Авторизация  

   
Расширения Joomla 3

Моего парня зовут Дима, 32 года, спортивное телосложение, глаза - цвета морской волны, с ним классно во всех отношениях, в постельных - особенно. Мы сидели у него дома, пили чай с зефиром. Тут пришел его друг Сергей, 28 лет, высокий, темноволосый парень с голубыми газами. 
     - Серёга, ты как всегда не вовремя, я с Линой, почему ты не позвонил? - спросил Дима. 
     - Я не надолго, привез тут кое-какие документы. 
     Они разговаривали о свои делах, потом Серёжа собрался уходить, чего мне жутко не хотелось. 
     Он - душа компании, с ним так легко и весело, да еще и красивый мужчина с белоснежной улыбкой. 
     - Останься, ты нам не помешаешь, - попросила я.       
     Мы выпили бутылку вина, потом мальчики ушли на балкон курить, а я погрузилась в свои мысли с примесью эротических фантазий. Мне безумно нравился Серёжа, я хотела его с первого дня нашего знакомства. 

  - Расскажи мне, как ты стала такой раскованной? 
     - Ммм... ... был хороший учитель. (Улыбнулась) . 
     - Когда мне было 19, я познакомилась с одним парнем, ему было 24 года, мы повстречались несколько лет и за это время, многому меня научил. Он раскрыл мою чувственность... Мы перепробовали с ним все: от классических поз, до однополой любви и группового секса. Ничего, что я рассказываю? Не ревнуешь? (Улыбнулась) . 
     - Нет-нет, расскажи, что запомнилось сильнее всего. 
      
     Дело было осенью, мы решили отпраздновать два года нашего знакомства. Коля сказал, что купил тур на какой-то свинг-курорт на Ямайке. Место закрытое и попасть туда не просто. Там все ходят без одежды, можно заниматься сексом где угодно и с кем угодно. При этом все на высшем уровне, персонал деликатный и вообще - все супер!

 Я очень люблю ходить голышом. Мне конечно пипец как стыдно когда мной любуются соседи. Но я убежденная нудистка. Все благодаря кристине (старшая двоюродная сестра) . Я хочу рассказать как я стала нудисткой. Я жидкость на даче с кристиной. Однажды она уехала и я осталась одна. Я голышом пошла в сад позагорать. Легла на газон и стала нежится в лучах солнца. Моя нагота меня реально возбуждала. Я тащусь от наготы. Мне надоело и я пошла к допуск. Тут неожиданно подехал таджик на велике: 
     -работа ест? -увидев меня голенькой заулыбался. 
     -не, нету, нету... -я от стыда прикрыла своей лодошкой писю. Подождав когда он свалил я закрыла калитку. Меня обдало приятный жаром. Я погладила свою киску и села голышом на землю не думая что меня могут увидеть. Мне хотелось валятся на земле, дрочить свою писечку, стонать мне хотелось раслабится. Когда меня видят голенькой я возбуждаюсь по жескому, а когда касаюсь пальчиком своей писе... ммм... 
     Я немного посидела и встав пошла в дом. Жарко на озеро сходить чтоли? Я стала одевать купальник как мне пришла в голову идея. Я еще ни разу не ходила голой за пределали участка, лудше пойду через лес на речку там можно и голенькой побрадить, искупаюсь. Сказано, сделанно! Я сняла с себя купальник и вышла на улицу. Подошла к калитке, посмотрела по сторанам никого. Я вышла голышом прошмыгнула в лес. Иду. Классные ощущения, не такие как дома. Там если че в дом забежал трусики нацепиш и маечку и одета. 

Я раньше не думал, что напишу об этом происшествии. У меня есть одна небольшая тайна, о которой не знает никто. Я очень люблю презервативы. А проявляется это очень просто. 
     Приходя на работу, я первым делом одеваю в туалете презерватив, и дальше иду спокойненько работать. В этот день все было как обычно и я уже сменил несколько разных презервативов, предварительно выпив содержимое которое мой многоуважаемый ДРУГ пульсируя оставил в нем. Я одел новый презерватив и поехал домой. Обычно, когда я еду домой я еще успеваю один раз кончить, но прошу Вас не думать, что я такой уж страшный извращенец, в конце концов, я никому не мешаю и снимаю прямо в лифте, выбрасываю его в мусоропровод захожу домой. 
     В этот вечер я возвращался домой не на машине как обычно, а стоял на остановке, ожидая автобуса. Честно говоря, я слышал, что на улице снимают девочек, но никогда не слышал, чтобы снимали мальчиков. Вернее я предполагал, что такое бывает, но в силу занятости я об этом не задумывался, пока не случилось вот что.

 Случилась эта история во время нашей поездки с женой на отдых в Крым. 
     Как люди не очень богатые мы не могли себе позволить пансионат, и поэтому остановились у частника. Его участок был недалеко от моря, а на участке стояло множество небольших сарае подобных клетушек, где помимо кровати и тумбочки ничего не имелось. Нет, конечно была общая кухня и души. Но в целом все скромненько. Когда мы приехали сезон уже заканчивался, народ потихоньку разъезжался, и постояльцев было мало. Нам досталась домик с четырьмя кроватями, и жили мы там вдвоем. Помимо нас было еще несколько семей и отдельных отдыхающих и каждый жил в своем закутке, так что кроме как на кухне мы ни где не пересекались. Вскоре мы познакомились с одной молодой женщиной которая отдыхала вместе с дочкой. Они жили как раз за стенкой. Мы стали вместе ходить на пляж, гулять по городу, ходить по кафешкам. Звали ее Лида. Ей очень нравилось наше общество, да и мы были не против ее. 
     Как то раз мы пошли вечером в кафешку и очень здорово наклюкались. Так что мне пришлось до дому тащить и жену и соседку. Отведя соседку в ее комнату я вернулся к жене, она была пьянущая, и мне захотелось ее. Я быстро возбудился, раздвинул ноги жене и ввел. Дело то привычное. В пьяном состояние она инстинктивно обнимала меня. В общем все получилось! Я решил освежиться и пойти к морю искупнуться в лунном свете. Когда я вышел из своей комнаты то увидел соседку, она стояла под навесом. 

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика