Категория:

Года два назад у меня случился секс с двумя парнями. Произошло это совершенно спонтанно, и до того, честно сказать, я довольно прохладно относилась к подобным забавам. Нет, я не хочу строить из себя девочку-припевочку, понятно, что по нашим временам редко кого можно удивить: как бы это так помягче сказать: излишней нравственностью. Но тем не менее, все происходит в первый раз. У меня это было настолько фантастически бесстыже, что естественность произошедшего не вызвала у меня потом ни малейшего раскаяния. И даже наоборот. Совсем наоборот:

Тогда я уже училась в университете и имела у себя на курсе репутацию секс-бомбы. Редко кому я могла доказать, что сложнейшие экзамены сдаются симпатичному профессору с первого раза не из-за круглой попки и красивых глаз, а еще и благодаря некоторым интеллектуальным способностям вашей покорной слуги. Увы-увы, большинство мужчин — жертвы стереотипов. Один из моих потенциальных ухажеров отпал на стадии знакомства, узнав, что я круглая отличница.

— Ты ж, небось, спишь со всеми преподами, — уныло протянул он. С тех пор мы, собственно, и не виделись.

У меня не было нужды кому-то что-то доказывать. Да, я не отличалась поведением монашки еще со школы. Но тем не менее, я никогда не использовала свое тело для достижения корыстных целей. Впрочем, опровергнуть слухи о себе — дело неблагодарное.

Да и абсолютно бесполезное.

Теплой весной, когда гормоны бурлили вовсю, а трахаться хотелось неимоверно, я и познакомилась с Димами. Знакомство было, надо признать, оригинальное.

Перед тем, как я перейду непосредственно к описанию встречи, хотелось бы заранее ответить тем ханжам, которые недоверчиво хмыкнули при словах «трахаться хотелось вовсю». Почему-то существует расхожее мнение, что симпатичной женщине для этого достаточно остановить первого попавшегося мужчину и предложить себя, да еще и денег сшибить за это. Мне придется вас сильно огорчить: опытный, ценящий себя мужчина тоже нуждается в предварительной обработке. А клевать на предложения неполовозрелых юнцов, бросающихся на все, что движется — это моветон, друзья мои. Тем более, подобные постельные развлечения удовольствия, как правило, не приносят, зато позволяют несостоявшимся кобелькам похвастаться при случае перед друзьями, как они «клево затащили телку в кровать». Я как-то предпочитаю мужчин, умеющих хранить молчание. Практика показывает, что именно те, кто меньше всего распространяются о своих подвигах, действительно способны на многое в горизонтальном положении. Но вернусь к своему повествованию.

Нелегкая понесла меня днем в городской парк. Девочке вздумалось покататься на колесе обозрения. Ну, у каждой пташки, как известно, свои замашки. И вот когда мое кресло зависло недалеко от макушки тополя, колесо остановилось.

— Опаньки, приехали, — хмуро буркнула я, озадаченно глядя, как крутится соседняя карусель. Значит, это не электричество гавкнулось. А что же тогда?

Минут через десять внизу нарисовался дяденька с чемоданчиком. Устроившись на земле, он начал доставать гаечные ключи, отвертки и прочие инструменты.

— Мужчина, мы здесь надолго? — Крикнули ему откуда-то с нижних уровней колеса.

Дяденька неопределенно пожал плечами, что оптимизма нам, естественно, не добавило.

— Значит, будем прыгать, — раздался смешок сверху. — Граждане, кто взял парашюты?

— Димыч, спокойно, — отозвался другой голос. — Сейчас мы, возможно, ответим на вопрос, какого же хрена люди не летают словно птицы.

— Нам ветер дал стальные руки крылья, — радостно запел невидимый мне Димыч.

— И это все, что он сумел нам дать, — подхватил его собеседник.

Минуты через три сверху послышался шум, определенно свидетельствующий о том, что один из молодых людей начал спуск вниз. По крыше моей кабинки затопали ноги.

— Нормально, Дим! — Цепляйся за балки и спускайся. С крыши на крышу перекарабкаемся. Опасно, но нам не привыкать.

Сверху свесились ноги, потом молодой человек оказался рядом со мной.

— Здравствуйте, девушка! Разрешите представиться: Карлсон, который живет на крыше. А сейчас к нам спустится мой друг и соратник Энгельсон!

Я заржала. Парень был симпатичный: высокий, мускулистый, с пронзительными голубыми глазами. Бандана на голове придавала ему сходство не то с флибустьером, не то с рок-музыкантом.

По крыше снова затопали. Пара мгновений — и передо мной стоит «Энгельсон». Тоже довольно приятный экземпляр самцов хомо сапиенс. Немножко пониже, чем первый, с легкой сединой в темных волосах, но одетый далеко не в самый дешевый костюм-тройку.

— И не жалко тебе в таком прикиде по колесу ползать? — Как-то само собой вырвалось у меня.

— Таки а шо поделаешь, дамочка? — Подмигнул он мне, имитируя одесский акцент. — Жизнь заставит.

Он повернулся к своему приятелю.

— Ну то, спускаемся дальше?

— Да ты знаешь, Димка, нас и тут неплохо кормят, — отозвался его собеседник, внимательно изучая меня плотоядным взглядом. — Я предлагаю ненадолго задержаться в гостях. Девушка, вы не возражаете?

И он плюхнулся на сиденье. Кабинка угрожающе закачалась.

— Извините, гости дорогие, что угостить нечем, — усмехнулась я.

— Да так уж и нечем, — отозвался он, не спуская с меня взгляд. — Вот Димыч у нас с удовольствием питается губной помадой. Правда, Дим?

— Исключительно с женских губ, — отозвался тот, присаживаясь рядом со мной. — Девушка, вы же не дадите умереть с голоду двум одиноким странникам, заблудившимся в этой пустыне? Тем более, Демьян, — он кивнул сторону товарища, — тоже не откажется от такого меню.

Я вытащила из сумочки губную помаду и протянула ее Дмитрию в костюме.

— Вы можете намазать губы и накормить своего друга. Если вы только настоящий друг.

Парни уставились на меня, а потом разразились хохотом.

— Один — ноль, — резюмировал Дима в бандане. — Вы нас срезали.

— Я однозначно отказываюсь спускаться вниз, — подхватил Дмитрий в костюме. — Кстати, девушка, мы вам уже представились, а вы нам — нет. Мы находимся в неравном положении, вы не находите?

— Ирина, — не моргнув глазом соврала я. Отработанная привычка дала о себе знать. Почему-то я никогда не называю своего настоящего имени при знакомстве. А собственно, чем плохое имя? Последний раз я была, кажется, Марфой. И молодой человек месяц за мной ухаживал, так и не узнав, кто я на самом деле.

— Очень приятно, Ира, — хором ответили Дмитрии.

— Взаимно, молодые люди, — улыбнулась я и ничуть не слукавила. Они действительно производили впечатление приятных ребят.

У нас завязалась беседа. Выяснилось, что оба Дмитрия дружат с детских лет. Того, что в костюме, я решила для простоты обозначать Димой, а второго, в бандане, Демьяном. Так вот, Дима недавно закончил университет и работал представителем одной фирмы. Выглядел он, впрочем, немного постарше своих двадцати двух. Возможно, виной тому была седина. Уже потом я выяснила, что у парня была буйная биография. Удивительно, что поседели только виски:

Демьян еще учился на мехмате и параллельно подрабатывал продавцом-консультантом в магазине бытовой техники. Так получилось, что сегодня у них совпали выходные.

Оба сыпали анекдотами, байками и частушками. С ними было абсолютно нескучно, и уже тогда у меня зашевелилось подозрение, что просто так наша встреча не закончится.

Колесо починили через час. Как водится в нашей стране, никто даже и не подумал извиняться. Невыносимо хотелось пить.

— Так, мальчики, соловей насытился вашими баснями, а теперь я с вашего позволения куплю себе что-нибудь выпить.

— Алкоголь или минералка? — Оживился Демьян.

— Ты с ума сошел — алкоголь сейчас хлестать? — Покрутил пальцем у виска Дима. — Ира, подождите, сейчас я куплю воды.

В ларек стояла очередь. Не я одна страдала от жажды. Дима ввинтился в толпу как уж.

— Извините, простите, я на секундочку, кто без очереди? Я? Да я покупать ничего не собираюсь… Но уж коли оказался здесь…

Девушка, минералки, сдачи не надо!

На прилавок полетел смятый червонец. Очередь даже сообразить толком ничего не успела.

— Молодец, — похвалил его Демьян. — Хорошо сработал.

— А то! — Довольно отозвался Дима, принимая у меня из рук бутылку. — Долгая практика, сэр! Ира, только не говорите, что вы сейчас спешите или жутко заняты! А то я по вашим глазам вижу, что вы приготовились сказать что-то вроде.

Я захлопала ресницами. Он действительно прочел мои мысли.

— Он у нас телепат, — улыбнулся Демьян. — А действительно, Ира, давайте еще погуляем. Погода — сказка, вы — тоже.

— Что я — тоже? — Не поняла я.

— Тоже сказка, — Демьян нахально уставился на меня голубыми глазами. — А мы рождены, чтоб сказку сделать былью.

— Это у вас, я вижу, любимая песня, — парировала я, вспомнив, что на колесе они пели про стальные руки-крылья.

— Это одна из любимых песен, — улыбнулся Дима, беря меня под руку. — Ирина, вы как хотите, но мы вас крадем у всех на этот вечер. Считайте, что это официальное похищение.

— Калым требовать не будем, — с другой стороны у меня оказался Дима номер два. — А может даже, доплатим, чтобы вас забрали обратно. Тут уж как карта ляжет.

— Нет, ну вы редкие нахалы, парни.

— И еще какие, — отозвался Демьян.

Что поделаешь, друзья, нахалы тоже умеют быть крайне обаятельными типами. Мне попалась именно такая парочка.

Мы гуляли до самого вечера. Потом Демьян предложил завернуть в какое-нибудь кафе. Методом исключения остановились на «Желании» — забегаловке не особенно дорогой, но и не полном бомжатнике. Там мы посидели часика два, выпили бутылочку коньяка. Несмотря на хорошую закуску, голова у меня начала немного кружиться.

— Хорошее название у кафе — «Желание», — невинно обронил Демьян. — Видимо, подразумевает желание хорошо выпить.

— А других желаний не возникает? — Сорвалось у меня.

— Ну почему же не возникает… — Дима внимательно посмотрел мне в лицо. — Возникает, и даже очень конкретное желание. И вполне реализуемое. Все зависит от согласия сторон.

— Ну, ты умеешь завернуть, — развела руками я.

— Ты бы хотела услышать набор банальностей? — Отреагировал он.

Я усмехнулась. В конце концов, что скрывать — они мне оба нравились. С ними было легко, и завершение вечера могло бы выглядеть абсолютно классически. Ну, не то чтобы совсем классически… все-таки, их двое, а я одна…

— Ирина, мы просто приглашаем вас к себе, — напрямую предложил Демьян. — Неужели вы огорчите нас отказом?

Я согласилась. Через пятнадцать минут мы уже были в двухкомнатной квартире, которую снимал Дима. В одной комнате была спальня, вторая, по-видимому, служила кабинетом. В центре второй комнаты стоял рояль.

— Ух ты! — Невольно изумилась я. — Ты играешь, Дима?

— Нет, представь себе, не я, — покачал он головой и кивнул в сторону Демьяна. — Вот у нас пианист.

Демьян скинул бандану, сел за рояль и коснулся клавиш. Играл он действительно блестяще. Я стояла, облокотившись на крышку инструмента, и музыка просто обволакивала меня. Минут через десять он неожиданно остановился, оборвав на середине «Шербургские зонтики».

— Поверить не могу, что я просто играю, — улыбнулся он. — В то время как напротив меня стоишь ты. Мысли совершенно не о музыке.

— Смотря что считать музыкой, — раздался хриплый голос позади меня.

Дима… Слушая его тезку, я совершенно забыла про него. Я обернулась и остолбенела. Он уже успел раздеться. Передо мной стоял хорошо сложенный обнаженный мужчина.

— Как-то ты неожиданно, — только и смогла произнести я.

— В неожиданности тоже есть свои плюсы, — это уже Демьян. Он положил руки мне на талию и начал расстегивать мою юбку. — Давай, помоги мне…

Это было что-то невероятное. Меня одновременно раздевали двое мужчин — и мне это нравилось! Словно в тумане я опустилась на ковер и позволила войти в меня Диме. Это было потрясающе. Он начал двигаться внутри меня и с моих губ сорвался первый стон. Потом я уже стонала не останавливаясь. И когда Диму сменил Демьян, и когда я стояла на коленях и по очереди ласкала губами то одного, то второго, и когда они впервые вошли в меня оба.

Почему-то я боялась, что мне будет больно. Но наслаждение было настолько сильным, что я чувствовала только его. Дима пристроился сзади, Демьян — спереди. Это было действительно прекрасно. Я сходила с ума снова и снова. Конечно, я и до того пробовала анальный секс, причем неоднократно и с разными мужчинами. Но никогда я даже не думала, что женщина способна испытывать такое удовольствие, когда ее ублажают, что называется, с двух сторон. Я очень хотела, чтобы они вместе кончили в меня, но парни оказались терпеливыми.

Потом они положили меня прямо на рояль. И наша игра продолжилась. Я потеряла счет времени. Меня накрывал один оргазм за другим. В какой-то момент я просто испугалась, что сойду с ума. Слишком уж невероятными были эти взрывы восторга.

— Все, я сейчас не выдержу, — прохрипел Дима.

В этот момент мы уже снова были на полу. Демьян лежал на спине, я прыгала на нем сверху, при этом исследуя губами член Димы.

О том, что я «не выдержала» уже несколько раз, я скромно промолчала. Впрочем, думаю, они и так это поняли. Во время оргазма я обычно ору очень громко.

Кончили они на меня вместе в лучших традициях немецкого порно. Стоя на коленях, я принимала на лицо их семя. А потом еще долго ласкала губами поочередно оба члена.

— Ну что ж, молодые люди, — резюмировала я, когда мы уже одевались. — Позвольте отметить, что коктейль «два в одной» мне пришелся по душе.

— Когда-нибудь мы обязательно его повторим, — пообещал мне Дима.

Демьян только улыбнулся.

С тех пор прошло уже немало времени. Так получилось, что через несколько дней мне пришлось уехать из города, причем надолго. А когда вернулась, то выяснила, что Дима пошел на повышение и переехал в Москву.

С Демьяном мы потом встречались месяца три или четыре. Он был неплохим любовником, но каждый раз, когда я испытывала с ним оргазм, рядом с нами незримо присутствовал Дима. Наверное, Демьян это понял и мы расстались, сохранив, впрочем, теплые дружеские отношения.

И только совсем недавно судьба снова столкнула меня с Димой. Он приехал ненадолго к нам в город и — что мне польстило, не стану скрывать — сразу нашел меня. Мы встретились у фонтана и долго целовались. А потом поехали к нему в гостиницу.

Консьержка проводила нас таким взглядом, что впору было под землю провалиться. Но я — женщина бесстыжая, а Димка так просто не обращает внимания на окружающих.

Едва за нами захлопнулась дверь гостиничного номера, он принялся срывать с меня одежду.

— Какой ты нетерпеливый, — улыбнулась я, тая под его руками.

— Еще бы, — отозвался он.

Мы занимались любовью долго. Все было просто изумительно. Но когда он поставил меня на четвереньки и начал нежно вводить член в попку, на меня нахлынуло ощущение дежа вю. Я поняла, что мне не хватает второго Димы. Потом, лежа рядом с Димкой, я снова и снова вспоминала нашу любовь втроем.

— Послушай… — Начала я.

— Что? — Сонно отозвался он.

— Да нет, нет… Ничего…

А что я могла ему сказать? Как объяснить одному мужчине, что тебе не хватает еще одного для полноты ощущений? Как это сделать максимально корректно? Пожалуй, это вопрос без ответа.

В любом случае, я пока так и не подобрала фразы, которую стоило бы сказать в тот момент.

 

Яндекс.Метрика