Авторизация  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Ночь, номер в отеле на две комнаты. Ты выглядишь как всегда потрясно и очень сексуально. На тебе тоненькие стринги и прозрачная темно-серая ночнужка и чулки в тон. Все подчеркивает твою точеную фигуру: мягие мячики грудей, аккуратные горошины сосков, тоненькую талию, упругую и мягкую жопу, очень стройные и красивые ноги, несмотря на невысокий рост (164). Зона бикини без единого волоска, гладкая и чистая (не зря ходила на шугаринг). Длинные волосы до попки волнами красиво лежат и пахнут весной. Ты слегка пьяна и взволнована. Лёгкий намек на возбуждение будоражит тебя, но страх и неизвестность пугают больше. Руки твои слегка дрожат, а на глаза так и просятся слезы. Ты в нерешительности... но в это же время понимаешь, что все уже решено и назад пути нет... я хожу рядом, нервный и взведенный, т. к. сам до этого момента терзаем сомнениями. Каждый раз смотря на тебя меня одновременно душила ревность и сжигало возбуждение. Самый что ни на есть когнитивный диссонанс. Благо в номере тепло и уютно. приглушённый свет, темные обои. Широкая кровать стоит у стены. Шторы плотно занавешены. Рядом с кроватью письменный стол и кресло с высокой спинкой. На столе лежит пачка презервативов, тюбик хорошей смазки, бутылка воды, почти пустая бутылка вина, початый коньяк, фрукты, два фужера и пару стаканов.

Это был наш первый совместный отдых на море. После недельного лежания на песке и бурного секса в гостинице мы в какой то момент оторвали взгляды друг от друга и вдруг обнаружили, что вокруг нас кипит жизнь. Мимо то и дело дефилируют стройные накачанные мужчины и загорелые русалки в мизерных бикини. И те и другие — с явной целью показать себя. А мы чем хуже? Правда нам далеко за сорок, но оба в хорошей форме и выглядим намного моложе своих лет. У меня еще сохранились остатки былой спортивной формы, а вот лысина и брюшко появляться не торопятся.

Оля — стройная миниатюрная брюнетка с точеными ножками, тонкой талией и без единой складочки на коже. Но особенно хороши ее губы — полные и чувственные. Глядя на них, так и хочется расстегнуть брюки и предложить ей изысканное французское угощение. И надо сказать, лакомиться им Оля любила и умела. Когда она стояла передо мной на коленях, глядя мне в глаза каким-то особым, «блядским» взором и ласкала язычком моего друга, а потом обхватывала его у самого основания, у меня перехватывало дыхание, и я едва успевал вызволить друга на волю, чтобы нанести ей на личико живительный крем. Может именно благодаря частому применению таких вот масок, Олина кожа до сих пор была юношески гладкой и нежной.

Это пиздец! Пару дней назад я так обложалась, вы даже представить себе не можете. Я работаю моделью, у меня 90-60-90, много раз участвовала на модных показах и также делала фотографии для брендов одежды. Но меня еще ни разу не приглашали на порно кастинг. И вот меня недавно позвали на такой.
Хотя честно, я сразу хотела отказаться, но в последний момент подруги меня переубедили. Мол там много платят, и делать почти ничего не надо, просто раздеться и все. Мы сразу сказали что сексом заниматься не будем. Тем более подруги тоже пойдут. Да ещё думаю, пойду с ними за компанию и если что вместе зайдем на пробы.

Я расскажу вкратце как проходят обычные кастинги, чтобы вы понимали какой пиздец творился на этом. Обычно все проходит так, назначается определенное время, на которое приходят все модели. Форма одежды обычно черные обтягивающие леггинсы, черный топик и резинка для волос, на тот случай если скажут собрать волосы. Обычно просят пройтись модельной походкой или как говорят в модельном бизнесе — продемонстрировать дефиле. Затем дизайнеры решают, кто прошел кастинг исходя из дефиле, фигуры и внешности девушки.

Привет, я Оля, и у меня есть подруга Галя. Мы студентки третьего курса, знаем друг друга давно и у каждой из нас есть что рассказать. 
     Вот вчера Галя мне звонит и говорит, я познакомилась с таким интересным мальчиком, у него яхта, поехали, со мной, а то мне одной страшновато. Мы поехали. На пристани нас ждал очень симпатичный паренёк, вежливо пригласил нас подниматься на яхту. Мы поднялись, и этот Альберт вывел яхту в море. Мы два часа наслаждались закатом, а потом пошли в каюту пить чай. Яхта стояла на якоре, море было спокойным и нас нежно покачивало. 
     В каюте мы с Аликом сели в кресла, а Галя села на лесенку напротив меня и немножко раздвинула ноги. Вдруг я увидела, что на ней нет трусиков. Меня это озадачило, и я протянула руку в её промежность. Галя сказала капризным голосом, "Нельзя! Я хочу, чтобы Алик первый начал". Она повернулась к нему, раздвинула ноги шире, и сказала, "давай". Алик, мне показалось, сперва растерялся, а потом посмотрел на меня и говорит, "а Оля?" , и Галя сказала, "ей тоже не терпится". Тогда Альберт подошёл к Гале. 

Жена прищла под утро слегка пьяненькая, и сразу свалилась ко мне в объятия. Изогнувшись, потому как она ниже меня ростом, нащупал губами ее губы и почувствовал знакомый вкус спермы. Ничего другого я и не мог ожидать. "Ну как ты?": спросил я ее. Замечательно. Только спать хочу. Не успела она договорить, как у меня зазвонил телефон. Звонил Олег. Олег - один из хозяев моей жены. 
     -Здорово муженек 
     -Здорово 
     -Эх классно твоя сучка сегодня поработала. Клиентов в этот раз всего трое было, но зато настоящие секс машины. Ты бы видел как профессионально они ее отодрали. Она искончалась вся. Но ничего я тебе еще запись покажу. Они все засняли. 
     Он с издевкой рассмеялся. Меня переполняли чувства. Смесь обиды, ревности и возбуждения. 

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика