и начала активно сосать, без особых прелюдий. Мой минет всегда хвалили, сейчас же я его делала со всей страстью и умением. Тем временем Максим уже надел резинку, и, взял меня за бедра, засадил мне как надо: Он на тот момент знал, что я люблю жесткий секс. 
     И вот это ощущение, что тебя имеет двое парней, ни с чем не сравнить. Мой разврат хоть как-то нашел выход. Максим трахал меня так, что стоны вырывались сами собой, но так как в моем рту был член Андрея, я могла только мычать от удовольствия: Не успев еще толком поверить своему счастью, в моем рту оказалась сперма. Андрей кончил. Максим перевернул меня на спину, Андрей встал перед моим лицом и начал сам иметь меня в ротик, я лишь открывала его по шире, прислушиваясь к удовольствию. Он заходил в меня все глубже, говоря при этом, что такого ротика он еще не встречал. Максим закинул мои ноги к себе на плечи, хорошо смазал мою попку смазкой, и проник в нее. 
     Обожаю анальный секс. Ритм набирал скорость, я уже не могла сдерживаться. Запах секса, четыре руки по телу, которые ласкают меня, возгласы восторга от парней и сама мысль, что они ВДВОЕМ ИМЕЮТ МЕНЯ подогрели мои ощущения. Оргазм накрыл меня высокой волной. Я дрожала под ними, и каждый их тык в меня только усиливал наслаждение. Пальцы Максима входили в мою киску. Андрей целовал мою грудь, прикусываю при этом соски. Я была счастлива, ведь уже несколько лет я не испытывала такого удовольствия. И вот я почувствовала тепло в своей попке. Это сперма Максима наполнила меня изнутри. 
      
     Мальчишки, решив передохнуть, вышли с комнаты на перекур. Я лежала на постели, боясь спугнуть приятную слабость своего тела. Но курить все же хотелось. Я вышла к ребятам, они в этот момент делились эмоциями. Увидев меня, притихли. И Андрей сказал: "Вика, ты умничка". Закурив сигарету и глотнув вина, я посмотрела на Максима, на Андрея и поняла, что в след раз нужно встретиться сразу с тремя, двоих мне все же маловато. 
      
     Успокоив пульс в висках, я встала и направилась к Андрею. "Хочу тебя в себе" , -прошептала я и припала губами к его члену. Я сосала глубоко и жадно, виляя попой перед Максимом. Когда Андрей был готов к бою, я взяла презерватив и надела на член ртом. Мальчики были удивлены. Да, мне было чем похвастать. Села на Андрея сверху, ввела его аппарат в свою киску, откинулась немного и начала набирать обороты. Диван скрипел под нами. Он мял мои груди, я прыгала на нем, как изголодавшаяся монашка, пытаясь чувствовать его в себе на каждый миллиметр. Максим подошел ко мне, и я начала дрочить ему, периодически погружая его член в рот. Но все таки я пришла сюда осуществить свою мечту, и как раз пора. Я наклонилась к лицу Андрея, продолжая трать его, и поманила пальчиком Максима. Умный парень быстро сообразил, чего я хочу и мигом пристроился сзади. 
      
     Вот оно, двойное проникновение. Один член в киске, другой в попке и оба долбят меня со всей мочи. Это не передать словами. Мои глаза были закрыты от удовольствия. Я представляла эту картину со стороны и буквально истекала соками страсти. Как здорово, что Максим написал мне, как здорово, что я согласилась, как здорово, что мы здесь. Я не хотела, чтоб это заканчивалось. Пацаны с ума от меня сходили, я им еще и подмахивала, давай понять, что мне нужно глубже и жёстче. Максим шлепнул меня по ягодице, Андрей укусил за сосок. Молодцы мальчики. Мои крики, наверно, слышали работники той сауны, да и пофиг, главное, я в нирване. Оргазма такого я никогда в жизни не испытывала. Оно и понятно. Двойное у меня было в первый раз. Главное, чтоб не в последний. Нужно уговорить мужа купить искусственный член, чтоб было двойное почаще, с другим мужиком он-то меня делить не захочет: 
      
     После меня кончили и ребята практически одновременно. Когда они вышли из меня, лица у них были довольные. Оно и понятно. Это я еще себя со стороны не видела. 
      
     Последним аккордом был душ. Когда я отправилась туда, дабы смыть с себя следы измены, мальчики решили присоединиться. Сначала я по очереди отсасывала у каждого, потом Максим прислонил меня к стене и вошел в меня. Он был без презерватива, така как мы их уже использовали. Он уступал место Андрею, потом вновь приступал сам. До оргазма я их доводила ротиком. Мальчики долбили меж моих губок яро. Первым кончил Андрей. И не успев проглотить до конца его семя, в мой рот попала струя Максима. Облизав напоследок нежно их члены, я умылась и мы пошли одеваться. Все были под впечатлением: у меня давно такого не было, а двойное проникновение было впервые, у Андрея первый секс втроем. А Максим: Максим просто был доволен. 
      
     Доставив меня до дома, Андрей взял мой номер телефона. Мы потом с ним еще раз встретились, уж очень ему понравился мой минет, и я с удовольствием ему его сделала, но это уже другая история

Яндекс.Метрика