Авторизация  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Меня зовут Антон, мне 25 лет, живу в Москве с моей женой Настей. Мы женаты уже полтора года. И недавно произошла одна история, которой я хочу с вами поделиться. После года совместной жизни с Настеной, у меня стали появляться желания, которые сначала казались мне дикими, но с течением времени, возбуждали все сильнее. Я мечтал увидеть мою жену… в постели с другим мужчиной. После пары месяцев мучений на тему «хочется -о чем я вообще думаю», я понял, что само это не пройдет, надо попробовать. 

Настя невысокая шатенка, с грудью второго размера, стройными ножками и красивым лицом. Вообще, она не слишком закомплексованная, любит выпить в компании, а когда выпьет, отпускает довольно откровенные шутки. Этим она всегда покоряет моих и своих друзей мужского пола и очень часто все внимание посиделок крутится вокруг нее. Но при этом она всегда держит в своих шутках определенную дистанцию, так что мужикам как бы понятно, что надеяться, в общем, то не на что. Может это и возбудило во мне со временем подобные желания?

Один мой знакомый попросил соблазнить его жену и трахнуть её вдвоем с моим другом. Наш план удался. На следующий день я написал ему отчет о нашей встрече... 
      
     Мы с Костей на самом деле получили большой удовольствие просто от общения и флирта в Моргане и когда подвезли Вас, то приятно были удивлены, что ты не забрал Светлану а оставил её. (Она тоже пыталась сначала вылезти из машины) . 
      
     В самом клубе я сначала легонько коснулся её ног. 
     Руки моей она не убрала... Когда я поднялся выше - к её ширинке - она убрала мою руку. Я даже подумал, что сделал лишнее... Я видел, что твой опытный взгляд ничего не упускает и ты догадываешься что происходит под столом. От этого присутствовала некая особая интрига. После того как она убрала мою руку я сидел смирно. НО! Она положила руку мне под столом на член - сразу и без продвижений и стала рукой тереть мне член через джинсы. При этом - её лицо было по детски невинно и непринужденно. В моей рече от возбуждения стали появляться провалы. Я чувствовал, что сильно возбужден. Когда она получила удовлетворение от того что довела меня до крайнего возбуждения она успокоилась и убрала руку. Я через некоторое время продолжил свое занятие и сразу начал действовать около её самого сокровенного места. Я запустил руку к ней в штаны. Она втянула живот, чтобы мне легче это было сделать. Максимум что мне удалось это почувствовать, что моя рука встретила волосики на её лобке. На этом я решил остановиться... пока...

Привет! Мне захотелось поделиться тем, что произошло несколько лет назад при праздновании Нового Года! У нас с женой есть знакомая семейная пара намного младше нас. Как-то перед Новым Годом я предложил своей женушке пригласить их на совместное празднование этого любимого всеми праздника. Она не возражала... 
     И вот наконец дело близиться к тому, что скоро пора садиться за стол, а приятеля еще нет, в отличии от его жены - он еще на работе, ну работа у него была тогда такая! Мы же втроем потихоньку доделываем что-то на праздничный стол, и я предложил начинать потихоньку провожать старый... Вот мы так потихоньку-потихоньку и провожали, да так, что к тому моменту как приехал приятель наши девушки уже были в довольно расслабленном состоянии. Ну, когда сели за стол естественно праздник начался веселый! Постепенно уже все хорошенько набрались, сдвинули стол, отправили детишек спать и потихоньку продолжали и выпивать и танцевать. Я забыл вначале своего рассказа сообщить, что их ребенку на тот момент было чуть больше года. и через некоторое время его половинка пошла укладывать этого ребеночка в другую комнату, да там и осталась - сморило ее. 
     Да я еще не сказал Вам, что я во время празднования фотографировал - так сказать для истории! Курить мы выходили на кухню, как обычно о чем говорят мужики между собой? Правильно о женщинах! И во время одного из перекуров, когда мы курили вдвоем, приятель признался, что ему очень нравятся женщины намного старше его возраста... Я подумал, ничего пока ему не говоря, что было бы неплохо исполнить мое давнее желание - увидеть, как в любимой дырочке моей любимой женушки будет сновать туда-сюда член чужого мужика. Мы с моей любимой практиковали время от времени привязывание ее к нашей супружеской кровати и при этом периодически ей на глаза одевали маску. Уже много позже когда я разглядывал фотографии за праздничным столом, я увидел, что подвинуло моего приятеля на эту тему - почти на всех фото где моя половинка сидела у нее из-под короткой юбки выглядывали ее трусики! 

Мы с женой живём вместе уже около 10 лет, но это не значит, что мы разлюбили друг друга, просто захотелось внести какую то новизну в наши интимные отношения, поэтому я стал потихоньку уговаривать её на секс приключения. Она сначала отнекивалась, но когда я высказывал свои идеи, она возбуждалась и отдавалась мне с невиданной страстностью, потом сама стала фантазировать на разные темы, особенно её занимала тема о том, как мужчина может изнасиловать женщину, если она этол го не хочет, и я, применив к ней силу, показал, что она не может избежать этого, а если мужчин несколько, то посоветовал лежать и получать удовольствие, так как они всё равно добьются своего, а если она будет сопротивляться, то они могут её жестоко избить в лучшем случае и один чёрт изнасилуют её, а в худшем случае могут и убить, поэтому ей в данном случае лучше добровольно сдаться и расслабиться, тогда они будут не очень грубы, а заодно она останется жива, не получив при этом побоев, ну и заодно испытает на себе, что такое групповое изнасилование, и заодно, может быть, огромное удовольствие, если повезёт, ведь многие женщины мечтают быть изнасилованными, только не афишируют это. 
     Постепенно наши идеи превратились в навязчивую идею, и как то так получилось, что мы от безделья стали играть в карты в дурачка на желания, я предложил ей в случае проигрыша для начала нарядиться в проститутку и ночью выйти на улицу, а потом, если ей понравится, можно будет её приобщить и к сексу с несколькими мужчинами, а там, глядишь, и её возьмут на субботник, где с ней никто особо и церемониться не будет. Уломав её, я сказал, что ей не надо бояться, так как я буду сидеть в машине рядом и играть роль её сутенёра, а там как получится, по ситуации, но основная идея сводилась к тому, что она подводит клиента ко мне, я договариваюсь с ним о цене, услуге, забираю деньги и предлагаю трахнуть её в нашей машине, ну а я буду ждать, пока они зпкончат а машине, или выйду, пока они там будут трахаться. 

      Всё началось с того, что я хотел приобщить свою любимую к сексу втроём или просто к сексу с другими парнями. Несколько дней я размышлял, как бы всё это организовать, да и, вообще, надо было узнать для начала, что она сама об этом думает. Хотя нет, спрашивать её не стал, так как это вызвало бы лишние подозрения. Но в целом, можно было предположить, что подобные фантазии у неё возникали, так как порнушку с участием двух парней и одной девушки она смотрела с наибольшим интересом. 
     На следующей неделе у нас будет ровно год, как мы встречаемся, вернее, уже даже живём вместе. И к этому дню я решил воплотить в действие свой "коварный план". Купил милой подарок и прекрасный букет розовых лилий. Наш балкон, аккуратно обшитый деревом, выходит в сторону леса, вдоль которого течет небольшая речушка, получается довольно живописный вид. За два часа до прихода любимой он был превращен в маленький романтический уголок: небольшой столик, свечи, цветы, легкое оранжевое освещение и мягкая музыка саксофона, от которой аж мурашки по коже. Первый этап был позади. 
     Звонок в дверь, я уже открываю дверь, загадочно улыбнувшись целую её. Сказал милой, чтобы она поернулась ко мне спиной и завязал её глаза заранее приготовленной повязкой. Интрига ей понравилась, но если бы она знала, что это только цветочки, и что основная интирга ждет её впереди. Усадив свою ненаглядную за столик, я снял повязку. По её глазам понял, что мои старания были не напрасны, они светились вновь вспыхнувшей страстью, и взгляд был так нежен, словно дуновение теплого вечернего ветерка. Мы наслаждались, вспоминали нашу первую встречу, и чем далее, тем больше наш разговор приобретал эротический оттенок. Вино, музыка, вся обстановка сделали своё дело... моя прелесть была уже слегка пьяна и крайне возбуждена. 

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика