Авторизация  

   
Расширения Joomla 3

 Я очень люблю ходить голышом. Мне конечно пипец как стыдно когда мной любуются соседи. Но я убежденная нудистка. Все благодаря кристине (старшая двоюродная сестра) . Я хочу рассказать как я стала нудисткой. Я жидкость на даче с кристиной. Однажды она уехала и я осталась одна. Я голышом пошла в сад позагорать. Легла на газон и стала нежится в лучах солнца. Моя нагота меня реально возбуждала. Я тащусь от наготы. Мне надоело и я пошла к допуск. Тут неожиданно подехал таджик на велике: 
     -работа ест? -увидев меня голенькой заулыбался. 
     -не, нету, нету... -я от стыда прикрыла своей лодошкой писю. Подождав когда он свалил я закрыла калитку. Меня обдало приятный жаром. Я погладила свою киску и села голышом на землю не думая что меня могут увидеть. Мне хотелось валятся на земле, дрочить свою писечку, стонать мне хотелось раслабится. Когда меня видят голенькой я возбуждаюсь по жескому, а когда касаюсь пальчиком своей писе... ммм... 
     Я немного посидела и встав пошла в дом. Жарко на озеро сходить чтоли? Я стала одевать купальник как мне пришла в голову идея. Я еще ни разу не ходила голой за пределали участка, лудше пойду через лес на речку там можно и голенькой побрадить, искупаюсь. Сказано, сделанно! Я сняла с себя купальник и вышла на улицу. Подошла к калитке, посмотрела по сторанам никого. Я вышла голышом прошмыгнула в лес. Иду. Классные ощущения, не такие как дома. Там если че в дом забежал трусики нацепиш и маечку и одета. 

 Случилась эта история во время нашей поездки с женой на отдых в Крым. 
     Как люди не очень богатые мы не могли себе позволить пансионат, и поэтому остановились у частника. Его участок был недалеко от моря, а на участке стояло множество небольших сарае подобных клетушек, где помимо кровати и тумбочки ничего не имелось. Нет, конечно была общая кухня и души. Но в целом все скромненько. Когда мы приехали сезон уже заканчивался, народ потихоньку разъезжался, и постояльцев было мало. Нам досталась домик с четырьмя кроватями, и жили мы там вдвоем. Помимо нас было еще несколько семей и отдельных отдыхающих и каждый жил в своем закутке, так что кроме как на кухне мы ни где не пересекались. Вскоре мы познакомились с одной молодой женщиной которая отдыхала вместе с дочкой. Они жили как раз за стенкой. Мы стали вместе ходить на пляж, гулять по городу, ходить по кафешкам. Звали ее Лида. Ей очень нравилось наше общество, да и мы были не против ее. 
     Как то раз мы пошли вечером в кафешку и очень здорово наклюкались. Так что мне пришлось до дому тащить и жену и соседку. Отведя соседку в ее комнату я вернулся к жене, она была пьянущая, и мне захотелось ее. Я быстро возбудился, раздвинул ноги жене и ввел. Дело то привычное. В пьяном состояние она инстинктивно обнимала меня. В общем все получилось! Я решил освежиться и пойти к морю искупнуться в лунном свете. Когда я вышел из своей комнаты то увидел соседку, она стояла под навесом. 

 Я хочу рассказать вам свою историю. Историю, на мой взгляд, волнующую, хотя может и не вполне типичную для людей "в теме". И так, вперед: 
      
     С женой (ее зовут Аня) я познакомился 2 года назад. Как и где познакомились, нет смысла рассказывать, что бы не утомлять читателя) ) ) Это была феерия чувств, взрыв невероятных эмоций, безумная любовь и страсть. Всем, кто влюблялся хотя бы однажды, это знакомо, описывать не стану. Секс настолько чувственный, нежный и безудержный, какой бывает только в начале отношений. Но даже через год страсть не ослабла и нежность не пропала. 
     Это было обыкновенное чудо. Мы любили, дорожили друг другом и любая вынужденная разлука даже на час мучила нас обоих. Я ревновал ее к каждому "столбу" , с ума сходил, если ее не было рядом: Башню снесло напрочь.

 Расскажу, как начинался мой опыт фотографирования обнаженной женской натуры. Все началось, когда я серьезно занялся фотографией. Тогда я учился в 7-м классе и мое желание фотографировать не только вечеринки и родственников переросло во что-то большее. Сначала я занялся пейзажами. Но это скоро наскучило мне. Тут мне на глаза случайно попалось портфолио какого-то фотографа. Половину этой книги занимали фотографии обнаженной натуры. "Вот бы мне тоже девчонок фотографировать" : летало в моей голове. Надо сказать, что голые девчонки только и летали в голове у 14-ти летнего подростка. Но кто ж мне будет так позировать. 
     Но у меня созрел план действий. Первым делом я уговорил сняться в голом виде свою двоюродную сестру. У нас с ней были довольно интимные отношения, но об этом в другом рассказе. Так как сестренка была без комплексов относительно меня, то мы сняли и эротические фотографии и довольно смелые. Получилась пачка из сорока фотографий, задел был сделан. 
     После этого я стал наводить мосты к другим особям женского пола. Легенда была такой: я хожу в фотокружок, и мы учимся снимать все, включая и обнаженную натуру, но существует проблема с моделями и так далее. Сначала я подошел к однокласснице Ане К. . Мы с ней постоянно отставали в иностранном языке и два раза в неделю нас оставляли на дополнительные занятия. Так что было время пообщаться. 

 С одним из них (Вадиком) я познакомилась по интернету. Сначала он предложил встретиться с ним, и, если понравится, поехать в отель. Я согласилась. Но переписка продолжалась, и Вадик спросил, не хочу ли я попробовать секс втроем, - у него есть симпатичный друг. Я призналась, что мысль о сексе с двумя парнями засела в моей голове еще три года назад, и я до сих пор не реализовала свое тайное желание. Причем это обязательно должны быть незнакомцы, которые почти ничего не знают обо мне, с которыми у нас нет общих знакомых. Вадик дал мне ссылку на страницу своего друга Саши, посмотрела фото. Понравился. Умеренно накачанное тело, привлекательное лицо. 

   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика