Авторизация  

   
http://nachodki.ru/

Летняя сессия была сдана. Я вышла с аудитории держа в руках зачётную книжку с последним экзаменом. Хотя мировая экономика – это не статистика. Да и преподаватель тут хороший, особо не напрягал студентов. Полученный результат по итогам сессии меня устраивал, и стипендия у меня оставалась. Я радостно вздохнула с облегчением. Осталась только практика и чуть больше двух месяцев я буду отдыхать и развлекаться. Встречающие студенты моей группы по моему выражению и широкой улыбке на лице поняли, что я сдала на отлично.

Меня как в большинстве раз отправили сдавать одной из первых. Я особо и не противилась. Вот они стараются ещё что-то выучить, а я свободна и могу ехать домой. Теперь было смешно наблюдать за одногруппниками судорожно повторяющими материал. Перебирая в руках конспекты или их копии. Я постояла пару минут с ними. Попрощалась и довольная пошла к выходу. По всему универу была похожая картина. Студенты сидели и ожидали совей участи. Хорошо, что я зашла в первой партии и теперь не мучусь в ожидании.

Это был наш первый совместный отдых на море. После недельного лежания на песке и бурного секса в гостинице мы в какой то момент оторвали взгляды друг от друга и вдруг обнаружили, что вокруг нас кипит жизнь. Мимо то и дело дефилируют стройные накачанные мужчины и загорелые русалки в мизерных бикини. И те и другие — с явной целью показать себя. А мы чем хуже? Правда нам далеко за сорок, но оба в хорошей форме и выглядим намного моложе своих лет. У меня еще сохранились остатки былой спортивной формы, а вот лысина и брюшко появляться не торопятся.

Оля — стройная миниатюрная брюнетка с точеными ножками, тонкой талией и без единой складочки на коже. Но особенно хороши ее губы — полные и чувственные. Глядя на них, так и хочется расстегнуть брюки и предложить ей изысканное французское угощение. И надо сказать, лакомиться им Оля любила и умела. Когда она стояла передо мной на коленях, глядя мне в глаза каким-то особым, «блядским» взором и ласкала язычком моего друга, а потом обхватывала его у самого основания, у меня перехватывало дыхание, и я едва успевал вызволить друга на волю, чтобы нанести ей на личико живительный крем. Может именно благодаря частому применению таких вот масок, Олина кожа до сих пор была юношески гладкой и нежной.

Всем приветик. У меня опять появился повод кое-что рассказать. Но как обычно, всё по порядку. Неожиданно и шумно, ворвался Новый год. У меня каникулы. Забот никаких нет. И вот буквально через два дня после Нового года, мне позвонила подружка. Она предложила прогуляться по городу. Заглянуть в парк. Там говорят красивая ёлка, и разные фигуры, из снега и льда. И вот, когда мы прогуливались, она мне рассказала, что после нашей групповушки с её отцом, её жизнь изменилась. Теперь, отец её трахает чуть не каждый день. Говорит: - Ловит любой удобный момент, чтобы мне вдуть. Даже в Новогоднюю ночь. Мама ушла спать, а они остались смотреть концерт по телеку. Отец видимо сходил и проверил, что жена уснула. Потому, что он отлучался из комнаты. Уложил её на пол, наверное, чтобы было меньше шума. Ну и понятное дело, отодрал от души. Это Светик так сама выразилась. И кончил ей в ротик, а она всё проглотила. И говорит, чтобы не стонать громко, сама себе ладошкой рот закрывала. Потом посидели, отдохнули, и ещё раз повторили. Короче, Новый год вышел чудесный. Запомнится надолго. Но это ещё не всё. Она сказала, что её отец вспомнил нашу групповушку. И говорит, что хотел бы ещё меня потрахать, если я буду не против. Кстати, после того как он нас отодрал, я к Светику домой ещё ни разу не заходила. ( Я просто не представляю, как буду смотреть в глаза тёте Люде. Ведь я трахалась с её мужем). И попросил её узнать у меня, согласна я, или нет.

Однажды, мой друг, находясь в командировке, позвонил мне с просьбой сходить к нему домой и выяснить, почему его жена не отвечает на телефонные звонки.

Я оделся и пошел. В подъезд я попал спокойно. Затем долго звонил в дверь.

Наконец, дверь открылась, и Анька, жена друга, впустила меня в квартиру. У нее было заспанное лицо, стало ясно, что она крепко спала и поэтому долго не открывала. Мы прошли в комнату. Возле дивана стоял журнальный столик, на котором расположились две бутылки коньяка, причем одна уже пустая. На тарелке лежали фрукты, а на маленьком блюдечке порезанный лимон, плюс открытая плитка шоколада. Я обратил внимание, что рюмка была всего одна. Значит, пила в одиночку.

Меня зовут Антон, мне 25 лет, живу в Москве с моей женой Настей. Мы женаты уже полтора года. И недавно произошла одна история, которой я хочу с вами поделиться. После года совместной жизни с Настеной, у меня стали появляться желания, которые сначала казались мне дикими, но с течением времени, возбуждали все сильнее. Я мечтал увидеть мою жену… в постели с другим мужчиной. После пары месяцев мучений на тему «хочется -о чем я вообще думаю», я понял, что само это не пройдет, надо попробовать. 

Настя невысокая шатенка, с грудью второго размера, стройными ножками и красивым лицом. Вообще, она не слишком закомплексованная, любит выпить в компании, а когда выпьет, отпускает довольно откровенные шутки. Этим она всегда покоряет моих и своих друзей мужского пола и очень часто все внимание посиделок крутится вокруг нее. Но при этом она всегда держит в своих шутках определенную дистанцию, так что мужикам как бы понятно, что надеяться, в общем, то не на что. Может это и возбудило во мне со временем подобные желания?

   

Поделись в социальной сети!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика