Авторизация  

   

Интимтовары  

   
Бесплатные шаблоны Joomla

Была в моей жизни следущая история, дай бог каждому пройти через такое приключение. Как-то позвал моего парня друг к себе попить пивка. а я напросилась с ним, так как не хотелось сидеть дома одной. Пришли мы к другу, выпили пива. Друг предложил раздавить бутылочку водки. Я отказалась и пошла в комнату смотреть телевизор. Они там опустошили бутылку, и у друга стали закрываться глаза. Через некоторое время он уснул за столом. Мой парень перенес его на кровать, а предложила его раздеть, уложить спать и идти домой. Он стянул с него рубашку. Когда снимал с него брюки, стянулись и трусы. Нам открылся вид на его член. Я жадно уставилась на его член. Я увидела живой чужой член и  сильно возбудилась. Мой парень дотронулся до киски и почувствовал, что она сильно течет. Я ойкнула и не отрывала взгляда от члена друга.

Не знаю, что произошло, но мой парень предложил потрогать его член. Я села сбоку на кровать, поднесла дрожащую руку к члену и начала его дрочить. Он никак не отреагировал на прикосновение. Я начала играть им, запустив вторую руку себе в трусики, на которых проступало мокрое пятно. Парень поднял меня на ноги и стянул с мен платье с нижним бельем. Я даже не попыталась сопротивляться и предстала во всей обнаженной красе. Я снова присела, наклонилась к члену поближе, желая получше рассмотреть его. Парень скинул с себя одежду и подсел. Я встала, перекинула ногу через голову друга и прижалась к его рту киской. Из глубины горла вырвался стон. Я, раздвинув пальчиками половые губки, скользила по его рту, все больше возбуждаясь. Друг, пытаясь во сне что-то сказать, ласкал киску губами. Так продолжалось минут 5. Я мяла свои груди руками и стонала. 

Я, вспомнив о своем парне, вдруг засмущалась. Он меня успокоил и я продолжила предаваться наслаждению. Он поднес свой член к губам. Я жадно проглотила его и начала сосать. 

 — Хочу трахаться, — оторвавшись от члена, сказала я.

Он поставил меня раком возле кровати, лицом к члену друга, и ввел член на полную длину. Я уперлась руками в кровать и, не отрывая взгляда от члена друга, подавалась мне навстречу. Отдавалась я со всей страстью. Постепенно мои руки ослабевали и я легла лицом на живот друга. Мой парень взяв рукой затылок, начал приближать мое лицо к члену друга. Я удивленно посмотрела в его глаза. Он одобрительно кивнул. Я закрыла глаза, взяла член рукой и направила его себе в рот.

Секс со спящим другом при муже

И вот уже я сосу член и получаю толчки члена сзади. Я давно мечтала о таком раскладе, иногда во время секса рассказывая о своих фантазиях своему парню. Единственным НО было то, что член друга никак не вставал. Я приложила все свое умение в оральном сексе и вдруг он начал оживать. Я заглотила его полностью, упершись носом в его лобок. 

Когда член друга окончательно окреп, Я выпустила его изо рта, оглянулась и задыхаясь прошептала:

 — Можно я сяду на него? Я хочу попробовать чужой член в себе.

После всего произошедшего мой, конечно, не был против и я соскочила и забралась на кровать, перекинула ногу и приблизилась киской к члену. Подвела рукой головку к истекающей дырочке и замерла, глядя на парня. Он подсел поближе и, надавив на мои бедра, заставил сесть на него. Головка, раздвигая губки, мягко скользнула внутрь. Когда все преграды смущения были сметены, я полностью опустилась на член. Я, остановившись на мгновение, начала подавать попку наверх. Губки, обняв член, словно не желая его отпускать, скользили по стволу. И начались движения вверх-вниз.

Друг начал оживать, произнося имя своей подруги. Он открыл затуманенные глаза и было видно, что он не понимает, что происходит сейчас и с кем. Я полностью отдалась удовольствию. Парень зашел сзади, наклонил меня вперед и немного посмотрел, как член снует в мое киске. Потом взял смазал свой член и подвел его к попочке. Приставил головку и легонько надавил, стараясь не причинить боль. Головка скользнула довольно легко. Я замерла, давая возможность погрузиться в нее полностью и начала движения. В попке было очень уютно, тем более через тонкую перегородку я чувствовала как член терся о член друга. Парень ускорил темп, приближаясь к развязке. После 5—7 минут траха я издала гортанный стон и кончила. У меня стала сжиматься попка и пульсировать влагалище. Тут и мой парень кончил, залив внутренности своей спермой.

Мы остановились, давая пройти оргазму и он вышел из моей попочки. Я, желая получить заряд спермы и в киску, продолжила движения. Поняв, что ничего не получится, так как член друга стал опадать, я слезла с него, тяжело дыша. Из моей попки начал просачиваться ручеек из спермы. Друг тут же повернулся на бок и уснул. Он так и не понял ничего. Я подошла к своему и впилась поцелуем в мои губы.

 — Спасибо за все, — сказала я, — Я тебя еще сильнее люблю за то, что дал мне попробовать другой член.

Мы тихонько собрались и пошли домой. Дома, я снова возбудилась и мы занимались сексом до утра. Перед тем, как уснуть, я призналась, что когда трахали ее в две дырки, я мечтала сосать еще один член)))

 

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика