Категория:

Привет, меня зовут Аня. Это мой первый рассказ, если кому-то понравится, расскажите, напишу еще. Я стараюсь развиваться и писать лучше. Я хочу рассказать историю, изменившую мою жизнь. Связана она, разумеется, с сексом, а раз так, то стоит, пожалуй, описать себя. Ведь телесное важно, не так ли?

Внешность у меня, увы, не такая уж и сногсшибательная. Но и уродкой меня бы никто не назвал. Я невысокая худенькая блондинка 27 лет с большими серо-голубыми глазами, пухленькими губами и высокими скулами. Многие говорят, что я похожа на Скарлетт Йоханссон, только у нее формы пышные, а я стройная и почти миниатюрная. Грудь всего-то второго размера, но крепкая и приятной формы. Ноги стройные, с аккуратными пальчиками — этот факт отмечал неоднократно мой бывший парень, очень они ему нравились. Я люблю платья с открытыми плечами, волосы ношу распущенными, они достают лопаток. Думаю, общее впечатление я создала, можно и к делу перейти.

Три с лишним года назад я и мой парень поехали на шашлыки с общими знакомыми. Три девушки, четыре парня. В постоянных отношениях с Денисом была только я, остальные были вольными птицами и вполне могли составить две пары плюс сердитый трезвый водитель, которому предстояло нас складывать штабелем, если напьемся. Намерение предаться возлияниям выражали все, и я не возражала. Я не фанатка алкоголя и пьянок. Но за компанию могу и выпить. Юля и Света, мои приятельницы. Тоже были не прочь кутнуть в приятной компании. Ни о чем нехорошем у меня и мысли не было.

То был приятный вечер позднего лета, легкий ветерок не холодил, когда мы выгрузились из машин и всей компанией прошли от дороги на уютную поляну за чахлой рощицей. Берег Волги встретил живописной панорамой могучей спокойной синевы, кончавшейся у обрыва берега. Здесь царила тишина и уединение, ни одной живой души. Под ближайшим деревцем поставили раскладные стулья, напротив устроили мангал. Парни принялись готовить, между делом затеяв типичную мужскую беседу о работе, машинах и политике. Мы с девчонками расстелили широкую плотную клеенку, на которой устроили импровизированную кухню и принялись за гарниры. Рядом дожидались бутылки с водкой, коньяком и мартини.

Готовка много времени не заняла. Под веселый смех подруг и друзей работалось легко. Сочный шашлык в сочетании с пейзажем показался особенно вкусным. Потом пришла очередь выпивки. Я скромно пила мартини. В какой-то момент показалось, что у него необычно горький привкус. Потом кто-то из парней предложил нам, девушкам, не кокетничать и выпить хотя бы немного водки. Все, в том числе мой Денис, поддержали его шутку. Мы втроем пригубили из стакана.

Проснулась я на следующий день у себя, голая и в кровати. эротические рассказы Чем закончился вечер, я не помнила вообще. Жутко болела голова, очевидно, с похмелья. К счастью, день был выходной, и мне удалось отлежаться. Я пыталась дозвониться до Дениса, но он не отвечал. А вечером, выйдя в интернет, я обнаружила с десяток сообщений в личке ВК от Светки с Юлькой.

До сих пор вспоминаю первые впечатления. Ссылка на видео с подписью: «Аня, что же это такое?!» и «Как быть?!» Само видео называется «Аньку-шкуру пустили по кругу». С замершим сердцем я кликаю «старт».

В кадре появляется вчерашняя полянка, берег реки. Голос одного из парней, кажется, Игоря, звучит за кадром:

— Вот и дошла наша девочка до кондиции.

Камера движется, выхватив потухший мангал, садящееся солнце, весело улыбающегося Вадима, еще одного знакомого, и останавливается. В кадре дерево и раскладные стeлья. На одном из них, широко расставив ноги, сидит мой Денис. А перед ним на коленях стою я, легко узнаваемая в своем розовом топе, такой же юбке и в любимых туфельках. Моя белокурая голова двигается вверх и вниз, пока Денис довольно щурится и смотрит в камеру.

— Анечку нашу развезло, — говорит за кадром Игорь. — Анютка делает хорошо.

Денис согласно поднимает большой палец в знак одобрения. Игорь подходит ближе и встает сбоку. Камера демонстрирует меня в профиль. Мои пухлые губы скользят по члену Дениса, я причмокиваю, посасывая напряженную плоть с закрытыми глазами.

— Анечка любит хуи, — смеется Вадим. Денис кладет руки мне на голову и поглаживает, заставляя двигаться так, как ему приятнее. Я очевидно нетрезвая, какая-то вялая, никак не реагирую на присутствие посторонних. Неужели я вчера так напилась?! Я же не занимаюсь сексом на публике!

Тем временем Денис заставляет меня отстраниться. Я стою перед ним на коленях, облизывая губы. Взгляд у меня совершенно невменяемый.

— Нравится? — бормочу я пьяно.

Вадим подходит сзади и кладет руку мне на плечо.

— Раздеваем красавицу.

Он стягивает с плеч бретельки платья и тянет его вниз.

— Эй... — все так же невнятно бормочу я.

Мои хрупкие плечи обнажаются, грудь закрывает розовый лифчик. Я не сопротивляюсь. Вадим заставляет подняться, тянет за руки. Я, пошатываясь, поднимаюсь, и он стягивает платье до бедер, оно скользит по ногам и падает в траву. Денис наклоняется и заставляет меня переступить с ноги на ногу, освобождаясь от тряпок. Теперь я в одном белье. Руки Вадима скользят по коже, он трогает мои бедра, бока, живот, добирается до груди.

— Гладкая сучка... — шепчет он и берется за застежку бюстгальтера. Та легко поддается, и вот я уже слабо пытаюсь закрыть руками обнаженные груди. Денис отводит мои руки, а Вадим берется за трусики. — М-м-м, жопка какая.

— Она мне в нее дает, — смеется Игорь, пока Вадим стягивает трусики.

— Сейчас и мне даст, — Вадим хватает меня за плечо и заставляет отойти в сторону. Камера выхватывает очищенную от еды клеенку. Вадим толкает меня, и я падаю на колени, прямо на клеенку. Он стягивает трусики до конца. Игорь снимает мою попу крупным планом, пока сама я покорно стою на четвереньках. Слышится шорох, и в кадре появляется стягивающий брюки Вадим. Игорь обходит нас и становится впереди, снимая мое полусонное лицо. Вадим берет какую-то смазку.

— Заправишь? — спрашивает Игорь.

— А то, — Вадим смазывает мне сзади и принимается дрочить. Его член уже напрягся и становится только сильнее. Он хватает меня за попку и принимается тереться о ягодицы членом, оставляя влажные следы. — М-м-м, сладенькая какая шкура. Щас я тебя в очко...

— М-м-м... — мычу я. — Не надо...

Но Вадим не слушает. Раздвинув мои булочки, он начинает вводить член мне в анус. Я болезненно стону и пытаюсь дергаться, однако Вадим держит крепко. Член входит в попку, я не могу держаться на руках и падаю лицом в землю. Мне очевидно больно, зато Вадиму хорошо. Он довольно рычит и вводит член глубже. Я дрожу и пытаюсь что-то сказать, а он начинает двигаться. Вадим трахает меня в попку и смотрит в камеру.

— Ух... — говорит он. — Тугая, класс!

— Вот какая у нас Анютка клеевая, — комментирует Игорь. — Сахарная попка.

— Ага... — пыхтит Вадим. Продолжая сильными толчками загоняя член в мою несчастную попу. Я так и лежу лицом вниз и стону.

Игорь опускает камеру, и становится видно, как он расстегивает ремень и приспускает джинсы. Его член стоит колом, натягивая трусы. Стянув их, Игорь начинает подрачивать и снова наводит камеру на трахающего меня Вадима. Внезапно я приподнимаюсь и издаю глубокий стон, когда он в очередной раз засаживает. Мои пьяные глаза смотрят на Игоря снизу.

— Ну что, зайчик? — спрашивает Игорь. — Готова?

Я ничего не говорю, только делаю на редкость глупое выражение лица. Игорь делает шаг вперед и наводит камеру на свой член, который рукой направляет мне в лицо. Я приподнимаюсь и вновь стою на четвереньках.

— Давай, Анютка, — он тычет головкой мне в щеку. — Возьми за щечку.

Я только стону в ответ, пока Вадим наяривает меня в попку сзади. Когда приоткрывается рот, Игорь сует член в губы. Я машинально принимаю его, и рука Игоря ложится мне на затылок.

— Соси... — говорит он и начинает двигать бедрами, заставляя меня заглатывать член глубже. Я подчиняюсь, и губки вновь принимаются ласкать хуй, только теперь уже не моего парня. Я послушно двигаю головой, принимая горячий поршень Игоря, и камера телефона в его руках дрожит. Я приглушенно стону и тяжело дышу, а парни трахают меня в два смычка.

— Давай сюда... — слышится голос Дениса, и камера переходит в его руки. Теперь он снимает нас сбоку. Я, вся такая худенькая и беленькая, с оттопыренной попкой, стою между двумя парнями со спущенными штанами, один трахает мой зад, а второму я отсасываю, совершенно невменяемая. Картинка прямо как в порнухе, только в главной роли — я сама. Спина моя выгибается, я слабо извиваюсь между двумя членами. Игорь держит меня за голову, насаживая на свой прибор. Вадим ритмично двигается и крепко держит мою попку. Пару раз он хлопает по ней ладонью. В стонах и вздохах проходят минуты.

— О-о-о, давай-давай, Анечка... — выдыхает, наконец, Игорь и принимается двигать тазом, ускоряя ритм. Он трахает меня в рот и вдруг резко вынимает набухший член. Я продолжаю подмахивать Вадиму, а Игорь дрочит перед моим лицом, готовый кончить. — Полижи их...

Он пихает мне в лицо свои большие яйца, и я, о ужас, принимаюсь облизывать их языком. Член касается моего лица, сам Игорь буквально млеет от наслаждения. И вот он кончает. Тугая струя спермы бьет мне в лицо, заставляя зажмуриться.

— Ну-ка давай... — слышится голос Дениса, когда Игорь отходит от меня, все еще стоящей раком. Вадим продолжает засаживать мне в попку. И теперь слышны мои стоны, в которых боль, наслаждение и опьянение сливаются воедино. Денис отдает телефон Игорю, и тот снимает, как Вадим оставляет мою попку в покое. Я вижу, как меня заставляют сесть на Дениса, улегшегося на скатерть. Его член торчит, как шпиль. Я сажусь Денису на живот, сзади пристраивается Вадим. Денис лапает мою грудь, теребит соски, и я глупо хихикаю. Вадим обнимает меня сзади и проводит языком по шее.

— Ох, какая блядинка... — говорит он, а Денис берет меня за талию и заставляет сесть на член. Я громко стону и тут же принимаюсь двигаться, словно наездница. Вадим толкает меня в спину, заставляя лечь на Дениса, и снова вставляет член в попку, медленно и мощно.

Я лежу меж двумя парнями, зажатая их потными телами. Один член ходит в попке, второй доблит снизу мою всем видимую пизденку. Я стону и вскрикиваю, пока парни наслаждаются моими дырочками, и не скрытое ничем лицо со следами спермы выражает удовольствие, присущее шлюхе-наркоманке. Вадим хватает меня за волосы и заставляет выгнуть спину.

— Красавица, — смеется за кадром Игорь.

Вот начинает кончать Вадим. Он не вынимает, и сперма бьет прямо в попку, заставляя парня крепко схватить булочки ягодиц и сжать их.

— А-а-а, сука, да-а-а...

Следом за ним кончает Денис, но успевает вынуть, и вязкое семя брызгает на скатерть. Онемевшая я, сидящая за компьютером, на миг чувствую облегчение — они же без презервативов.

Кадр резко обрывается, и снова виден обрыв. Внизу, на узкой отмели, стою, шатаясь, я, а Денис умывает меня речной водой. Камера отворачивается, на старом месте кушает шашлыки Вадим. Он машет рукой в объектив. И тут видео заканчивается.

Когда оно кончилось, я минут пять сидела без движения, не веря тому, что только что увидела. Выходило, что я так напилась, что меня не только трахнули втроем. Но и выложили видео процесса в интернет! А Денис... как он мог?!

Я тут же принялась читать сообщения от подруг. Все только начиналось...

Яндекс.Метрика