Категория:

Мне нравится Мила из соседнего дома. Мы учились в школе с ней, даже как то за одной партой сидели. Она всегда выделялась среди сверстниц своими формами, и личико смазливое такое. Конечно, среди парней постарше пользовалась спросом. И куда мне было конкурировать с ними.

Судьба нас раскидала по разным институтам. Хотя, по правде сказать, особо и не сводила. Но я не мог ни как избавиться от мыслей о ней. Ее окна выходили на мои. Ну, почти. У меня этаж на один выше был. Каждый вечер я наблюдал за ней. Даже купил для этого бинокль с большим кратным увеличением. Я видел, как она раздевается перед сном, как ходит абсолютно обнаженная, красуется перед зеркалом своим телом и упругими выпирающими формами. Даже доводилось наблюдать, как трогает и ласкает себя. И за ее Матерью тоже наблюдал.

Они жили вдвоем, дочь в своей комнате, Мама в зале соединенном с кухней. Шторы почти ни когда не задвигали, так что просматривалось все хорошо.

Подойти к Миле уже смелости, наверное, не хватит. Да, и когда видишь, в какие машины она садится, желания и надежды исчезают быстрее.

СОСЕДСКИЕ ОКНАВремя было ближе к вечеру, часов пять. Я привычно взял в руки свой бинокль, и уселся у окна понаблюдать. В зале, в квартире Милы, стоял столик, на столике бутылки с пивом, а на диване сидела мила между двух коренастых парней. Один был в футболке и джинсах, другой в летних штанах и мятой клетчатой рубашке. Те бурно, что то обсуждали, или говорили в ее сторону. Казалось, что она какая-то зажатая. Рука одного поглаживала ее бедро через черные ласины. Милина грудь с сосочками хорошо просматривалась, оттягивая облегающий розовый топик. Второй парень подливал ей пиво в стакан, не забывая поглаживать «хорошую» девочку по волосам.

Парни продолжали убеждать девушку в чем-то, та разводила руки, оправдывалась, показывала на время. Это явно злило парней. Немного погодя от одного из них она получила легкий подзатыльник. Уже молча и виновато выслушала более спокойную речь одного из парней, что-то сказала одобрительно в ответ, снова показав на часы. После этого не без помощи справа сидящего наклонилась головой к его паху. Парень приспустил штаны, Мила приоткрыла ротик, заглотила, как наживку, «болт», и принялась двигать головой под одобрительные сопутствующие фразы. По их улыбкам можно было это предположить. У меня все сжималось внутри от ревности, бессилия, от того, что эти парни позволяют себе, и одновременно сильное возбуждение. Так, с этой сучкой, чтоб знала с кем водиться.

Второй ее приятель наглаживал ей зад через лосины, подготавливая, наверное, к проникновению. Постепенно начал оголять попку девушки. Мила оторвалась от своего занятия, чтоб возразить парню, но ее сразу вернули, туда, где и должна быть «соска». Немного погодя лосины стянули до колен. Кажется, Мила пыталась противиться, но ее крепко держали за волосы, не давая вынуть член изо рта. После сопротивления девушка продолжала интенсивно двигать головой, насасывая член. Сзади же уже начал, подстраиваться, который в футболке, достав предварительно свой эрегированный член.

Вдруг все обернулись в сторону прихожей. Мила подняла голову, и быстро натянула трусики с лосинами. Потом встала и направилась к двери. Через некоторое время вернулась в комнату с еще двумя парнями. Пришедшие выставили новую порцию пива на столик, остальное дали девушке, чтоб она положила в холодильник.

Парни поздоровались друг с другом, подтащили два кресла к столику и уселись. Мила что-то жестикулировала, показывала на часы, стоя немного поодаль. Моя соседка по окнам явно нервничала. Парни на диване жестами показывали, что ей нужно вернуться туда, где она сидела. Видно, что они злились. Девушка, нерешительно и покорно приближаясь, следуя указаниям, все-таки согласилась сесть на диван. Ее тут же одобрительно погладили по голове и налили пива. Что-то снова стали объяснять, жестикулировать, Мила только моргала глазками. После воспитательных бесед задрала топик, оголив свои груди, но снимать отказалась. Было заметно, как она смущается четверых парней. Каждый попробовал на упругость прелести девушки, та только раскраснелась от стыда. После попробовали стянуть с Милы верхний наряд, но ни чего не вышло, девушка прижала к себе руки. Парни ненадолго отстали, продолжив пить пиво. Близ сидящие ребята, не забывали поглаживать Миле бедра. Не нужно чтоб девочка остыла.

Прошло еще какое-то время, соседка становилась все более сговорчивой, и доступней, но продолжала нервничать и смотреть на часы. Мне стало ясно почему?! В один из моментов все обернулись в сторону прихожей. В комнату вошла Милина Мама, Тетя Ира. Вернулась с работы. Уведенное, явно удивило и взволновало женщину. Один из парней предложил присесть Ирине. Наверное, перешли к знакомству. Подали женщине кружку. Милина Мама согласилась только из-за приличия. Общение продолжилось. Теперь «обрабатывали» двоих сучек. Постепенно начали трогать девушку, уже при Маме. Ирина принялась высказывать парням. Решила встать с места, но ее тут же посадил за плечо рядом сидящий. Предложили успокоиться налили еще пивка. Т он женщины изменился на более спокойный. Продолжила что-то объяснять ребятам, в ответ получила порцию объяснений парней. Дочка краснела и прятала глаза, по ее ножкам продолжали гулять руки гостей. Парни чувствовали себя уверенно и вели нагловато. Попытки женщины спорить и высказывать недовольства пресекались. Вот уже и ее слегка приобняли за плечи и поглаживали по спинке.

Как только парням показалось, что дамы созрели, Милу за руку повели в спальню. Девушка покорно последовала. Женщина встала с места остановить, но ей преградили путь. Тогда Ирина взяла свою сумочку и достала из нее телефон, показывая ребятам. Тут же успешно и лишилась своих вещей. У телефона сняли батарейку, положили в сумочку и отложили все это подальше от женщины и предложили присесть на место дочери. Женщина послушалась. Один из парней протянул полную кружку пива и предложил выпить до дна. И тут Ирина не смогла отказать.

Трогать ножки женщины в капроновых чулках парням доставляло удовольствие.

В спальне, Мила по противившись, все-таки сняла топик, а за тем лосины и трусики оставшись в одних белых носочках. Парень сел на кровать, а моя бывшая одноклассница встала перед ним на колени. Голова активно задвигалась. У меня снова возникли противоречивые чувства злости, завести и возбуждения.

Один из парней находившийся в гостиной направился в спальню помочь приятелю. Другие двое друзей продолжили управляться с Мамой, влив в нее еще пару полных кружек. Со стороны казалось, что женщина деморализована. Алкоголь и наглость парей подавляли волю. Ирина становилась, все более доступна. Разрешила пропустить себе между ног руку. На некоторые фразы парней согласно кивала.

В спальне Мила уже стояла на четвереньках на кровати. Парни трахали ее с двух сторон в рот и писю. Наверное, ей нравилось. Да, и ребятам тоже. Я еще раз мог рассмотреть ее шикарный зад и раскачивающиеся упругие груди. Для нее, наверное, это было уже не в первый раз. Пользовалась спросом.

Парень, который совал ей в рот, держал крепко руками за голову, чтоб она не могла выпустить член, проникающий на всю длину. Без опыта принять такой наверняка было невозможно.

В гостиной Мама уже была согласна доставлять удовольствие. Один из парней подвел ее к окну, куда-то показывая, и наклонил за шею вперед. Тетя Ира уперлась руками в подоконник. Парень задрал ей юбку, приспустил трусики, и вогнал свой член. Начал методично поступательными движениями трахать женщину. Та подавалась от толчков вперед, крепче хватаясь за подоконник. Постанывала. Парень входил в азарт ускоряясь и сильней ударяясь тазом о широкую округлую попу женщины.

В спальной комнате дочку уже накормили спермой. Девушка облизывала губы перед тем, как оказаться в иной позе. Теперь она лежала на спине, а ножки в белых носочках задирались к голове. Второй парень дорабатывал, увеличивая темп, вгоняя в нее свой штык, пока не кончил, не удосужившись вынуть.

Мама Милы получила порцию спермы на свою оголенную попу. Недолго думая ее разложили на диване. Не дожидаясь пока она сама расстегнет пуговицы на блузе, помогли разорвать. Потом сдернули лифчик и юбку с трусиками, оставив в одних чулках. Ирина раздвинула ножки, дав возможность расположиться на ней и проникнуть в ее дырочку давно заждавшемуся парню. Тот как-то быстро излился в нее. В конце дал обсосать член. После проделанного, уже хорошо захмелевшей, женщине снова дали кружку пива. Продолжили беседу.

Милу завели в гостиную в одних носочках и усадили рядом с Мамой. Сучки обняли друг дружку. Через какое-то время в спальню увели уже Ирину. Там ее, как и дочку взяли с двух сторон. В отличие от дочки, женщина давилась чаще. Оказалась еще не приучена.

Когда ребятам наскучило, они стали собираться. Дали Миле указания, после чего, девушка принесла длинный плащ. Он предназначался для Мамы. Хмельную женщину в одних чулочках нарядили в него. На ножки Ирина надела свои туфли, и последовала за парнями, оставив дочь одну.

Когда все ушли, Мила сходила в ванную комнату и улеглась спать.

Маму девушки я не видел еще дня три. Наверное, сильно занята была?! Только потом появилась, как ни в чем не бывало.

Яндекс.Метрика