Категория:

Ольга, спортивная девушка лет 28-и, атлетка, с красивыми чертами лица и чёрными как ночь локонами, свисающими чуть ниже плеч, вышла из душа и прошла в свою спальню. Девушка, не расправляя свою огромную двуспальную кровать, улеглась на неё в своей любимой коротенькой чёрной, с большими красными цветами, атласной ночнушке, открыла свой ноутбук и принялась мониторить интернет в поисках очередного забега километров на 10.
Она уже давно разошлась с мужем и забыла ту старую жизнь, как страшный сон. Детей у них не было, работа была идеальной — гибкий график с кучей свободного времени. Наверно поэтому Ольга решила податься в лёгкую атлетику — с детства она не занималась, но с появлением свободного времени, решила попробовать и стала показывать неплохие результаты. И это не могло не сказаться положительно на её внешносте и фигуре — мощные икры, чуть шире стандартных бедра, накачанная сексуально выступающая попа. А вот талия была как раз поуже средней (может быть поэтому её попа так выделялась и привлекала внимание мужчин). Ну и нельзя не упомянуть её изящную грудь. Третий размер, настолько упругая, что если бы Ольга не надела бюстгальтер, то окружающие могли бы и не заметить этого. И вот эта нимфа лежит на кровате перед ноутбуком и игриво машет ножками, закрывая ими слегка прикрытые ночнушкой прелести.

Ольга
Пролистав всю ленту, она так и не нашла ничего подходящего в своём городе. И вот уже собираясь закрывать ноутбук, перед глазами промелькнула реклама — в соседнем городе забег, 10 километров. Ольга остановилась и прочла внимательнее. То, что нужно. До города 60 километров, недалеко, и всего через 2 дня. И к счастью, там живёт давняя подруга, Лена, не сказать, что лучшая, но в гости друг к другу они забегают постоянно, если кому-то приходиться посещать чужой город.
На этой положительной мысле Ольга убрала ноутбук, улеглась под олеяло и крепко заснула.
Следующие пол дня пролетели в суете быстро. Ольга собрала сумку со всем необходимым, забежала в магазин, взяла бутылку вина, фруктов и прочего, прыгнула в своё авто и выдвинулась к Лене. Спортом девушка увлекалась, но не прочь была в редкие деньки и бокальчик пропустить.
Ольга хотела сделать сюрприз подруге, но на пол пути решила набрать ей и предупредить. Лена оказалась дома и была очень рада скорому приезду подруги.
Минут через 20 автомобиль подкатил к частному дому в пригороде. Ольга взяла сумки и вошла в дом. На пороге она чуть не выронила из рук вещи: Лена, узнавшая о скором приезде подруги, начала бегать по дому и наводить порядки, Ольга же тихонько вошла в дом, когда её подруга уже домывала пол в прихожей. И все бы ничего, если бы взору Ольги Лена не предстала на коленях, спиной к дверям. Ну, вернее, не совсем спиной. Бежевое коротенькое платье открывало Ольгиному взору округлые, слегка полноватые бедра и аккуратную попку, прикрытую серыми, слегка прозрачными кружевными трусиками, сквозь которые можно было бы, присмотревшись, разглядеть узенькую темную полоску Лениной киски.
В горле у Ольги немного пересохло. «Так, стоп, о чем это только я думаю?» — подумала она, а вслух произнесла слегка дрожащим голосом:
— Привет, Лена. Шуршишь по дому?
Девушка вздрогнула и подскочила. Увидев подругу, она радостно закричала схватив полотенце и вытирая руки.
— Привет, дорогая! Как я скучала! — Лена и Ольга по-дружески обнялись, — проходи, располагайся.
Лена, красивая женщина лет 35-и, высокая, яркая, с рыжими до плеч локонами, слегка полновата, но это придавало ей только ещё больше сексуальности. Полноватые бедра, сочная попка. А вот грудь была немного побольше Ольгиной, возможно даже четверочка. И, что бросилось Ольге в глаза, Лена была без бюстгальтера — это было заметно по чуть выступающим соскам. Этакая русская красавица в самом соку. И снова у Ольги что-то случилось, от чего сердце застучало чаще…
Ольга разобрала свои вещи в комнате, в которой она обычно проводила ночь, когда гостила у подруги. Потом они какое-то время болтали ни о чем. Через некоторое время Ольга достала из холодильника заранее убранную туда бутылку охлажленного вина.
— Лена, разлей по бокалам, а я пока пойду переоденусь. Всё равно скоро спать. Пригубим по паре бокальчиков и спать.
— Хорошо, милая. — Лена одарила подругу ласковой улыбкой и та ушла в комнату.
Вернувшись через 5 минут, Ольга увидела на столе наполненные бокалы и Лену, сидящую за столом, но которая тоже уже успела переодеться. Ночнушка золотистого цвета доходила до середины бедра, грудь, казалось, почти на половину выпирала из ночнушки в районе декольте. Хотя скорее даже не почти на половину… а точно на половину… Соски. Ольге показалось, что они выпирают ещё больше, чем при встрече днем, а ещё грудь настолько выпирала из ночнушки, что Ольга заметила слегка выступающие наружу ярко-розовые ареолы сосков. Девушке казалось, что если Лена сейчас пошевелиться, то её взору моментально предстанут розовые выступающие прелести.
Но Лена сидела неподвижно и оценивала с загадочной улыбкой подругу: вышеупомянутая короткая ночнушка с цветами, слегка прикрывающая шикарные бедра, распущенные волосы, роскошная упругая грудь.
— Присаживайся, все готово, — Лена прервала тишину и засмеялась, — что с тобой? Расслабься.
Ольга села и они снова начали болтать о разном, попивая прекрасное терпкое вино. После двух бокалов Ольга слушала Лену будто сквозь какую-то пелену. Та болтала и смеялась, но Ольга через раз пропускала её слова. Её мысли были где-то в другом месте, она не понимала, что с ней и почему она не может оторваться от груди подруги. Вернее она как раз понимала почему, но не понимала, почему это с ней происходит. Ведь раньше на девушек у неё не было подобной реакции, да и члены ей нравились больше… А Лена смеялась и её грудь колыхалась в такт смеху, иногда Ольга все таки могла заметить розовые торчащие соски, выглядывающие из ночнушки…
— Ольга? Ольга! С тобой все в порядке? — Лена прервала Ольгины мысли.
— Да, конечно, спасибо, — подруга ласково улыбнулась. — Не думала, что два бокала дадут такую реакцию в голову.
— Пойдем я тебя уложу, — Лена вышла из-за стола и нежно взяла подругу за руку, — идём.
Ольга встала и они двинулись к ней в комнату. Ольга не понимала, что происходит. То ли, действительно, вино подействовало, то ли Лена специально себя вела вызывающе, вызывая в голове у Ольги бурю эмоций.
Девушки вошли в комнату, Лена отпустила подругу:
— Я помогу расстелить.
Ольга стояла в недоумении, а Лена начала стягивать с кровати покрывало, которое аккуратно сложила на тумбочку.
— Я поправлю подушку, — Лена снова кокетливо улыбнулась и начала заползать на кровать.
Ольга слегка ахнула и почувствовала приятное тепло чуть ниже живота: Лена заползла на кровать, стоя на коленях спиной к Ольге. Ночнушка доходила до середины бёдер и закрывала все прелести. Лена услышала вздох и чувствовала на себе обжигающий взгляд. Потянувшись за подушкой, девушка слегка выгнула спину, отчего её ночнушка слегка приподнялась, затем Лена игриво посмотрела на подругу, положила подушку и встала на локти, отчего ночнушка резко задралась.
— Ооох… — Ольга не выдержала и томно выдохнула. Перед ней раком стояла её подруга с задранной ночнушкой, без трусиков. У Ольги пересохли губы от вида Лениных прелестей: ярко-розовая набухшая киска была гладко выбрита.
Непроизвольно Ольга коснулась своего живота.
— Подойди, — Лена позвала и Ольга, словно под гипнозом, подошла к кровате, — нравиться?
Лена вильнула попкой и выгнула спину как кошка, а затем слегка расставила ножки, отчего набухшая киска и попка слегка раздвинулись. Ольга заметила маленькую узенькую дырочку, чем-то напомнившую ей розочку… а ещё киска — она заметила как между губок потянулись соки.
— Очень. — прошептала Ольга.
— Так не стесняйся, дай волю своим чувствам и эмоциям. — Лена продолжала стоять в ожидании. Но не долго, через пару секунд она почувствовала лёгкое прикосновение к своей киске — Ольга провела пальчиком снизу вверх, собирая соки, затем влажный пальчик скользнул ещё выше, остановившись на сфинктере. Лена повернула голову, а Ольга, глядя ей в глаза улыбнулась и нежно убрала влажный пальчик с попки и поднесла к губам, сексуально приоткрыв ротик и затем, облизнув пальчик языком, поместила его в ротик.
Глядя на это Лена истомно вздохнула и перевернулась на спину, глядя как Ольга начала посасывать пальчик.
— Иди ко мне, моя девочка. — Лена поманила подругу пальчиком и медленно раздвинула ножки.
Ольга забралась на кровать и взяла подругу за колени:
— Я поняла с порога, что ты задумала, грязная сучка, и поэтому я тоже ко всему готова.
Лена лежала в предвкушении, но Ольга отпустила ее колени, повернулась к ней спиной и аккуратно подняла ногу, чтобы перекинуть её через подругу. И тут она поняла, о чем говорила подруга и к чему была готова — Ольга села Лене на живот спиной к лицу и на ней уже не было трусиков. Ольга взяла снова подругу за колени и раздвинула их пошире — ярко-розовая набухшая киска вся горела. Ольга облизнулась и приподняла немного свою попу, приблизив её к лицу Лены, а сама в это время приблизилась лицом к киске подруги. Тут она почувствовала как Лена сжала её попку и притянула к своему лицу — в живот уперлась огромная грудь. Не теряя времени, Ольга пальчиком провела по киске подруги, та вздохнула и нежно, отпустив попку, большими пальчиками раздвинула Ольге розовую гладенькую киску. Лена увидела набухший клитор и не выдержав, взяла его в рот, начав нежно посасывать. Ольга застонала и в ответ ещё раздвинула Лене ножки и начала играть языком и пальчиками с её губками — сжимала их, раздвигала, водила языком по ним, иногда нежно задевая её клитор. Их тела слились и начали выгибаться. Сквозь стоны они пытались превзойти одна другую. Они собирали каждую каплю друг у друга с кисок. Языками тянулись к попкам, иногда задевая заветные дырочки кончиками, отчего стоны были еще громче, а тела выгибались сильнее. Затем Ольга протянула руку к Лене и засунула ей в ротик средний и безымянный пальчики. Лена поняла все без слов и начала сосать их, покрывая обильно слюной. Хотя соков и так было достаточно, Ольга хотела трахнуть Ленин ротик, но раз та обильно смочила пальчики, то Ольга вытащила их и аккуратно засунула подруге в киску. На одну фалангу. И начала нежно двигать пальчиками, смешивая соки со слюной. Затем она проникла на две фаланги — Лена громко застонала.
— Это начало, — после этих слов Ольга резко проникла в Лену пальчиками на всю длину. От неожиданности Лена сильно сжала Ольгу за попу и резко посадила себе на лицо, начав трахать её киску языком, а носом водить по сфинктеру. От неожиданности Ольга крикнула и улыбнулась, — ну получай, сука!
Ольга начала изо всех сил трахать Лену пальчиками, отчего та только сильнее водила её попкой по своему лицу, заливая его соками. Они начали неистово кричать, ускоряясь все сильнее. Ольга начала в такт Лене водить киской по её лицу, в предвкушении конца. Божественного конца. В то же время Лена начала выгибать спину, насаживаясь на Ольгины пальчики и крича все сильнее.
Первой не выдержала Ольга и из неё брызнула мощная струя прямо на лицо подруге, заливая ей рот, затем шею и грудь. Но и Лена не долго держалась. Её струя брызнула возле лица Ольги, но и та не растерялась и припала к киске ртом, собирая прекрасный нектар.
Затем из тела рухнули без сил. Они прижалась друг к другу телами, почувствовав мягкие груди.
— Это было прекрасно, — произнесла Ольга.
— Это только начало, — ответила ей Лена и они уснули.
На следующий день Ольга пробежала свой забег и вошла в десятку лучших.
Прощаясь с подругой, она шепнула ей:
— Это была незабываемая ночь.
Лена также шепнула ей, проводя рукой по животу, а затем опустившись на штаны:
— Не зря же у меня в доме два этажа. При следующей встрече я покажу тебе свою тайную комнату наверху, — Лена нежно провела языком Ольге по уху, а затем нежно пососав мочку, шепнула, — до встречи.

Яндекс.Метрика