Категория:

Мы с молодым человеком собрались на очередную фотосессию! Встречаемся мы давно мы давно! Место я присмотрела заранее – недостроенное заброшенное здание корпуса одного из ВУЗов в соседнем городке – место тихое, по заросшей дорожке для автомобилей видно, что здесь никого быть не может. Время – ближе к вечеру, конец августа, студентов в соседнем корпусе ещё нет, в общем, супер! Ну, забрались мы в одно из помещений, где в оконный проём пробивался яркий свет.

Развлекаемся фотосессиями «ню» мы давно и каждый раз это приносит незабываемое удовольствие, но то, что произошло, случилось впервые!

Я была в джинсах (без трусиков под ними, разумеется), в босоножках на высокой платформе и в футболке. Мне предложили пофотографироваться «без низа», или, другими словами, в футболке. Почему? Да просто так. Совсем без одежды меня много раз фотографировали, а так, специально, в босоножках и одной короткой футболочке… Хорошо, что именно так предложили сниматься, ещё не зная, чем бы закончилось это приключение, если бы я была полностью обнажённой, с моей фигуркой!!!

Сначала сделали несколько кадров во всей одежде. Кирпичные стены, яркий свет с улицы, темень в самом помещении – вполне романтично! Дальше я стала сначала приподнимать футболку, а затем расстёгивать потихоньку джинсы и приспускать их… И делала это, повернувшись своей потрясающей попочкой! Ох, какое зрелище! Парень, разумеется, начинает слегка возбуждаться, ведь он ко мне неравнодушен!

Затем я повернулась передом. Красиво смотрится стройная девушка в приспущенных до колен штанах, в приподнятой футболке, да ещё и на заброшенной стройке. Мало того, я это делает для него одного! Он любовался мной, не забывая делать кадры. Казалось бы, пора и штаны снимать, но не так всё просто! Я опускаю их максимально низко и начинает выпячивать попочку, слегка приседая, играя всеми своими изгибами в лучах света, пробивающегося в оконный проём так, что я в первые же минуты мой молодой человек не на шутку возбудился. Но всё ещё впереди!

Поочерёдно снимая босоножки на платформе, моя я сняла джинсы и осталась в обуви и футболочке. Сначала решили прогуляться по длинному коридору, а затем планировали пофоткаться в других огромных помещениях, но не тут-то было… Да! Стройные ножки в длинном заброшенном коридоре – это что-то! Я поворачивалась и передом, и задом, принимая разные позы, приподнимая футболку, становясь в вдоль тёмного коридора… как вдруг в дальнем конце коридора, всего в метрах 20-30 от нас появились двое молодых мужчин, которые уверенно шли в нашу сторону…

Что делали эти парни в заброшенном здании, я до сих пор не знаю. Но хорошо помню, как я, светя красивой неприкрытой попкой и длинными ногами ретировалась в один из проходов, поближе к тому месту, где стояла наша машина. Нас никто не догонял. Но я прекрасно понимала, что мужчины успели хорошо рассмотреть меня полуголую, скрывающуюся в дебрях недостроенного цеха… Меня тресло от страха, но от мысли что меня видели полуголой двое незнакомых возбудило...  моя бритая киска текла)))

Уже на улице, ближе к машине, я сняла босоножки, одела джинсы, и мы сели в машину и уехали! Такое с нами было впервые – чтобы нас «застукали». И это было, пожалуй, круто! Трудно представить, как бы закончилась это история, если бы я была совсем обнажённой. Возможно, парни бы не устояли, и захотели рассмотреть всё поближе, например. Но это ещё не конец…

Отъехав немного, мы очутились на недостроенной АЗС, где меня попросили еще попозировать. Конечно, я не раздевалась уже, но джинсы расстегнула, приспустила, повернулась пару раз всякими приятными местами и дала возможность сделать несколько кадров на память. Я так сильно была возбуждёна, что тут же потащила парня в соседние заросли, где немного оголилась, и, наконец-то сняла уже такое сильное к тому времени напряжение! Парень заметил что я все мокрая и он еще с большей яростью просто вгонял в меня свой член до упора. От такого натиска я быстро кончила, что мои ноги еле держали меня и немного тряслись...

Домой мы ехали спокойные и довольные)))

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика