Категория:

Радости орального секса люди узнали довольно давно. Им не нужно было что то придумывать, природа сама подсказала - некоторые животные сами себе делают минет. Так интерес, наблюдение за природой, гибкость ума и жажда эксперимента помогли появится искусству любви под названием минет или миньет. Ну дак вот, в данной статье мы рассмотрим плюсы и минусы данного вида секса, ну конечно же с моей стороны...))) Как мне, дак  это самое мое любимое занятие  в сексе, особенно куни) 

Плюсы орального секса 

Для женщин 

Занятия оральным сексом - приятны и безопасны, поскольку освобождают от проблем, связанных с вопросом контрацепции. Кроме того, нередко такой способ является единственным для достижения женщиной умопомрачительного оргазма. По данным статистики, около 90% женщин испытывают оргазм только при интенсивной стимуляции непосредственно клитора. С точки зрения психологов, при занятии с мужчиной оральным сексом, женщина ощущает себя еще более желанной и счастливой. Это происходит потому, что она понимает - если любимый человек дарит ей такое блаженство, значит он заботится о ней и полностью ее принимает. 

Для мужчин 

Аналогично, это незабываемые приятные ощущения. С другой стороны - очень удобно, поскольку оральным сексом вы можете заняться в любое время и в любом месте – в машине, в кинотеатре, в застрявшем лифте и даже на романтической вечеринке в укрытии барной стойки, что особо волнительно. При этом нет необходимости снимать одежду и ваша прическа не испортится. В случае, когда ваша девушка пока не готова стать женщиной и расстаться с невинностью, оральный секс - единственный выход подарить неземное, невероятное удовольствие мужчине, не поступившись при этом своими принципами.

 

Минусы орального секса 

Для женщин 

Чрезмерная старательность чересчур утомляет шею. Мало того, вкус и аромат у спермы - несколько своеобразный, специфический, с чем может смириться далеко не каждая женщина. Глубокое заглатывание члена может вызывать рвотный рефлекс. Поэтому техника "глубокая глотка" подойдет далеко не каждой женщине. Также во время минета может образовываться большое количество слюны, которую трудно сглатывать. Вам не надо стесняться, если она будет стекать из вашего рта - это гораздо лучше, чем давится и захлебываться ей. 

Для мужчин 

 

Длительный, продолжительный оральный секс - большая нагрузка для мужского языка, отчего он реально устает. Также может сводить челюсти или не хватать дыхания. При этом финал может и не состояться. Если вы или ваш язык устали - вы всегда сможете перейти на ласки пальцами, пока он не отдохнет.

Яндекс.Метрика