Авторизация  

   

Интимтовары  

   
Расширения Joomla 3

Вспомнила тут один случай из моей студенческой жизни и захотелось вам его рассказать...) Я поступила в институт и переехала в общежитие. Тут и начинается история. Время без секса давало о себе знать. Я начала искать информацию об эксгибиционизме на сайтах 18+. Эта тема меня волновала и я начинала задумываться о том, чтобы попробовать подобное в жизни. Я очень долго не решалась, но потом подумала, что начинать нужно с малого, не обязательно же сразу приходить в парк и стаскивать с себя штаны.))) И вот, я всё же решилась. Было около обеда, будний день, поэтому почти все обитатели общежития, в том числе и мои соседки по комнате, были на парах. Я же решила прогулять денёк для такого случая.

Сделав все утренние процедуры, я начала одеваться. Надев майку и юбку, которая была чуть выше колена, я решила немного пройтись на кухню. Сперва я решила не надевать лифчик и трусики, потом, немного поразмыслив, я решила всё же надеть бюстгальтер. Аккуратно приоткрыв дверь, я вышла из комнаты. Было немного неловко, да и в целом не по себе от того, что я делаю подобное. Неторопливо идя, я чувствовала постепенно нарастающее возбуждение, мне казалось, что никакой юбки на мне вовсе нет, и что любой, кто случайно меня увидит, сразу обо всём догадается. Так я постепенно дошла до кухни, там было пусто, но на случай если кто зайдёт, я взяла с собой пару помидоров и огурцов, чтобы не было вопросов «Что ты тут делаешь на кухне?».Салатик вот готовлю.

Выглянув в коридор и убедившись, что никто не планирует приготовить себе поздний завтрак, я начала более свободно передвигаться по кухне. Потом мне захотелось чуть выше поднять юбку, так, чтобы немного была видна моя попа. Эта мысль меня возбудила и я тут же принялась за её исполнение. «Так возбуждает, но этого мало». Я подняла юбку ещё выше, так, чтобы стала видна часть моей киски. Я чувствовала как начинает затуманиваться мой разум, я, кажется, уже готова была снять с себя все вещи и начать мастурбировать прям тут. «Плевать мне кто зайдёт, пусть смотрят». Я отогнала эти мысли, ведь нужно быть осторожной в таком деле, хотелось бы чтобы мой первый опыт прошёл удачно. Но ещё больше мне хотелось новых ощущений. Я задрала юбку так, что она уже ничего не прикрывала. «Боже, как хорошо». Я немного раздвинула ноги и аккуратно коснулась своей писи. Это прикосновение отдалось приятной дрожью по всему телу. Это намного приятнее, чем когда при обычной мастурбации трогаешь себя там. Я снова провела пальцами по своей киске, у меня начала кружиться голова, разум постепенно отключался, устпая место желанию.

Внезапно я услышала скрип двери и шаги. Головокружение тут же прошло, я быстро спустила юбку обратно и ринулась к овощам. В ушах звенело, руки немного дрожали, а возбуждение всё не желало уходить. Наконец, шаги затихли где-то в коридоре. Я поняла, что кто-то просто вышел в туалет и вряд ли заметил меня. «Мне удалось вовремя среагировать и я не попалась». Я улыбнулась этой мысли. То, что я не попалась, толкало меня на более смелые поступки.

Я снова выглянула в коридор. Никого не было. «Хочу ещё, только больше». Я сняла с себя юбку и взяла её в руку, чтобы бы в случае чего быстро надеть. «Отлично, так заводит ещё сильнее». Я чувствовала, как увлажнилась моя писечка. Я начала расхаживать по кухне в таком виде. Кстати, двери на кухни нет, и если кто будет проходить мимо, думаю, заметит меня. Зная это, я решила не прятаться по углам, а встать посреди кухни. Юбку я положила в самый дальний угол, и мысль о том, что если меня кто-то заметит, то я не смогу сразу прикрыться, заводит меня. Я села на корточки и немного раздвинула ноги. «О, как приятно». Пальцами я начала теребить клитор и старалась не стонать, поэтому были слышны только мои тяжелые вздохи. Я немного приоткрыла свою дырочку, но этого мне показалось мало. «Так никто её не увидит». Я ещё шире раздвинула ноги и моя влажная щелка раскрылась. «Да, пройдите кто-нибудь, посмотрите на меня, на мою дырку, посмотрите в какой постыдной позе я стою тут, посреди общажной кухни». Я хотела этого, хотела чтобы кто-нибудь меня увидел. Я засунула в свои щелку пальцы, гладила её, мои томные вздохи стали переходить в тихие стоны. Я уже готова была кончить от всего этого.

В коридоре послышались мужские голоса и смех. Я, вся дрожа, бросилась к своей юбке, забилась в угол и стала быстро надевать нижнюю часть одежды. «Фух, успела». Парни зашли на кухню и не обратили на меня особого внимания. Я, забрав свои овощи, быстро ретировалась. До своей комнаты я уже бежала, сердце бешено колотилось, в ушах всё тот же звон. Зайдя в комнату, я рухнула на кровать, пытаясь унять волнение.

Когда мне, наконец, стало спокойнее, я начала размышлять над случившимся. Это было определённо приятно, но рискованно. «Но я не попалась же!». Ещё немного подумав над этим, взвесив все «за» и «против», я сделала вывод, что стоит повторить подобное, может даже с большим риском.

Добавить комментарий

     


Защитный код
Обновить

   

Поделись в социальной сети!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика