Авторизация  

   

Интимтовары  

   
nachodki.ru интернет-магазин

Как то раз, когда я нашла когда то полученную в подарок вэбкамеру... Час искала на неё драйвера. Разбиралась в умудрённых настройках. Каких-то конкретных целей сначала у меня не было. Было желание попробовать записать видео. Любопытно было увидеть себя во время съемки. Дома как вы знаете я не особо ношу одежду. Я люблю ходить полностью или слегка обнаженной. Мне нравится смотреть на своё отражение в зеркале. Нравится, когда в любой момент могу коснуться к груди или опустить пальчики в киску. Я люблю это состояние слегка возбуждённости. Получив сигнал с вэб камеры и увидев на экране свою грудь, я начала её поглаживать, сжимая сосочки... Возбуждаясь от собственной картинки. Мысль о том, что смотрящих на меня может быть намного больше, появились практически сразу.

На русвирте можно найти много всяких ссылок на ресурсы, где девчонки показывают себя по вебке онлайн. Некоторые на этом зарабатывает, кому то  доставляют удовольствие  комментарии и созерцания. Я начала искать похожий сайт.  Искать долго не пришлось. Практически на каждом сайте, связанном с вэб камерами, можно найти место с откровенными онлайн трансляциями. Я выбрала бонгу. В принципе, порядок использования таких ресурсов везде схож. Авторизуешься, создаешь канал трансляции, обозначаешь наличие своего оборудования – вэбкамера, микрофон. До того, как выйти в массовый показ, я минут 10 привыкала к своему виду на сайте...По разным трансляциям я сообразила, что сценарий тут везде одинаков.  Девушка за компьютером, чаще всего, в майке или платьице без лифчика.  Или кофте с глубоким декольте. Через какое то время  она обнажает груди. Возможно покажет трусики.  Может станцевать в трусах топлес. Очень смелые и востребованные ласкают себя перед веб камерой. Что в общем то и я очень  хотела попробовать. Меня возбуждала мысль, что это происходит впервые. Что я не буду наблюдать тех, кто смотрит на меня, и только ресурс будет запоминать количество зрителей.
Нажать на кнопочку пуска трансляции оказалось легче, чем я думала. Мне было лень искать маячку или надевать чулки. Я была совсем голой. Камера сфокусировалась на груди с стоячими сосочками. Пульс начал напоминать о себе чаще. Я начала поглаживать свои груди. Щипать себя за сосочки. В какой-то миг количество просмотров  поползо вверх. Чат начал заполнятся комментариями, от обыкновенных приветствий заек, солнушек, разной живности, которая меня постоянно улыбала, до желаний показать себя пониже. Кто то любовался моей грудью, и мне печатал свои воображаемые желания. Кому-то вообще не нравилась, и они обсуждали моё тело, мой возраст, надеялись спрогнозировать мои мотивации, или просто оскорбляли от не в силах как-то повлиять на то, что происходило. В некоторых ситуациях я бываю весьма чувствительной, но когда мне сразу все пишут, что я  шестнадцатилетняя малолетка, добравшаяся до вебки и тут же я становлюсь спятившей от одиночества, никчёмной тёлкой, которая хочет, чтобы хоть кто-то её отымел - перестаю испытывать какие либо комплексы. Были те, кто настырно приглашал в скайп, предлагая посмотреть на себя.

Те, кто намеревался выяснить мое настоящее местоположение и подарить мне незабываемый реал. Я показала в вебку вибратор. Прикоснулась им к груди. Прижала его к клиторочку под  столом. Начала настойчивей сжимать грудки. Ласкать пальцами соски, извиваясь и трясь об эмитатор фаллоса. Комменты меня больше не беспокоили. Количество просмотров перевалило за полтысячи. Я по настоящему получала от себя наслаждение. Поздно поняв что меня не только видят, но и могут слышать. Это открытие только подначивало на смелые действиям. Просьбы показать кисулю оглушили мой разум. Я остановила трансляцию. Сменила ракурс. И начала транслировать, как поглаживаю себя сначала рукой, следом рельефным вибратором. Я находилась перед камерой. Демонстрируя налитые губы. Стонала от прикосновений вибратора к клитору. Затем проскользнула к киске и начала проникать в щёлочку. Сперва медленно, чтобы зритель мог заценить всю прелесть происходившего. Затем глубже, уже скрывая основания игрушки. Ускоряясь или замедляя темп. Рассматривая картинку и гладя грудь и бедра не занятой рукой. Периодически прогибаясь от желания достигнуть удалённых уголков своей кисули. 
Вгоняя в себя  вибратор, смотрела, как мне приказывали поднять ножку на стол, встав рачком... Показать попочку. Как мою личку наполняли сообщения  разнообразных мужчин и женщин. Ощущая, как по бёдрам течёт моя влага. Мне говорили про стоны, что слышались на другом конце провода. Говорили, какая я могу быть суперская. Предлагая себя. 
Осознавая, что стоя не доведу себя до оргазма, опять нажимаю на "стоп". Ложась на диван считанные секунды заставляю себя  кончить. Без зрителей, без писанины. Обрызгав покрывало. Вспотев, как после пробежки по пресечённой местности. Минут 5 лежу в ожидая того, что ноги начнут меня  слушаться вновь. Потом усаживаюсь за комп. Меня посмотрело более восьмисот человек. Личных сообщений более 200  (До сих пор не прочитала. Пользуясь случаем – в поисках милой, сексапильной секретарши). Я текла от мысли, что я не покидая  дома сотворила виртуальную оргию. Что могла вот так не напрягаясь спровоцировать выброс тестостерона по всей планете. Да! Меня на самом деле в тот момент одолела мания величия. И мне за это вовсе не стыдно.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика