Авторизация  

   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Это пиздец! Пару дней назад я так обложалась, вы даже представить себе не можете. Я работаю моделью, у меня 90-60-90, много раз участвовала на модных показах и также делала фотографии для брендов одежды. Но меня еще ни разу не приглашали на порно кастинг. И вот меня недавно позвали на такой.
Хотя честно, я сразу хотела отказаться, но в последний момент подруги меня переубедили. Мол там много платят, и делать почти ничего не надо, просто раздеться и все. Мы сразу сказали что сексом заниматься не будем. Тем более подруги тоже пойдут. Да ещё думаю, пойду с ними за компанию и если что вместе зайдем на пробы.

Я расскажу вкратце как проходят обычные кастинги, чтобы вы понимали какой пиздец творился на этом. Обычно все проходит так, назначается определенное время, на которое приходят все модели. Форма одежды обычно черные обтягивающие леггинсы, черный топик и резинка для волос, на тот случай если скажут собрать волосы. Обычно просят пройтись модельной походкой или как говорят в модельном бизнесе — продемонстрировать дефиле. Затем дизайнеры решают, кто прошел кастинг исходя из дефиле, фигуры и внешности девушки.

  Недавно я со своими 4 подругами отправилась на пляж. Туда мы решили пойти пешком. Почти дойдя до пляжа перед нами притормозил большой черный джип. Из окна этого джипа высунулся симпатичный молодой парень лет 20, которй тут же предложил поехать с ним и его друзьями на базу отдыха. Катька самая смелая девченка тут же дала свое согласие, тем более она давно хотела с кем- нибудь потрахаться, потому что рассталась с парнем и была свободна, как говорила она. Мы трое еще подумав минуту тоже согласились. Сев в джип я увидела что девченки все расселись а сесть мне было негда и я села на колени того самого парня. Мы ехали на всей скорости и поэтому быстро примчались на базу. Всю дорогу Рома ( как представился он) поглаживал мои бедра и я была сильно возбужденна. На базе мы встретили еще троих его друзей, не считая его, и Вадика с Мишей(водителя). Вообщем оказалось что парней было уже не трое, а шестеро. Сначала мы пили водку и ели шашлыки. Затем мне приспичило в туалет и я попросила Рому показать дорогу. Он пошел со мной. 

  Меня зовут Даша, моего мужа Сергей, мы с ним женаты уже 9 лет, хотя познакомились значительно раньше, наше знакомство произошло очень необычно, но все по порядку. 
     У меня была подруга Ленка, я говорю, была, потому что жизненные обстоятельства, порой изменяются самым необычным образом и не всегда в приятную сторону, но в этом случае я заполучила своего будущего мужа. Однажды субботним вечером я и Ленка решили сходить в кино, время было летнее и большинство народу предпочитало гулять в парках и выезжать на природу, но фильм был хороший и поэтому зал был заполнен до отказа. 
     Кондиционеры работали в полную силу, так что перспектива приятного просмотра была гарантирована, но как всегда в таких случаях бывает, что-то обязательно помешает. Передо мной сидел здоровый детина и мне фактически была видна только его голова и немного экрана по бокам. 

Меня зовут Лена. Сейчас мне 26, но эта история началась намного ранее: 
     Когда именно? Да примерно 10 лет назад. Тогда мне было 16, как вы могли заметить и мой юношеский максимализм зашкаливал. Моя мать развелась с отцом, когда я была маленькой, и все воспитание приходилось получать через книги и учебники. Ее часто не было дома, все свое время она проводила на работе, поэтому мой переходный возраст прошел очень бурно у меня в квартире. У меня собирался весь бомонд моего двора, иногда мы кутили до утра иногда по несколько дней. Мусорных пакетов не хватало, и моя мама очень удивлялась, куда это девается столько продуктов за пару дней из холодильника. Несмотря на такую бурную молодость, я оставалась девственницей, наверное, это единственное понятие, которое входило в мои принципы моральности. 
     Все мои подруги без конца твердели мне о том, что я теряю лучшие годы моей молодости и не умею получать удовольствие, они были опытными и хвалились своими заслугами на поприще половой жизни. И я слушала: Слушала, открыв рот и удивлялась, как так получается,что такое блаженство можно ощутить от одного только прикосновения или проникновения: Я очень стеснялась говорить об этом с подругами или что-то расспрашивать у них, но я точно знала, что мне очень страшно, я ужасно боялась боли и ужасно боялась крови. Наверное, это единственное, что меня останавливало. У меня не было парня, и я постоянно ссылалась на то, что лишь бы с кем я не согласна. Это их удовлетворяло, и они отставали от меня. 

Интерес к теме был и рос он постоянно. Порнушка, разговоры старших, подглядывания - как у всех в 12-13 лет. Практика была небольшая: целовались, немного трогали, немного смотрели... 
     Сегодня я знаю, что мама устраивала свою жизнь, поэтому меня отправила на 2 недели в деревку к бабушке. Ездить мы туда не любили. Маму бабушка вообще не любила, она папу бросила... ну и я как-то радости мало испытывала там... 2 многоюродные сестры, которых 1, 5 раза выдела... 
     В общем, первая неделя прошла в ползаниях по разным родственникам и "ой, как ты выросла!". С местными сверстниками дружба не ладилась, да я в общем и не собиралась. Да и не сверстники они, старше. 
     Но один раз бабуля уезжала и заставила сестер взять меня с собой. Они от этого сразу меня просто ненавидеть стали. Сами гусыни толстые, наглые... им по 14 было, курили за баней, выпендривались... Опущу полдня: озеро, магазин, по дому всякие дела... 
     Вечером они пошли на тусу, ну и меня пришлось взять. Компания у них была бодрая: 2 сестры, один прыщавый (даже имя не помню) , одна старшая (ей 17 было) , и еще двое, которые уже год учились в училище в городе - им по 16. 

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика