Категория:

Это абсолютно реальная история, порно рассказ пишу в первый раз, так что прошу оставлять свои лайки, как понравилось ли вам. Это был первый год нашего брака, жили мы тихо, никуда особо не вылазили, были заняты в основном учебой. Мне было 20 лет, а моей жене 19, молодые стройные неформалы - андеграунд. Опыт секса втроем у нас уже был, и по отдельности, до знакомства, и после с моим двоюродным братом, но там рассказывать особо нечего все получилось рвано и скомкано.

Как-то осенью мы решили повторить опыт, разнообразить сексуальные впечатления. Партнера долго не выбрали, я предложил Ангелине (так зовут мою жену), пригласить ее бывшего парня, красивого, статного молодца, который к тому же уважал меня, чистоплотен и не привязывался бы потом с просьбами повторить. К моему удивлению он согласился не сразу, недоверчиво переспрашивал "уверенны ли мы, не повредит ли это нашему браку, и отношениям с ним".

Подробнее...
Категория:

История, которую я хочу рассказать, случилась этим летом. Мы живём на берегу чёрного моря в небольшом городке, и как почти все проживающие здесь сдаём пару комнат в летний период для отдыхающих. Комнаты были построены для летнего периода и расположены во дворе нашего участка. Этим летом у нас поселились два молодых парня из Санкт-Петербурга. Они приехали на две недели, одного из них звали Олег, парень 22-х лет среднего роста примерно 180 см. Второй был его друг Андрей 21 год тоже примерно 175 ростом, честно сказать очень симпатичные парни.

Прошло примерно три дня после их приезда, я возвращался вечером примерно в семь часов после работы, войдя во двор я заметил что Андрей стоит возле душа и подглядывает за кем-то. Душ находится тоже во дворе возле пристройки, так-как наш дом не благоустроен мы тоже моемся в нём в летнее время. Войдя в дом я прошёл в комнату окна которой выходят как-раз в сторону душа, я стал наблюдать за кем он подглядывает. Мне всё было хорошо видно и я видел как его рука исчезла в штанах, судя по всему ему очень нравился тот кто находился в душе.

Подробнее...
Категория:

Недавно прочитал рассказы Weis'а о том, как он возбуждается, когда его жену видят голой, и обрадовался, что нашел "единомышленника". Значит, не такой уж я извращенец, во всяком случае, есть такие, как я. Расскажу и я о своих, вернее, о наших "подвигах". 
      
     Самое интересное, что мою жену тоже зовут Дашенька, и что ей тоже 18, вышла она за меня в 17, еще в школе, и не потому, что ждала ребенка, а просто по любви - у нас в Украине можно расписываться в 17 лет. Она тоже была целочкой до свадьбы, и даже немного после - не потому, что у меня не получалось, а потому, что она такая масенькая, хрупкая, ей больно, ну а я никак не решался домучать ее до конца. Мы попривыкли ублажать друг друга руками, языками и так далее, ну, так и продолжалось довольно долго. Тем более - я старше ее на десять лет, ну и вот - очень боялся навредить. Потом домучал, конечно, и сейчас нам очень классно:) 

Подробнее...
Категория:

 

 

Тихий летний вечер. Очень приятно так идти по пустой улице, зная, что дома тебя ждет твой любимый мужчина. В общем я шла и кайфовала, когда услышала, что сзади меня остановилась машина. Я обернулась и черный джип, который я увидела, заставил меня начать волноваться.

«Не надо себе ничего накручивать» подумала я про себя и продолжила свой путь. Но почти сразу я услышала звук открывающихся и закрывающихся дверей и вот тут стало совсем страшно. Постаралась ускорить шаг, но я была на высоких каблуках и сделать это было сложно. «Красавица, подожди не спеши», раздалось сзади, а следом за этим послышалось громкое ржание. Всё. Вот тут меня совсем накрыла паника.

Лихорадочно осмотрелась вокруг, а в округе никого. Совсем никого! Как назло! «Что делать, что делать?» Думать мне долго не пришлось. Сзади послышались шаги и в следующий момент крепкие руки подняли меня и закинули на плечо.

Подробнее...
Категория:

Мне нравится Мила из соседнего дома. Мы учились в школе с ней, даже как то за одной партой сидели. Она всегда выделялась среди сверстниц своими формами, и личико смазливое такое. Конечно, среди парней постарше пользовалась спросом. И куда мне было конкурировать с ними.

Судьба нас раскидала по разным институтам. Хотя, по правде сказать, особо и не сводила. Но я не мог ни как избавиться от мыслей о ней. Ее окна выходили на мои. Ну, почти. У меня этаж на один выше был. Каждый вечер я наблюдал за ней. Даже купил для этого бинокль с большим кратным увеличением. Я видел, как она раздевается перед сном, как ходит абсолютно обнаженная, красуется перед зеркалом своим телом и упругими выпирающими формами. Даже доводилось наблюдать, как трогает и ласкает себя. И за ее Матерью тоже наблюдал.

Они жили вдвоем, дочь в своей комнате, Мама в зале соединенном с кухней. Шторы почти ни когда не задвигали, так что просматривалось все хорошо.

Подойти к Миле уже смелости, наверное, не хватит. Да, и когда видишь, в какие машины она садится, желания и надежды исчезают быстрее.

Подробнее...
Яндекс.Метрика