Авторизация  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

 Когда мне было 14 лет, на лето я был отправлен к тетушке на дачу в далекое Подмосковье, нельзя сказать, что я был расстроен, все дружки мои разъехались на лето и в городе совсем было нечего делать, а у тетки была дочь Натка, моя ровесница, к которой я уже второй год был не равнодушен: Надо заметить для своих 14 лет она выглядела гораздо старше, не смотря на не высокий рост, у нее уже сильно выделялась грудь и была очень аппетитная попка, все это я заметил когда они весной приезжали на мой день рождения, тогда мы спали в одной комнате и я смог разглядеть ее когда она переодевалась, с тех пор все мои сексуальные фантазии были только о ней: 
     Почти все время на даче я был предоставлен сам себе и сестре, мы все время проводили вместе, на мой вопрос: встречается ли она с кем то, она ответила, что все ее ровесники ужасно глупые: Мы ходили купаться на речку которая была в пяти километрах от нашего дома и поэтому проводили там весь день, народа на берегу было мало, но однажды я предложил Натке поискать совсем безлюдный пляж, чтобы можно было купаться голышом, она хитро посмотрела на меня и сказала, что не против: На следующий день мы сказали тетушке, что будем на реке весь день и пошли искать новый пляж, мы прошли не больше километра по берегу и нашли маленький пляж и с песком и деревьями около воды, вокруг не было не единой живой души: Я тут же разделся и нырнул в воду, боясь, что если сестра разденется первой я увижу ее тело и мой пенис меня выдаст, она же не торопливо разделась до трусиков и прикрывая грудь рукой вошла воду, я спросил почему она оставила трусики, на что она ответила, что стесняется: Я подплыл к ней и сказал, что давно думаю о ней и мне хочется потрогать ее грудь, она не удивилась и сказала, что заметила как я наблюдал за ней на свой день рождения, но сказала, что это не правильно - мы родственники. Я же сказал, что никогда не видел голой женщины или девушки и что мы не собираемся женится, я попросил просто показать ее тело и разрешить потрогать ее или чтобы она потрогала меня, Натка задумалась и пошла на берег, я же от смущения нырнул и поплыл на другой берег, давая время подумать: 

 Моя девушка очень любит трахаться, а я люблю, когда она это делает с другими мужчинами и рассказывает об этом мне. Она настоящая шлюха: ей совершено всё равно, как зовут тех, кто её трахает и даёт ей в рот, её интересуют только их члены. Меня по-настоящему заводит, когда она в очередной раз с игривой улыбкой рассказывает мне, как её имели какие-то незнакомые парни и я сам после этого с удовольствием вставляю ей в её рабочие дырочки. Ничто так не заставит мой член затвердеть, как её истории про новых парней, которые насадили её на свои члены (Надя не очень любит обслуживать тех, кто когда-то её уже оттрахал, ей нужны новые члены) . Особенно я люблю, когда она приносит доказательства того, что она не нафантазировала свои сексуальные приключения: фотографии и снятое на камеру видео. 
     Началось всё с того, как родители Нади вместе с братьями уехали из дома на несколько дней. Надя стояла рядом со своим подъездом, и мимо проходил её сосед Дима, робкий и стеснительный мальчик. Надя сказала, что Дима кое в чём может ей помочь и попросила подняться с ней в квартиру.

      Мы с Дашей танцевали на вечере в гостях. Я обнимал её в темноте, гладил по спине, опуская руки все ниже, трогал красивую попу. Ощутив под штанами мой напряжённый член, она сказала - пойдём, и повела меня в одну из комнат большого дома. 
     Мы открыли дверь. Зрелище, которое мы увидели, было таким: на одном из двух диванов устроились Индира - моя бывшая подружка - красивая стройная девушка с тёмными волосами и высокой грудью, и её парень. Он был раздет, на ней остались только трусики. Они целовались, лежа в классической позиции "мужчина сверху" , Индира поглаживала его эрегированный член. Оглянувшись в нашу сторону, она что-то доброжелательно пробормотала (типа: "Еще одни? Ну-ну...") , её парень, похоже вообще нас не заметил. Я понял, что они не возражают, и мы пошли ко второму дивану. 
     Я быстро снял с Дашеньки блузку и лифчик, оставив одну юбку, а она стащила с меня футболку и штаны, заставив полулечь лицом вверх на подушки. Сама она села на коленки лицом ко мне, оказавшись между моих раздвинутых ног. 
     Даша наклонилась, и начала нежно целовать мои соски, полизывая их своим восхитительным язычком. Затем она положила руку на мой пенис. Погладила его. Залупила, медленно и нежно оттянув назад кожицу. Затем снова подвинула кожу вперед, закрыв крайнюю плоть, начала онанировать член, не отрываясь от моих сосков. 

История, которую я хочу вам рассказать, была рассказана мне одной из знакомой. Когда она узнала, о моих повествованиях, то захотела сама поведать мне об истории, которая приключилась с ней. История и имена участников подлинные. 
     Это лето хоть и не баловало нас солнечными днями, но в такие дни все население стремилось ухватить их по полной программе. Кто не был занят работой, валил на природу, стараясь отхватить себе немного витамина D. Лена была в их числе, правда специфика ее работы не позволяла удаляться ей далеко из города. Поэтому она облюбовала крышу одной из многоэтажек для принятия солнечных ванн. 
     Загорание на крыше позволяло не только сильно ограничить назойливое внимание к ней со стороны противоположного пола, но и давало возможность впитывать солнечные лучи всем телом. Одним словом загорать на крыше Лена позволяла себе полностью обнаженной. 
     Необходимо сказать несколько слов о самой девушке. В свои двадцать с небольшим, Лена выглядела подтянуто и спортивно. Крепкая фигурка с упругой круглой попкой, небольшая и крепкая грудь, стройные ножки. Про таких девушек говорят - упругая как лоза. 

  - Расскажи мне, как ты стала такой раскованной? 
     - Ммм... ... был хороший учитель. (Улыбнулась) . 
     - Когда мне было 19, я познакомилась с одним парнем, ему было 24 года, мы повстречались несколько лет и за это время, многому меня научил. Он раскрыл мою чувственность... Мы перепробовали с ним все: от классических поз, до однополой любви и группового секса. Ничего, что я рассказываю? Не ревнуешь? (Улыбнулась) . 
     - Нет-нет, расскажи, что запомнилось сильнее всего. 
      
     Дело было осенью, мы решили отпраздновать два года нашего знакомства. Коля сказал, что купил тур на какой-то свинг-курорт на Ямайке. Место закрытое и попасть туда не просто. Там все ходят без одежды, можно заниматься сексом где угодно и с кем угодно. При этом все на высшем уровне, персонал деликатный и вообще - все супер!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика