Авторизация  

   
http://nachodki.ru/

Меня зовут Вика. Мне было 18 лет, я с длинными каштановыми волосами и неплохой уже фигуркой, грудь первого размера с маленькими сосками, аккуратная упругая попка, не только из за моих занятий гимнастикой но и видимо наследственное, у моих двоих старших сестёр тоже были великолепные фигуры.

История эта произошла как и у многих летом на каникулах в деревне. Заканчивался июль, мы жили в деревне у папиной бабушки и там же жила его сестра. Не то что бы в глухой деревне, но особо чем развлечься мы не знали. Ели шашлыки, купались, загорали, хотя вечером там было здорово, собирались все местные ребята, сидели у костра, пили домашнее вино и общались.

Там же жил сын папиной сестры, мой брат, звали его Егор, хороший парень, в свои 17 крепкий по деревенски и просто добрый человек, мы с ним сразу сдружились и проводили больше всего времени вместе.

Хочу поделиться своей новой историей из жизни. По жизни я люблю ходить «налево». Это для меня не измена, это мой вид хобби, ну как тренажерный зал и пр. По этому, я иногда зависаю у своего друга, а точнее у одной приятной семейной пары в их постели, не часто, но бывает. Назовем их условно Саша и Света. Им чуть больше тридцати, а мне уже скоро будет пятьдесят. Так вот, звонит мне Саня и говорит, - у меня Серый для тебя сюрприз, к нам в гости на недельку приезжает теща с Новосибирска, выеби ее.

Я конечно опешил от такого предложения и даже решился дара речи, телефон на несколько секунд замолчал.

— Да ты не ссы, баба она видная, я и сам был бы не против, вот только не знаю, как со Светкой решить этот вопрос. А я с тобой прицепом бы и проскочил...

Ночь, номер в отеле на две комнаты. Ты выглядишь как всегда потрясно и очень сексуально. На тебе тоненькие стринги и прозрачная темно-серая ночнужка и чулки в тон. Все подчеркивает твою точеную фигуру: мягие мячики грудей, аккуратные горошины сосков, тоненькую талию, упругую и мягкую жопу, очень стройные и красивые ноги, несмотря на невысокий рост (164). Зона бикини без единого волоска, гладкая и чистая (не зря ходила на шугаринг). Длинные волосы до попки волнами красиво лежат и пахнут весной. Ты слегка пьяна и взволнована. Лёгкий намек на возбуждение будоражит тебя, но страх и неизвестность пугают больше. Руки твои слегка дрожат, а на глаза так и просятся слезы. Ты в нерешительности... но в это же время понимаешь, что все уже решено и назад пути нет... я хожу рядом, нервный и взведенный, т. к. сам до этого момента терзаем сомнениями. Каждый раз смотря на тебя меня одновременно душила ревность и сжигало возбуждение. Самый что ни на есть когнитивный диссонанс. Благо в номере тепло и уютно. приглушённый свет, темные обои. Широкая кровать стоит у стены. Шторы плотно занавешены. Рядом с кроватью письменный стол и кресло с высокой спинкой. На столе лежит пачка презервативов, тюбик хорошей смазки, бутылка воды, почти пустая бутылка вина, початый коньяк, фрукты, два фужера и пару стаканов.

Летняя сессия была сдана. Я вышла с аудитории держа в руках зачётную книжку с последним экзаменом. Хотя мировая экономика – это не статистика. Да и преподаватель тут хороший, особо не напрягал студентов. Полученный результат по итогам сессии меня устраивал, и стипендия у меня оставалась. Я радостно вздохнула с облегчением. Осталась только практика и чуть больше двух месяцев я буду отдыхать и развлекаться. Встречающие студенты моей группы по моему выражению и широкой улыбке на лице поняли, что я сдала на отлично.

Меня как в большинстве раз отправили сдавать одной из первых. Я особо и не противилась. Вот они стараются ещё что-то выучить, а я свободна и могу ехать домой. Теперь было смешно наблюдать за одногруппниками судорожно повторяющими материал. Перебирая в руках конспекты или их копии. Я постояла пару минут с ними. Попрощалась и довольная пошла к выходу. По всему универу была похожая картина. Студенты сидели и ожидали совей участи. Хорошо, что я зашла в первой партии и теперь не мучусь в ожидании.

Это был наш первый совместный отдых на море. После недельного лежания на песке и бурного секса в гостинице мы в какой то момент оторвали взгляды друг от друга и вдруг обнаружили, что вокруг нас кипит жизнь. Мимо то и дело дефилируют стройные накачанные мужчины и загорелые русалки в мизерных бикини. И те и другие — с явной целью показать себя. А мы чем хуже? Правда нам далеко за сорок, но оба в хорошей форме и выглядим намного моложе своих лет. У меня еще сохранились остатки былой спортивной формы, а вот лысина и брюшко появляться не торопятся.

Оля — стройная миниатюрная брюнетка с точеными ножками, тонкой талией и без единой складочки на коже. Но особенно хороши ее губы — полные и чувственные. Глядя на них, так и хочется расстегнуть брюки и предложить ей изысканное французское угощение. И надо сказать, лакомиться им Оля любила и умела. Когда она стояла передо мной на коленях, глядя мне в глаза каким-то особым, «блядским» взором и ласкала язычком моего друга, а потом обхватывала его у самого основания, у меня перехватывало дыхание, и я едва успевал вызволить друга на волю, чтобы нанести ей на личико живительный крем. Может именно благодаря частому применению таких вот масок, Олина кожа до сих пор была юношески гладкой и нежной.

   

Поделись в социальной сети!

   
   
© VikaVirt.RU
Яндекс.Метрика