Авторизация  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

  Меня зовут Даша, моего мужа Сергей, мы с ним женаты уже 9 лет, хотя познакомились значительно раньше, наше знакомство произошло очень необычно, но все по порядку. 
     У меня была подруга Ленка, я говорю, была, потому что жизненные обстоятельства, порой изменяются самым необычным образом и не всегда в приятную сторону, но в этом случае я заполучила своего будущего мужа. Однажды субботним вечером я и Ленка решили сходить в кино, время было летнее и большинство народу предпочитало гулять в парках и выезжать на природу, но фильм был хороший и поэтому зал был заполнен до отказа. 
     Кондиционеры работали в полную силу, так что перспектива приятного просмотра была гарантирована, но как всегда в таких случаях бывает, что-то обязательно помешает. Передо мной сидел здоровый детина и мне фактически была видна только его голова и немного экрана по бокам. 

 Я могу рассказать, про наш первый опыт: 
     Мне и моей супруге было по 19 лет и, правда мы были еще не женаты: 
     Отмечали какой-то праздник в обычной трехкомнатной хрущевке, была почти вся группа моей будущей жены. Пили, ели, веселились, потом я взял жену и увлек в спальню- хотелось пообниматься и поцеловаться, но тут мы увидели, что на двухспальной кровати лежит ее подруга, которая решила немножко отдохнуть в относительной тишине. Юля, так звали подругу жены, удивленно посмотрела на нас. Я сказал: 
     -Мы тут собрались чуть-чуть поразвратничать, ты может пойдешь, тусанешься, чтобы не смущаться. 

 Когда мне было 14 лет, на лето я был отправлен к тетушке на дачу в далекое Подмосковье, нельзя сказать, что я был расстроен, все дружки мои разъехались на лето и в городе совсем было нечего делать, а у тетки была дочь Натка, моя ровесница, к которой я уже второй год был не равнодушен: Надо заметить для своих 14 лет она выглядела гораздо старше, не смотря на не высокий рост, у нее уже сильно выделялась грудь и была очень аппетитная попка, все это я заметил когда они весной приезжали на мой день рождения, тогда мы спали в одной комнате и я смог разглядеть ее когда она переодевалась, с тех пор все мои сексуальные фантазии были только о ней: 
     Почти все время на даче я был предоставлен сам себе и сестре, мы все время проводили вместе, на мой вопрос: встречается ли она с кем то, она ответила, что все ее ровесники ужасно глупые: Мы ходили купаться на речку которая была в пяти километрах от нашего дома и поэтому проводили там весь день, народа на берегу было мало, но однажды я предложил Натке поискать совсем безлюдный пляж, чтобы можно было купаться голышом, она хитро посмотрела на меня и сказала, что не против: На следующий день мы сказали тетушке, что будем на реке весь день и пошли искать новый пляж, мы прошли не больше километра по берегу и нашли маленький пляж и с песком и деревьями около воды, вокруг не было не единой живой души: Я тут же разделся и нырнул в воду, боясь, что если сестра разденется первой я увижу ее тело и мой пенис меня выдаст, она же не торопливо разделась до трусиков и прикрывая грудь рукой вошла воду, я спросил почему она оставила трусики, на что она ответила, что стесняется: Я подплыл к ней и сказал, что давно думаю о ней и мне хочется потрогать ее грудь, она не удивилась и сказала, что заметила как я наблюдал за ней на свой день рождения, но сказала, что это не правильно - мы родственники. Я же сказал, что никогда не видел голой женщины или девушки и что мы не собираемся женится, я попросил просто показать ее тело и разрешить потрогать ее или чтобы она потрогала меня, Натка задумалась и пошла на берег, я же от смущения нырнул и поплыл на другой берег, давая время подумать: 

 Попав однажды на этот сервер, хочу рассказать вам историю своего "первого" грехопадения. В жизни часто происходит многое такое, которое будучи изложенным на бумаге составит золотой фонд эролитературы. Имена действующих героев понятное дело изменены. Извините если слог изложения будет не слишком литературным. 
     Итак - однажды мы с мужем оказались на свадьбе одной моей родственницы. Свадьба была в другом городе. Приехав в субботу ближе к полудню, мы привели себя в порядок у родственников и стали одними из многочисленных гостей мероприятия. ЗАГС, прогулка по городу, фото "в местах паломничества молодоженов". Короче все как обычно до основного действа - банкета. 
     Народу собралось прилично - человек под сто. Стол внушал уважение основательностью своей подготовки. Как обычно - небольшая суета. Всех рассаживают. И вот наконец "процесс" плавно начинает течь своим чередом. Хозяева не поскупились, и в зале весь вечер ощущался праздник. Хорошо подобранный тамада качественно и оригинально руководил действом, а приглашенный ансамбль был на уровне. 
     Ко второй половине вечера большинство собравшихся чувствовали себя уже весьма непринужденно. В какой то момент, я начала замечать, что на меня стал обращать внимание обаятельный мужчина, сидевший за столом напротив нас. Звали его Сергей. Он как оказалось впоследствии был из нашего города. Женат, но по одним обстоятельствам его супруга не могла с ним приехать и они решили, что он поедет один. 

 Лена стояла с низко опущенной головой, и слезы сами капали у нее прямо на пол. Она догадывалась что будет дальше, но не хотела думать об этом, и все еще надеялась что произойдет чудо, всё это закончится и они будут еще смеяться над этим своим приключением. Вадим сидел в кресле. Его пристегнули, чтобы он не дергался, как они сказали, для его же пользы. Он боялся поднять голову, боялся встретиться с ней взглядом. 
      
     Вадима здесь знали, и как оказалось даже неплохо. В последний раз, когда он проигрался, они отдолжили еще, и еще... И сегодня он играл опять. Она и раньше знала что он играет, ей нравился этот его шик, размах, удаль. Она не задумывалась о тех последствиях к которым приводят карты. Сегодня ему опять не повезло. Посовещавшись, эти двое принесли наручники и пристегнули Вадима к креслу. Лена заплакала. Она уже представила, как они начнут издеваться над ним, вымогая деньги. 
     - не надо, мы все отдадим, мы обещаем, всхлипывая умоляла она. 
     Но они не обращали на нее никакого внимания, занятые приготовлениями. Наконец она решилась на самое страшное для нее - предложить себя. Тихо, едва слышно, она прошептала - возьмите меня, только не мучайте Вадима. Двое переглянулись и похоже им понравилась эта идея. 
     Ее поставили тут же, посреди комнаты, и объяснили ей всё. Объяснили что она должна быть послушной девочкой, и тогда они возможно не сделают ей больно. 

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика