Категория:

Меня зовут Лена, Я живу с мамой в двухкомнатной квартире. Мне 18 лет, недавно я начала смотреть порнушку и ласкать себя. Моя пизда сначала опухала после дрочки, но потом губки немного увеличились и я начала воображать как туда входит большой хуй взрослого мужика, как он ебет меня. Я начала пробовать сосать флакончики с дезика и как-то, когда раздрочила себя сильно ввела его в жопу, да так что он вошел весь, я ходила с ним пол дня, было такое ощущение что меня ебут в жопу, хотелось чтоб начали ебать в пизду тоже. Мою маму зовут Марина, она худенькая, но с хорошей попкой. Работает в магазине продавцом.

Подробнее...
Категория:

 Это произошло прошлым летом. 
     Мы уже давно дружили с Оксаной, и наша дружба потихоньку переросла в большее и мы нравились друг другу и хотели пожениться. Наши сексуальные отношения были полными, и мы занимались этим почти каждый день. 
     Когда однажды мы пришли из института к ней домой, мы скинули с себя одежду и кинулись в ванну мыться. Был жарко. 
     Я мылил обалденное тело Оксаны, подстраивающееся под струи воды мочалкой, я тщательно вымывал её спинку, грудь, попку. Она поставляла, мне всё новые и новые участки тела. 
     Вот она призывно раздвинула ноги, и моя рука с мочалкой проникла ей между ног. Она схватила себя за грудь и начала массировать. Она гладила себя, теребила соски. 
     Моя рука аккуратно мыла её киску, попку и гладко выбритый лобок. 

Подробнее...
Категория:

Меня зовут Вика. Мне было 18 лет, я с длинными каштановыми волосами и неплохой уже фигуркой, грудь первого размера с маленькими сосками, аккуратная упругая попка, не только из за моих занятий гимнастикой но и видимо наследственное, у моих двоих старших сестёр тоже были великолепные фигуры.

История эта произошла как и у многих летом на каникулах в деревне. Заканчивался июль, мы жили в деревне у папиной бабушки и там же жила его сестра. Не то что бы в глухой деревне, но особо чем развлечься мы не знали. Ели шашлыки, купались, загорали, хотя вечером там было здорово, собирались все местные ребята, сидели у костра, пили домашнее вино и общались.

Там же жил сын папиной сестры, мой брат, звали его Егор, хороший парень, в свои 17 крепкий по деревенски и просто добрый человек, мы с ним сразу сдружились и проводили больше всего времени вместе.

Подробнее...
Категория:

Летняя сессия была сдана. Я вышла с аудитории держа в руках зачётную книжку с последним экзаменом. Хотя мировая экономика – это не статистика. Да и преподаватель тут хороший, особо не напрягал студентов. Полученный результат по итогам сессии меня устраивал, и стипендия у меня оставалась. Я радостно вздохнула с облегчением. Осталась только практика и чуть больше двух месяцев я буду отдыхать и развлекаться. Встречающие студенты моей группы по моему выражению и широкой улыбке на лице поняли, что я сдала на отлично.

Меня как в большинстве раз отправили сдавать одной из первых. Я особо и не противилась. Вот они стараются ещё что-то выучить, а я свободна и могу ехать домой. Теперь было смешно наблюдать за одногруппниками судорожно повторяющими материал. Перебирая в руках конспекты или их копии. Я постояла пару минут с ними. Попрощалась и довольная пошла к выходу. По всему универу была похожая картина. Студенты сидели и ожидали совей участи. Хорошо, что я зашла в первой партии и теперь не мучусь в ожидании.

Подробнее...
Категория:

Однажды, мой друг, находясь в командировке, позвонил мне с просьбой сходить к нему домой и выяснить, почему его жена не отвечает на телефонные звонки.

Я оделся и пошел. В подъезд я попал спокойно. Затем долго звонил в дверь.

Наконец, дверь открылась, и Анька, жена друга, впустила меня в квартиру. У нее было заспанное лицо, стало ясно, что она крепко спала и поэтому долго не открывала. Мы прошли в комнату. Возле дивана стоял журнальный столик, на котором расположились две бутылки коньяка, причем одна уже пустая. На тарелке лежали фрукты, а на маленьком блюдечке порезанный лимон, плюс открытая плитка шоколада. Я обратил внимание, что рюмка была всего одна. Значит, пила в одиночку.

Подробнее...
Яндекс.Метрика