Категория:

 Меня зовут Лена. Мне 22 года. Внешность не идеал, конечно, но на предмет восхищения тянет: рост у меня 160 см, вес 44 кг. Ну и прочие прелести второго размера. Параметры я знаю точно, поскольку недавно записалась в фитнес-клуб. Клуб не дешевый, но мы можем себе его позволить. Основное достоинство клуба - маленький размер, из-за чего чего там мало народу. В самый занятый день - человек 15. Но бывают и дни, когда кроме нас там человека 3-4! Записалась туда не одна, а с подружками. Светка и Женька. Они тоже ничего так: Хотя кому я вру? Они красивее меня! Рост повыше: Грудь побольше: В общем - расстройство. Для меня. Ну да рассказ не об этом. Мы с подружками любим шутки. Друг над другом. В этом плане - мы просто оторвы! Поскольку шутки зачастую жесткие. Особенно мы любим спорить. По любому поводу и на любых условиях. 
     Как в фильме "Крысиные бега"! Только ставки - не деньги, а поступки. С возрастом это стали пошлые и развратные поступки. И это даже не смотря на то, что у нас периодически были парни: Спор с подругами - это святое. Ну, как говорится, годы шли: Опять отвлеклась. В общем, мы уже 2 месяца ходим в фитнесс-клуб. Я занималась - старалась, подруги - так себе. Они больше парней разглядывали, в надежде закадрить какого-нибудь подкачанного красавчика. Поэтому я бродила по тренажерам, а они облюбовали беговые дорожки, поскольку с них просматривается весь зал. Однажды, сидя на велотренажере я приметила одного парня. Сразу видно, ходит недавно, поскольку он ни разу не качек. 

     Но ничего так, подтянутый, фигура пропорциональная: Ну так вот: сижу я, значит, на велике и тут появился он. Садится на велик, что стоит впереди, наушники в уши и погнал. Он всегда занимается не отвлекаясь, буд-то вокруг никого! Он едет, а я смотрю на его зад! И плечи: И руки: Как он едет, бесшумно подпевая плейеру: А я слышу, что там Dido! Моя любимая песня, но в какой-то обработке. В общем, не говоря подругам, я за последние полтора месяца вычислила его расписание и стала ходить в эти дни, чтобы посмотреть на него. Смотрю на него: И хочу! Представляю себе, как он меня обнимает: Прижимает к себе: Его руки скользят по моей спине, сползая к моей попке и сжимают их: Потом одна рука забирается под мои тренировочные штаны, прямо в трусики и чувствую тепло его ладони кожей попки: Открываю глаза и вижу перед собой Светку с Женькой. Они, оказывается, подошли посмотреть, чего это я так лихо кручу педали с закрытыми глазами? Я в панике оглядываюсь, не заметили ли они чего, а сама замечаю, что ОН все еще не ушел. Я запинаясь сказала, что просто решила увеличить нагрузку, но они, похоже, догадались. 
     Женька медленно обернулась на НЕГО, потом посмотрела на меня и на ее лице появилась хитрая, прямо плотоядная улыбка! Я пожалела, что у меня не было с собой какого-нибудь топора!"Свееет?" - протянула она - "Похоже, я знаю. С какой радости мы поменяли расписание!" Светка обернулась, затем посмотрела не меня. "А ты что, только поняла? Я думала, ты уже давно догадалась!" - сказала Светка. Я была готова их убить на месте, лишь бы ОН не услышал. К счастью, у него наушники. "Только проболтайтесь!" - шипела я на них. Но они только ржали в голос. "А что, давай познакомимся с ним?" - предложила Женя. Я наотрез отказалась и, соскочив с велика, потащила их подальше. На следующее занятие мы пошли после кино. Я говорила, что этот же актер снимался в "П. с. , я люблю тебя" , а они говорили, что там Джерард Баттлер. На кону селфи. Но не простое, а эротическое, с обязательной демонстрацией остальным. Мы такое уже делали, Светка даже, кажется, хранит их где-то. Пришли мы, значит, в зал, Я на велек, Женька в интернет: Ок гугл и я понимаю, что продула. Значит, с меня селфи. Светка говорит: 
     - "С тебя селфи! Голой. Нет! В душе!" 
     - "Ага, в мужском!" - вмешалась Женя - "И чтобы там кто-нибудь был! А то как мы узнаем, что это мужской?" 
     Я офигевала, но делать нечего: Спор - есть спор. И тут Светка меня добила: 
     - "Надо чтобы на заднем плане был ОН! Естественно, голый!" 
     Я начала отпираться, что на селфи я еще согласна, фиг с ним, в мужском душе, но чтобы с НИМ: Об этом не может быть и речи, как бы эти извращенки меня не просили! Тогда Светка сказала, что это НАШ СПОР и напомнила мне о существовании других моих фоток: А в качестве "штрафа" фото должно быть с его членом во рту! Делать нечего: Я не скажу, что огорчена: В принципе, я и сама не против заполучить его член, но мы даже не знакомы: День "Х" был назначен на сегодня. В клубе, к счастью, почти некого, что не удивительно, учитывая день и время. Проследив, что ОН прошел в раздевалку, я решилась. В одном полотенце, с телефоном в руках: Крадусь в мужскую раздевалку, в которой находится душ. На встречу мне вышел мужчина средних лет и, смерив меня похотливым взглядом, пошел к выходу. Я, глубоко вздохнув, я вошла в дверь. В раздевалке никого. Прокравшись мимо шкафчиков, я заглянула в душевую. На мое счастье, там был только ОН. Он стоял спиной ко мне. Странна, вблизи он выше, чем казался в зале. 
     Струйки воды стекали по его телу, смывая остатки геля для душа... С плеч по спине: Ногам: Я стояла, глядя на него, не решаясь вымолвить ни слова. И вдруг он повернулся. Да, без одежды он намного лучше! Я приложила палец к губам в знак тишины. Потом я скинула с себя полотенце и из одежды на мне остались только серьги. Пару минут мы просто смотрели друг на друга. Вот чего я не ожидала, так это его реакции. Он разглядывал меня чуть улыбаясь и от вида моего тела его член стал оживать. Блин, да он не маленький! Хотя, не маленький для меня. Я уже вожделела ЕГО! Я медленно подошла к нему вплотную настолько близко, что капельки, отскакивающие от него попадали на меня. Еще движение - его член уперся мне в живот. Какой он твердый! Я взяла его в руку и стала поглаживать, играть с ним: Он стоял не шевелясь и не произнес ни звука. Я снова приложила палец к губам. Присев на колени я оказалась прямо напротив его. Легкое движение и головка оказалась у меня во рту. Хорошо, что он успел помыться. 
     От него пахло свежестью: Я облизывала его член и наслаждалась его вкусом. Сосала его, как леденец: Я посмотрела снизу вверх и, убедившись, что он закрыл глаза, дотянулась до телефона и сделала снимок, не выпуская изо рта его офигенный член. Это, да и сама ситуация, настолько возбуждало меня, что рука сама потянулась к моему клитору и губкам, которые уже были настолько, что с меня, кажется, просто текло! Когда же задание было выполнено, я решила идти до конца. Я гладила его яички, ствол, бедра: Я просто наслаждалась! Поняв, что он вот-вот кончит ускорила свои движения, заглатывая член глубже, пока не почувствовала его жидкость. Не понятно, чего он наелся, но привкус был фруктовый. Я с удовольствием проглотила все, до капли. Поцеловав его в головку я встала, продолжая поглаживать его ствол. 
     Он все еще был твердый. Я подумала, раз он уже кончил - можно им воспользоваться, без опасений. Я толкнула его к стене, повернулась к нему спиной, прижалась к нему своей попкой, потерлась ей о его бедра, взяла в руку его член и направила его себе в текущую киску. Он вошел в меня сразу, за одно движение, на всю длину! Как же мне было хорошо! Я замерла, прислушиваясь к ощущениям: Подалась вперед а затем снова резко назад, насаживаясь на него. Я продолжала двигаться, хоть было и неудобно, потому что не во что было упереться. ОН, кажется, догадался, взял меня за бедра и начал двигаться сам, в таком же темпе. В голове роились мысли о том, что меня трахает парень, которого я не знала. Не просто не знала имени, даже голоса не слышала! Но это было так восхитительно! Он вынимал член полностью и снова вгонял его так глубоко, что проникал прямо в матку! 
     По крайней мере, мне так казалось. ОН трахал меня, а я мяла свои груди, играя с сосками, что приближало мой оргазм, который вот-вот накроет меня: И тут он дотянулся до клитора рукой и тихонько сжал его. Это был финиш! Меня просто затрясло, ноги подкосились: Если бы я не висела на его члене - я бы упала. Тут ОН резко вышел из меня и я почувствовала горячие капли на спине и попе. Он снова кончил: Я повернулась к нему и поцеловала. ОН нежно ответил на поцелуй: Не говоря ни слова, на негнущихся ногах я ушла, прикрываясь своим полотенцем. Больше мы не встречались. Никогда. А селфи подружкам понравилось. Они признались, что не верили, что я смогу. И посочувствовали, что ОН исчез. Жаль. А ведь могло бы что-нибудь получиться: 

Яндекс.Метрика