Авторизация  

   
Скачать бесплатные шаблоны Joomla

Меня зовут Лена. Сейчас мне 26, но эта история началась намного ранее: 
     Когда именно? Да примерно 10 лет назад. Тогда мне было 16, как вы могли заметить и мой юношеский максимализм зашкаливал. Моя мать развелась с отцом, когда я была маленькой, и все воспитание приходилось получать через книги и учебники. Ее часто не было дома, все свое время она проводила на работе, поэтому мой переходный возраст прошел очень бурно у меня в квартире. У меня собирался весь бомонд моего двора, иногда мы кутили до утра иногда по несколько дней. Мусорных пакетов не хватало, и моя мама очень удивлялась, куда это девается столько продуктов за пару дней из холодильника. Несмотря на такую бурную молодость, я оставалась девственницей, наверное, это единственное понятие, которое входило в мои принципы моральности. 
     Все мои подруги без конца твердели мне о том, что я теряю лучшие годы моей молодости и не умею получать удовольствие, они были опытными и хвалились своими заслугами на поприще половой жизни. И я слушала: Слушала, открыв рот и удивлялась, как так получается,что такое блаженство можно ощутить от одного только прикосновения или проникновения: Я очень стеснялась говорить об этом с подругами или что-то расспрашивать у них, но я точно знала, что мне очень страшно, я ужасно боялась боли и ужасно боялась крови. Наверное, это единственное, что меня останавливало. У меня не было парня, и я постоянно ссылалась на то, что лишь бы с кем я не согласна. Это их удовлетворяло, и они отставали от меня. 

Интерес к теме был и рос он постоянно. Порнушка, разговоры старших, подглядывания - как у всех в 12-13 лет. Практика была небольшая: целовались, немного трогали, немного смотрели... 
     Сегодня я знаю, что мама устраивала свою жизнь, поэтому меня отправила на 2 недели в деревку к бабушке. Ездить мы туда не любили. Маму бабушка вообще не любила, она папу бросила... ну и я как-то радости мало испытывала там... 2 многоюродные сестры, которых 1, 5 раза выдела... 
     В общем, первая неделя прошла в ползаниях по разным родственникам и "ой, как ты выросла!". С местными сверстниками дружба не ладилась, да я в общем и не собиралась. Да и не сверстники они, старше. 
     Но один раз бабуля уезжала и заставила сестер взять меня с собой. Они от этого сразу меня просто ненавидеть стали. Сами гусыни толстые, наглые... им по 14 было, курили за баней, выпендривались... Опущу полдня: озеро, магазин, по дому всякие дела... 
     Вечером они пошли на тусу, ну и меня пришлось взять. Компания у них была бодрая: 2 сестры, один прыщавый (даже имя не помню) , одна старшая (ей 17 было) , и еще двое, которые уже год учились в училище в городе - им по 16. 

Аня записалась на элитные курсы по соблазнению. Она была не очень уверенная в себе девушка, которая казалось, что все вокруг видели в ней только «ботана» — заучку. Оплатив сумму, она зашла в аудиторию. Преподаватель Роза Давыдовна сказала, что групповые занятия начнутся с завтрашнего дня, начала с неё индивидуальную консультационную беседу. Ей было около 35 лет брюнетка с чувственным лицом, светло — карими глазами. Она предложила Ане пройти в небольшую комнату. Там стояло большое зеркало, станок, коврик, на окнах жалюзи не были спущены.

— Раздевайся, — потребовала Роза Давыдовна, — начнем занятия... Ну, что ты стоишь, как вкопанная. Здесь, кроме нас, нет никого.

Обнаружив мужа пьяного уже вечером седьмого марта я забрав своих дочерей поехала к родителям на другую часть нашего города. Замуж я вышла рано ,так что в восемнадцать я родила ,а к двадцати шести родила вторую после чего мужа, как подменили от радости рождения второй, он не может остановится . Пьёт практически без прогулов уже несколько лет. 

Вечером пришла моя школьная подруга Марина и пригласила к себе отметить наш так называемый женский день. Перед походом к ней мы зашли в магазин где встретили её знакомого Виктора, который был с каким то молодым парнем ,как сказал он его ученик Сергей по автошколе, где проходили обучения на водителей перед армией. 

Виктор поздравил нас с праздником и предложил отметить это событие вместе ,на что подруга сразу согласилась и мы пошли к ней домой .Сергей увязался с нами сказав ,что ему как бы по пути и что он живёт вроде бы где то рядом с Мариной . Придя в дом Марина уговорила Сергея зайти отметить с нами ,на что он согласился и мы всей командой ввалились к ней в дом. Быстренько накрыли на стол,который стоял в зале её дома и усевшись за него , принялись отмечать праздник. 

Здравствуйте. Меня зовут Маша, сейчас мне 23 года, в прошлом году я закончила институт. История, которую я хочу рассказать, приключилась со мной на втором курсе. Мне тогда было 19, я пошла в институт, как и многие, сразу после школы. Школу я окончила с красным дипломом и была, что называется, зубрилкой, девочкой паинькой. В институте я продолжала учиться с не меньшим усердием, чем в школе, учеба занимала все мое время и я даже не думала тратить его на мальчиков, гулянки и всякие такие глупости, в общем, в институтской жизни я участвовала слабо. Этим я завоевала не совсем хорошую репутацию среди своих однокурсниц. Хотя я была довольно симпатичной девчонкой, но выглядела я как серая мышка. Однокурницы иногда издевались надо мной, редко приглашали на общие тусовки, но я и не претендовала... Итак, все это началось в день экзамена по истории. Надо ли говорить, что все экзамены я сдавала на отлично и четверка, а тем более тройка для меня были совершенно неприемлемы. Когда начался экзамен оказалось, что наш новый препод просто зверь. Он сходу прогнал первых трех человек, не самых кстати халявщиков.

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика