Категория:

Привет! Мы супружеская пара и хотим поведать вам свой занимательный и абсолютно правдивый рассказ о своих извращениях!

То  что будет написано в данном рассказе является полной правдой. И повествует он о том, как начались наши сексуальные извращения!

В данный момент мне и моей уже жене по 30 лет, вместе мы уже более 10ти лет и у нас нет никаких секретов друг от друга. 

Так, когда мы только начали встречаться, я узнал, что моя жена бисексуалка и ей, соответственно рассказал, что в юношестве у меня были сексуальные контакты с другом.

После таких откровений мы часто стали задумываться о различных сексуальных извращения... Но всё это, до поры до времени было лишь фантазией.

Ближе к делу.

У меня есть друг детства (не тот, которым был сексуальный контакт), назовем его Слава, а у него есть жена и она очень красива, хотя полная стерва, которую зовут Лена. Мы с ними давно дружим, хоть они и живут в Московской области, а мы в Москве. У них есть дочка и она моя крестница. Кстати нас с женой зовут Юра и Даша.

Ну так вот, мы с нашими друзьями, Славой и Леной частенько тогда, лет 6 назад, встречались тет-а-тет, бухали, веселились, играли в карты. И, в какой то момент, мы с Дашей стали замечать, что они стали к нам "не ровно дышать", то есть поглядывали с подмигивагиями, приглашали нас, если мы были в кафе, по отдельности на танец и т.д.

В какой то летний жаркий денек мы билы у них в гостях и, как обычно, порядком подвыпили. Играли в карты, в козла, а в последствии, стали играть на раздевание. В общем, все таки разделись, но лишь до нижнего белья. Но, в данный момент, все очень пристально друг друга разглядывали, а я, в свою очередь, стал поглядывать на то, как моя девушка (тогда еще не жена), смотрит на моего друга, Славу. Я сразу все понял и перехватил ее взгляд. Даша смотрела на меня умоляюще, будто бы просила меня о чем то и я решил, что надо брать ситуацию в свои руки. 

Я позвал Лену на лестничную площадку с предлогом "покурить" и она пошла со мной. Там мы с Леной о чем то говорили, точно не помню о чем, то было давно, но в процессе разговора мы с ней приблизились друг к другу и поцеловались. Сначала, поцеловавшись, мы смотрели друг на друга изумленно, будто думая о том, что делаем что-то противоправное, не правильное, но потом, в нас разыгралось пламя страсти и мы начали жадно сосаться.

Насосавшись вдоволь мы вернулись в квартиру, и как думаете, что мы там увидели?! Правильно, моя Даша жадно и страстно целовалась с моим другом Славой, а он ее попутно раздавал, и, у по Даше нельзя было сказать, что она хоть капельку против.

Мы с Женой переглянулись, улыбнулись и по взгляду поняли, что нам нужно заняться тем же самым.

Мы присели рядом с ними, обменялись неловкими взглядами, выключили свет, дабы не смущать друг дружку и продолжили.

Дальше мы все придались страстным объятиям (буду рассказывал за себя, а собрав достаточно положительных отзывов могу написать от лица Даши, с ее слов естественно). 

Мы с Леной раздавали друг друга на краю дивана, я ласкал ее небольшую грудь, размером с единичка, терзал ее, кусал и понимал, что ей это нравится. Оказывается Лена, в отличии от Даши, любила "погрубее" и не только по-отношению к себе,но и сама была жестокой. Она жадно и больно кусала мои губы, резко стягивала с меня одежду и тискала мое молодое, упругое тело. 

Дальше - больше... Мы с Леной неосознанно понимали, что мы может и грубые в ласках и стремительгые, но за Славой и Дашей не поспевали, т.к. услышали первые стоны Даши. Моя, тода еще девушка, стонала от перевозбуждения и я слышал, как мой друг Слава уже во всю шастает руками в ее мокрой пизденке, т.к. хлюпанья было достаточно, а потом, все пространство комнаты озалилось громким "ааааахххх", что видимо говорило о том, что Слава вошел в Дашу. 

Я, в свою очередь, старался не отставать и, стянув с себя мигом одежду, стал раздевать Лену. Как по мне, она была прекрасна, хоть и недавно родила. Она сама по себе была "с широкой костью, высокая, выше меня на голову, хоть я и 178 см ростом, а ее попка, мммм, она была очень сочна (люблю попки). Я, раздевать ее, мигом на нее напрвгнул, а она с радостью раздвинула ноги и, приставов свой член к ее писечке, понял, насколько она его хочет по соку, который из нее лился ручьем. Тут я вставил свой член.

Дальше было обоюдное, продолжительное совокупление друзей на одном диване, но тогда еще без общего взаимодействия (т.е. я был с Леной, а мой друг Слава с Дашей и не более). Мы трахались долго и без остановки, совершенно забыв о мерах контрацепции, хотя их по-моему ни у кого из гас и не было ( ведь кто знал, что такое случится). 

Я, по пьяной лавочке несколько раз кончил в Лену, жену моего друга, а что там было у моего друга и моей Даши, даде не знаю.

Натрахавшись вдоволь мы все дружно уснули в обнимку, а на утро мы с Дашей, как ни в чем не бывало, поехали домой, в Москву.

Забегая вперед могу сказать, что хоть все и не предохранялись, но, по-перавой, никто из наших девушек не залетел....и тогда мы были рады.

Стали чаще встречаться, флиртовать, танцевать по-отдельности от наших половинок, целоваться, делая вид, что скрывпемся, хотя и знали, что происходит. Но сексуального контакта между нами больше не было.

Но, однажды, наши друзья приехали к нам в гости, в Москву, и мы повторили наш так называемый мвинг, и, опять, прилично, накидавшись алкоголем, забыли про меры контрацепции и..... после этого, мы с Дашей узнали, что она беременна от моего друга Славы.

Он яростно отрицал данный факт, говоря, что он в Дашу не кончал, а Даша говорила мне, что не знает кончал или нет, но, все мы знает, что и от смазки можно залететь. А понял, я, что тому виной мой друг, инстинктивно, учитывая тот факт, что с Дашей мы никогда не предохранялись, а она до тех пор от меня не залетела.

Так, дальше мы решили не сохранять жизнь будущему (возможноиу ребенку) и согласились на том, что Даша должна сделать аборт(да простит нас всевышний).

В последствии, был долгий период переживаний меня и моей Даши, по-поводу того, какие мы все были идиоты, что не предохранялись, но страсть и желание извращения сделали своё дело.

Спустя какое то время ( с друзьями мы больше ни-ни, по их антиинициативе) мы с Дашей поженились, и почти сразу после свадьбы я загорелся идеей сексвайф.

Лазил по сайтам, читал литературу про данную " тему", общался с людьми на форумах, которые на этом "собаку съели", и понял, что должен Дашу склонить именно к такому фомату отношений, когда твоя жена трахается с другими, а ты и рад этому. Но все это другая и очень мудреная, продолжительная, но очень интересная история. Рад буду вам, мои дорогие читатели, рассказать по-подробнее. 

Пишите отзывы, ставьте "пальчики" и уточняйте, о каких деталях наших последующих извращений вы хотите узнать по-подробнее. Или нужно рассказывать всё в хронологическом порядке. Но предупреждаю вас, что там будут и бисексуальные интересности, причем как со стороны Даши, так и с моей стороны!

Всем удачи, разврата ( ибо это круто) и любви! Не лгите своим близким и поддерживайте их во всём!

Яндекс.Метрика