Категория:

В семейных парах со стажем часто встречаются ситуации, когда секс становится неинтересным и обыденным. Такая интимная жизнь не приносит удовольствия обоим партнерам. В результате могут появиться проблемы во взаимоотношениях. Нужно своевременно предпринимать меры и спасать брак. Первое «золотое» правило – отбросить все предрассудки. Если вы до сих пор не посещали интимный магазин, стоит обязательно там побывать вместе с партнером. Так совместный «шопинг» позволит преодолеть психологические барьеры, выбрать интимные игрушки по вкусу.

Если пара не имеет опыта в использовании секс-приспособлений или пока не готова настолько изменить свой интимный быт, можно начать с малого. Это может быть эротическая одежда – стринги, сексуальные чулки, подвязки, пояс. Подобный наряд можно назвать беспроигрышным. Он способен удивить и возбудить партнера, который не привык видеть свою любимую в таком смелом образе.

Еще одним способом разнообразить интим-жизнь в браке является эротическое связывание. Это искусство с давних пор пользуется большой популярностью в Японии. Его именуют «сибари». Пленив своего избранника, можно ласками его довести до состояния, когда он начнет умолять об освобождении. Такая игра помогает партнерам раскрепоститься.  Еще одним отличным способом разнообразить сексуальную жизнь в браке является просмотр «взрослых» фильмов. Тут выбор может быть разнообразным, начиная от легкой эротики и заканчивая жестким порно. Просматривая такое видео в любой момент можно приостановить фильм и повторить все, чем занимались актеры. Тут важно отбросить комплексы, полностью открыться для своего избранника.

Когда партнеры полностью доверяют друг другу и готовы открывать новые сексуальные горизонты, стоит обратить внимание на секс-игрушки. Посетив интернет интим магазин, можно удивиться тому разнообразию, что представлено в электронном каталоге. Здесь можно купить фаллоимитаторы, вибраторы, игрушки для анального секса (бусы, елочки и пр.), эротические костюмы и многое другое. Каждое из этих приспособлений для секса может принести немало удовольствия, разнообразить секс. Перед покупкой интим-товаров обязательно стоит пообщаться с партнером и выяснить, что именно он хотел бы попробовать. Эротические фантазии есть у каждого человека и лучше всего воплощать их вместе со своей второй половинкой, чтобы получить обоюдное удовлетворение. 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика