Категория:

В отпуск мы отправились в Крым. Как всегда море, горы, солнце, песок: все это создавало романтическое настроение.На период нашего пребывания в Крыму выпала годовщина нашей свадьбы, и мы решили отметить ее как следует. С утра были цветы, завтрак в постель, шампанское и фрукты. Я всячески старался сделать этот день незабываемым. Весь день мы гуляли, купались в море, обедали в ресторане, а вечером мы отправились на пляжную дискотеку, так как жена хотела оторваться по полной программе.

Народу было много. Мы сели за столик и заказали шампанское. Я вообще не люблю шампанское, поэтому большую часть этой бутылки выпила жена, после чего она сказала, что хочет танцевать. Танцевать я не умею и не хочу. Придерживаюсь принципа — мужики не танцуют! Я готов потанцевать только медленный танец, да и то, только чтобы не расстраивать жену.

Вот и сейчас на танцполе громыхала клубная музыка, поэтому я предпочел заказать себе коньячка и остаться сидеть за столом. Жена с пьяненькими блестящими глазками как всегда отправилась в самую гущу событий — в центр танцпола. Из-за толпы отдыхающих я ее видел не всегда, так как ее просто загораживали другие «танцоры». Да уж! Моя жена может танцевать до упаду, мне уже стало как-то скучновато, как вдруг я снова увидел из-за людей жену, которая смеялась, выплясывая перед каким-то смазливым парнишкой примерно ее же возраста. Он тоже не отставал и то и дело, перекрикивая музыку, что-то ей говорил на ухо и каждый раз при этом брал ее за руки чуть выше локтя. Их снова закрыли от меня своими телами люди. Я выпил еще рюмку коньяка и стал ждать, когда из-за людей снова появится моя жена. Когда в очередной раз я увидел центр зала, жена продолжала танцевать с этим парнем, только в этот раз она повернулась к нему спиной, слегка наклонившись вперед, придвинулась своей упругой попкой к его паху и стала двигать тазом вверх вниз, а простыми словами тереться о его член своей попкой.

Она явно хотела его завести, что у нее прекрасно получилось. Парень поднял руки вверх над головой и еще плотней придвинулся к ее заду и просто получал удовольствие. Не отстраняя зад от его паха, жена стала выпрямляться и, подняв руки вверх, обняла его за шею. Её футболка от этого немного задралась. Вот что делает алкоголь с женщинами! Парень не растерялся и сначала положил обе руки ей на оголившийся животик и тут же, скользя по ее телу, стал поднимать их вверх по направлению к груди, задирая при этом пальцами футболку еще выше. Футболка была обтягивающая и у него не получилась поднять ее слишком высоко, но он никуда не спешил и просто продолжил движение руками по футболке, но так как лифчик жена в Крыму никогда не носит, то он не очень-то обломался. Добравшись до упругих сисек моей любимой, он успел несколько раз помять их своими руками, от чего жена слегка приоткрыла рот, но тут же резко отстранилась и развернулась к нему лицом.

На мое удивление на этом лице снова была блядская улыбка. Ее нисколько не смутили его действия, просто она решила с ним поиграть, а она это умеет! Сказав что-то ему на ухо, она направилась в мою сторону. Когда она села за стол, глаза ее горели, но она старалась спрятать их от меня. На мой вопрос, не натанцевалась ли она, ответ был однозначен

 — НЕТ!!!

Тогда я сказал, чтобы она продолжала танцевать, пока не надоест, а сам пойду пока в номер, накрою стол для продолжения романтического вечера и отдохну от этой громкой музыки, так как мне не по душе все это. Она сделала вид, что расстроилась, наверное, подумала, что я не видел ее из-за людей, пока она была на танцполе. Долго уговаривать не пришлось, она согласилась на мое предложение.

Я демонстративно пошел в направлении гостиницы. Оглянувшись, я заметил, как она провожала меня взглядом. Как только я попал на неосвещенный участок дороги, я резко повернул налево, обошел танцплощадку с другой стороны и сел на скамейку, с которой было прекрасно видно все, что происходит в заведении, которое я только что покинул, а меня видно не было, так как я находился в тени.

Заиграла медленная композиция, и партнер по танцам тут как тут нарисовался возле моей супруги и пригласил ее на танец. Жена залпом допила из бокала шампанское и приняла приглашение. Сначала они танцевали вполне прилично. Он держал ее за талию и что-то рассказывал на ушко, она же положила свои ладони ему на плечи. Потом он начал слегка раскачивать ее из стороны в сторону, все плотнее прижимаясь к ее телу. Нога его уже плотно прижималась к ее промежности, а руки плавно съехали на ее попку и он еще плотнее притянул ее к своей ноге. В какой-то момент мне показалось, что она уже сама трется о его бедро. От такой близости жена обняла его обеими руками за шею, а ладони запустила в его волосы.

В такой ситуации ничего другого и быть не может — они слились в долгом поцелуе, во время которого парниша одной рукой продолжал мять попку моей супруги, а вторую положил на грудь и поочередно через футболку гладил и слегка мял то одну, то другую сиську. Да! Эти сиськи, скорее всего, хотел бы помять практически каждый. У моей жены они не огромные (третьего размера), но такие приятные на ощупь, что от одного прикосновения член встает. А вот сейчас мои любимые сиськи гладил и сжимал своими руками какой-то незнакомый мне парень. Мне стало то ли обидно, то ли завидно, не знаю, но учитывая то, что член мой от увиденного встал, я решил смиренно наблюдать дальше.

Измена на годовщину свадьбы

Но что такое? Танец еще не закончился, а они перестали танцевать! Он что-то сказал ей, взял ее за руку и они по обоюдному согласию пошли к выходу. Куда это они направились? Ой, кажется, они идут в мою сторону! Мне пришлось переместиться немного дальше, чтобы остаться незамеченным, а они остановились практически там, где только что сидел я — на неосвещенном участке, только в стороне от тропинки. Он развернул ее к себе, взяв за талию, прижал к дереву и впился своими губами в ее губы. В порыве страсти она сильно обняла его и активно отвечала на его поцелуй. Он немного отстранился от жены, но только лишь для того, чтобы задрать ее футболку под горло и взяться за эти упругие полушария. Ему явно нравились сиськи моей ненаглядной, он практически не оставлял их без внимания: то игрался языком с сосками, то гладил их руками, то мял, то крутил пальцами соски. Жена откинула голову назад и тихо стонала. Мимо по тропинке ходили люди, которые видели все это хоть и не очень хорошо из-за отсутствия освещения, но силуэты говорили сами за себя. Мои-то глаза вообще привыкли к темноте, поэтому я видел все в деталях. Тем временем парень решил перейти к более решительным действиям.

Теперь одна его рука отправилась вниз и легла на бедро. Буквально пара поглаживаний и он запустил руку под юбку, жена резко вздыхает, но отдергивает его руку. За все это время они не проронили ни слова. Только сейчас жена прошептала что-то типа:

 — мне нельзя, я замужем, мой муж ждет меня в гостинице и т. п.

Но на что она надеялась? Ее футболка до сих пор задрана и находится практически на горле, она стоит с голыми сиськами, которые может при желании рассмотреть каждый проходящий по тропинке человек, да еще и перед перевозбужденным самцом. Естественно он закрывает ее рот поцелуем, и его руки продолжают блуждать по ее телу. Она отрывается от поцелуя и снова, не сопротивляясь, шепчет:

 — не надо, муж может узнать...

но он снова закрывает ее рот страстным поцелуем, не отрываясь от ее губ расстегивает сначала ремень, потом ширинку, а потом приспускает штаны вместе с трусами. Теперь он обе руки положил на ее бедра, притянул к своему паху и сразу поднял вверх одну ее ногу, согнутую в колене. Все! Дверь открыта! Он не заставил себя долго ждать. Сдвинув в сторону узкую полоску ее трусиков и направив второй рукой свой член в нужном направлении, он начал медленно двигаться. Жена при его движении вперед глубоко вздохнула, широко открыв рот, а при движении назад медленно выдохнула и полностью расслабилась. Теперь он мог с ней делать все, что захочет. Он понял это и продолжил ритмичные движения вперед-назад. При глубоких проникновениях с уст жены срывались громкие стоны наслаждения. Она уже, по-видимому, забыла, где она находится, и совсем не стеснялась прохожих. Сама сняла до конца футболку и прижала его голову к своим сиськам. Теперь ее задранная вверх нога не безвольно болталась в воздухе, она сама подталкивала ею зад партнера для более резких и более глубоких проникновений, постоянно на выдохе приговаривая:

 — еще, еще!

Через несколько мгновений ее голос сорвался на крик и она громко выдыхая начала кончать. Он, стараясь доставить ей еще больше удовольствия, увеличил амплитуду движений, от чего его член выскользнул из нее. Воспользовавшись моментом, жена резко развернулась и уперлась руками в дерево. Он понял, чего она хочет. Его руки залезли под юбку моей изменщицы и быстро стянули ее трусики. Он отбросил их в сторону и приблизился членом к ее заду. На этот раз она сама взяла его член в свою руку, приставила ко входу во влагалище, насадилась на него до упора и замерла, продолжая кончать. Он чувствовал сокращения ее влагалища, поэтому взялся руками за ее бедра, еще сильнее насадив ее на свой член, и не двигался, пока она не перестала кончать. Так долго она кончала давно. Сразу видно, очень была возбуждена. Вот что значит смена полового партнера! Но незнакомец тоже хотел получить максимум удовольствия, и она это прекрасно понимала, поэтому потихоньку начала двигать своим тазом одновременно вперед-назад и вверх вниз, доставляя партнеру бурю эмоций.

Он решил дать полную свободу ее движениям и, переложив свои руки на ее сиськи, стал активно их мять, то и дело сжимая пальцами соски. Она же схватила руками его ягодицы и начала просто вбивать его в себя. Казалось, что эти шлепки слышат все и даже на дискотеке, несмотря на громкую музыку. Ну, кто такое сможет выдержать долго? И этот парниша тоже не исключение. Почувствовав приближение оргазма, он схватил жену за бедра, начал быстро, резко и на всю длину насаживать мою любимую на свой кол. От таких глубоких толчков жена снова начала вскрикивать, ее сиськи болтались в такт его движениям, а руками она сильно отталкивалась от дерева, чтобы его член как можно глубже входил в нее. И вот он сильно вогнал свой член на всю длину и, оставив член внутри моей супруги, задышал громко и часто. У меня было такое ощущение, что я сам почувствовал, как горячая струя его спермы ударила во влагалище моей жены, как пульсировал его член внутри нее и как он полностью заполнял ее изнутри. Немного отдышавшись, он вытащил свой член из лона моей женушки и по внутренней стороне ее бедер потекли ручейки спермы этого незнакомца.

Увидев все это, кончил и я. Оказалось, сам того не заметив, я достал свой член и уже неопределенное время дрочил при виде того, как мою жену трахал другой.

Жена, почувствовав вытекающую сперму, вдруг осознала, что они трахались даже без презерватива! Что теперь она может от него забеременеть! И что скажу я, увидев этого ребенка? Она испугалась, но когда сознание вернулось к ней, она вспомнила, что она и так уже на четвертой неделе, и что беременна именно от меня. Тогда она расслабилась и мило улыбнулась своему партнеру, успокоив и его. Она подняла свою футболку с травы и натянула ее на себя, а трусики даже и поднимать не стала, потому что они были насквозь мокрые от ее и его выделений. Идти с ними в номер она посчитала небезопасным. Он тоже застегнул штаны и поправил рубашку. Теперь они оба удовлетворенные медленно пошли на выход из парка.

Я быстро направился в сторону гостиницы, значительно опередив их, улегся в постель и сделал вид, что сплю. Жена, войдя в номер, потихоньку разулась, подошла ко мне, тронула за плечо и тихо спросила:

 — Ты уснул?

Я буркнул ей в ответ что-то типа:

 — Пока тебя дождешься.

Тут она уже громким голосом спросила:

 — И давно ты спишь?

Не дожидаясь ответа на мой вопрос, она сказала, что видела как я наблюдал за ней пока она была на танцполе, видела меня там в тени когда она трахалась с незнакомцем, что она таким образом преподнесла мне подарок на годовщину свадьбы, о котором я так давно мечтал. А потом добавила, что ее очень сильно возбуждает, когда на нее смотрят во время секса и тоже хотят оказаться на месте ее партнера. Не останавливаясь, она начала подробно рассказывать о своих ощущениях на каждом этапе произошедшего.

Я не выдержал и просто набросился на нее. Я дотронулся рукой до ее липкого бедра и снова вспомнил, как текли эти струйки чужой спермы. Член резко затвердел. Я переместил руку к промежности и дотронулся до распухших губок и слегка надавил на них. Оттуда выдавились несколько белых капелек — это была сперма другого мужика, которая вытекала из влагалища моей любимой жены. Я больше не мог терпеть и направил свой член ко входу в киску супруги. Член с легкостью проник в дырочку по остаткам спермы того паренька и женской смазки. Все эмоции снова захлестнули меня, и буквально через несколько фрикций я разбавил эти жидкости своей спермой.

Вот как реализовалась одна из моих фантазий.

Яндекс.Метрика