Категория:

 

 

Тихий летний вечер. Очень приятно так идти по пустой улице, зная, что дома тебя ждет твой любимый мужчина. В общем я шла и кайфовала, когда услышала, что сзади меня остановилась машина. Я обернулась и черный джип, который я увидела, заставил меня начать волноваться.

«Не надо себе ничего накручивать» подумала я про себя и продолжила свой путь. Но почти сразу я услышала звук открывающихся и закрывающихся дверей и вот тут стало совсем страшно. Постаралась ускорить шаг, но я была на высоких каблуках и сделать это было сложно. «Красавица, подожди не спеши», раздалось сзади, а следом за этим послышалось громкое ржание. Всё. Вот тут меня совсем накрыла паника.

Лихорадочно осмотрелась вокруг, а в округе никого. Совсем никого! Как назло! «Что делать, что делать?» Думать мне долго не пришлось. Сзади послышались шаги и в следующий момент крепкие руки подняли меня и закинули на плечо.

Подробнее...
Категория:

Мне нравится Мила из соседнего дома. Мы учились в школе с ней, даже как то за одной партой сидели. Она всегда выделялась среди сверстниц своими формами, и личико смазливое такое. Конечно, среди парней постарше пользовалась спросом. И куда мне было конкурировать с ними.

Судьба нас раскидала по разным институтам. Хотя, по правде сказать, особо и не сводила. Но я не мог ни как избавиться от мыслей о ней. Ее окна выходили на мои. Ну, почти. У меня этаж на один выше был. Каждый вечер я наблюдал за ней. Даже купил для этого бинокль с большим кратным увеличением. Я видел, как она раздевается перед сном, как ходит абсолютно обнаженная, красуется перед зеркалом своим телом и упругими выпирающими формами. Даже доводилось наблюдать, как трогает и ласкает себя. И за ее Матерью тоже наблюдал.

Они жили вдвоем, дочь в своей комнате, Мама в зале соединенном с кухней. Шторы почти ни когда не задвигали, так что просматривалось все хорошо.

Подойти к Миле уже смелости, наверное, не хватит. Да, и когда видишь, в какие машины она садится, желания и надежды исчезают быстрее.

Подробнее...
Категория:

Меня зовут Лена, Я живу с мамой в двухкомнатной квартире. Мне 18 лет, недавно я начала смотреть порнушку и ласкать себя. Моя пизда сначала опухала после дрочки, но потом губки немного увеличились и я начала воображать как туда входит большой хуй взрослого мужика, как он ебет меня. Я начала пробовать сосать флакончики с дезика и как-то, когда раздрочила себя сильно ввела его в жопу, да так что он вошел весь, я ходила с ним пол дня, было такое ощущение что меня ебут в жопу, хотелось чтоб начали ебать в пизду тоже. Мою маму зовут Марина, она худенькая, но с хорошей попкой. Работает в магазине продавцом.

Подробнее...
Категория:

 Это произошло прошлым летом. 
     Мы уже давно дружили с Оксаной, и наша дружба потихоньку переросла в большее и мы нравились друг другу и хотели пожениться. Наши сексуальные отношения были полными, и мы занимались этим почти каждый день. 
     Когда однажды мы пришли из института к ней домой, мы скинули с себя одежду и кинулись в ванну мыться. Был жарко. 
     Я мылил обалденное тело Оксаны, подстраивающееся под струи воды мочалкой, я тщательно вымывал её спинку, грудь, попку. Она поставляла, мне всё новые и новые участки тела. 
     Вот она призывно раздвинула ноги, и моя рука с мочалкой проникла ей между ног. Она схватила себя за грудь и начала массировать. Она гладила себя, теребила соски. 
     Моя рука аккуратно мыла её киску, попку и гладко выбритый лобок. 

Подробнее...
Категория:

Меня зовут Вика. Мне было 18 лет, я с длинными каштановыми волосами и неплохой уже фигуркой, грудь первого размера с маленькими сосками, аккуратная упругая попка, не только из за моих занятий гимнастикой но и видимо наследственное, у моих двоих старших сестёр тоже были великолепные фигуры.

История эта произошла как и у многих летом на каникулах в деревне. Заканчивался июль, мы жили в деревне у папиной бабушки и там же жила его сестра. Не то что бы в глухой деревне, но особо чем развлечься мы не знали. Ели шашлыки, купались, загорали, хотя вечером там было здорово, собирались все местные ребята, сидели у костра, пили домашнее вино и общались.

Там же жил сын папиной сестры, мой брат, звали его Егор, хороший парень, в свои 17 крепкий по деревенски и просто добрый человек, мы с ним сразу сдружились и проводили больше всего времени вместе.

Подробнее...
Яндекс.Метрика